Skertco Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Не могу зайти в игру, пишет либо "Готово", либо "Соединение установлено" но в игру так и не заходит хоть час жди. Что За ФИГНЯ?!:diablo: х100 Link to comment
Miranri Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Вы только проснулись???:facepalm: Link to comment
prokop7 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 В данный момент сервер наблюдаются проблеме в работе world серверов. Системный администратор уже в курсе, на пути в офис, скоро исправим. Приносим извинения за временные трудности. Добавлено: только что кстати посмотрел, наши ресурсы также находятся под DDoS-ом, логин серверу неплохо достается, но постараюсь не дать ему "отключиться", в текущем состояние вход доступен без проблем. Читаем новости! Link to comment
Ulkair Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Зашло на 5 минут и опять падение. Link to comment
jerior Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 только альянс вальнул на раре и лут забрал, и на тебе о5, о5 дудосят Link to comment
Megakil Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Это ты читай новости написано запущен х100 Link to comment
Ulkair Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 только альянс вальнул на раре и лут забрал, и на тебе о5, о5 дудосят что за рарника убил? Link to comment
jerior Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 кахтира - - - Добавлено - - - или кхатир как там правильно - - - Добавлено - - - и чувствую я что сумка с оружкой откатится, а сам рар будет дохлым, как и всегда получается, это ещё хорошо что я посох не передал монку по аку, тогда бы был полный амбец, а так подумаешь сутки палил какого то рара, ещё сутки покараулю....наверное) Link to comment
Herald Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Тема не имеет отношения к баг-трекеру. Link to comment
Recommended Posts