Принцеccа всего Зла Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Думал купить на второй аккаунт, но лучше поищю более подходящего! Ты не найдёшь лучше. Тут куча маунтов, ачивки и так далее. Куча званий.
Николайdubik Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Маунты НЕ ПЕРЕДАВАЛИСЬ У МЕНЯ НИ РАЗУ! И рисковать я не буду! Лучше на основном буду играть Рогой, а на запасной аккаунт позже куплю...
Принцеccа всего Зла Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 (edited) Маунты НЕ ПЕРЕДАВАЛИСЬ У МЕНЯ НИ РАЗУ! И рисковать я не буду! Лучше на основном буду играть Рогой, а на запасной аккаунт позже куплю... Почитай темы что я скинула, или создай вопрос администрации. Упоротые какие-то люди вы. Edited July 3, 2015 by Принцеccа всего Зла
Linuey Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Почитай темы что я скинула' date=' или создай вопрос администрации. Упоротые какие-то люди вы.[/quote'] а ты все продолжаешь лгать людям:)
Принцеccа всего Зла Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 а ты все продолжаешь лгать людям:) Почитай темы что я скинула, или создай вопрос администрации. Я не вру. Ты просто упёртый и тупой.
Kofeek Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Звания разве с персом еще передаются? Что-то помниться, что нет, ибо все звания от ачивок, а ачивы на акке продавца остаются:с Поправьте меня, если ошибся
Принцеccа всего Зла Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Звания разве с персом еще передаются? Что-то помниться, что нет, ибо все звания от ачивок, а ачивы на акке продавца остаются:с Поправьте меня, если ошибся Не, ты вроде прав.
СнегославнаСославна Posted July 4, 2015 Posted July 4, 2015 Не знаю, когда я покупал дк и вместе с дк получил двух маунтов(Азарт и козёл летающий). Так что всё передаётся, да и тем более минималка 700, щас такое говно за 700 бонусов будут продавать, рога не такой уж и плохой.
Принцеccа всего Зла Posted July 4, 2015 Posted July 4, 2015 Тише будь! Я тебя не оскорблял! Тебя тоже никто.
al_qaeda Posted July 4, 2015 Author Posted July 4, 2015 (edited) Для чайников. Coilace, все "глад" маунты покупаются и раздаются только на одного персонажа. Любой гладиаторский, любой. Только потом не надо задавать глупые вопросы. Ты сам скинул сюда змея. Так что я не понимаю в чем проблема. Все нормально, я сам покупал этого разбойника за 500+, правда и на нем значительно было всего меньше. Несколько ездовых животных приобрел и был доволен. Edited July 4, 2015 by al_qaeda
Николайdubik Posted July 4, 2015 Posted July 4, 2015 Ну...тогда закройся, мразь! И, судя по твоим размышлениям, это не является оскорблением! Кстати, своего "типа" супер рогу можешь продать кому-нибудь другому! Ибо у меня лучше
Принцеccа всего Зла Posted July 4, 2015 Posted July 4, 2015 Ну...тогда закройся, мразь! И, судя по твоим размышлениям, это не является оскорблением! Кстати, своего "типа" супер рогу можешь продать кому-нибудь другому! Ибо у меня лучше "Ну...тогда закройся, мразь!" Это откуда?
Recommended Posts