Jump to content

Recommended Posts

Posted
Э черт графиня, если ты в Москве живешь, давай встретимся, мне в личку свой номер кинь, я тебе наберу и обосу тебе в рот
Posted
А Куклы больше тут нету' date=' не дала она админу и зеокс Ее снял с должности))[/quote']

Намекаешь на то, что шадриса насосала? Думаю что это не так, хотя в голову лезут дурные мысли если начать задумываться почему все главы гейм мастеров девушки...

Posted
Лол, адрес пиши, тобi пизда

Красногорский район, павшинская пойма, возле макка

Posted
Я трахну тебя в попку

Ты приезжай и скажи это мне в лицо, хохол ты ходящий, смотри сало не теряй, мы чехи вас еба** и будем еб***

Posted
Э черт графиня, если ты в Москве живешь, давай встретимся, мне в личку свой номер кинь, я тебе наберу и обосу тебе в рот

Спасибо орнул. Особенно с шутеечки про графиню, меня так максимум в садике пытались обидеть. Лан как с ветки спустишься и банан вернёшь Титану мож дальше пообщаемся, а пока что игнор.(про игнор я серьёзно, так что развивайся ошибка эволюции )

Posted
А написал, что живешь в Чечне. Пиздабол тупой, у тебя рак мозга))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

http://i.imgur.com/18EqYqO.png

Долбаящер это моя родина, а живу сам в Москве

Posted
Может ты хач? Мудак тупой)

Конечно же да. Или ты сразу не заметил? Тут же сразу понятно что конченый случай, таких при рождении с ветки скидывать надо. А их бананами откармливают...

Posted

Не я не хач, Я ГОРДЫЙ КАВКАЗСКИЙ МУЖИК, а ты сало! Вы славяне ВСЕ очкуете на улице что либо вякнуть в нашу сторону

Posted
Не я не хач, Я ГОРДЫЙ КАВКАЗСКИЙ МУЖИК, а ты сало! Вы славяне ВСЕ очкуете на улице что либо вякнуть в нашу сторону

А насчёт арийцев что думаешь?

Posted
Короче иди нахуй, есть вопросы? Кинь мне номер телефона, я наберу и тебя выебу морально
Posted

Да кстати он сам это только что подтвердил. Я хз как в Москве, но у нас было бы весело если бы такое сало кукарекало так же, в одно время их тут чуть ли не вырезали :mocking:

Posted
А насчёт арийцев что думаешь?

Он при них язык в жопу засовывает, как и его соплеменники. Это тут он такой "гордый".

Posted
Да кстати он сам это только что подтвердил. Я хз как в Москве, но у нас было бы весело если бы такое сало кукарекало так же, в одно время их тут чуть ли не вырезали :mocking:

Когда у вас там полный бардак был, кадыров отправил чехов чтобы ебали ваших хохлов

Posted
Дворфийки!

П.С. косичка просто айс, у них )

вообще то все знают что женщин дворфов не существует

Posted
хачик тупорылый)

Тока тссс! Он то об этом не знает! Вот пускай при "арийцах" подобную хрень ляпнет, тогда с ним веселее будет общаться.

Posted
Короче иди нахуй, есть вопросы? Кинь мне номер телефона, я наберу и тебя выебу морально

+79253595322

Звони, ну.