Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые админы прошу обратить внимание на персонажей с никнеймами - Чака, Chaka, так как они 60+ лвла и очень давно не заходили!

Всегда пользовался этим ником, но как перешел на этот сервер(я тут с самого открытия) ник был занят! Но до сих пор за этих чаров не играют!

Подумайте над этим или сменить им ник или удалить персонажей, что в принципе правильно). Заранее спасибо!

Posted
Пройдет чистка персонажей. Если они не заходили МЕСЯЦ,то их удалят.

Догоду будим ждать етот "чистка персонажей" ;)

Posted

Ты правда думаешь что администрация удалит персонажей другого пользователя? Все только потому что ты попросил?

Ну представь, играешь ты на своем персонаже и тебе нужно уехать, допустим, на неделю/месяц/полгода. Приезжаешь и того персонажа, за которого ты потел, вдруг удаляют из-за того что кто-то попросил.

Тема бессмысленная.

• Like 1
Posted

[

Ты правда думаешь что администрация удалит персонажей другого пользователя? Все только потому что ты попросил?

Ну представь, играешь ты на своем персонаже и тебе нужно уехать, допустим, на неделю/месяц/полгода. Приезжаешь и того персонажа, за которого ты потел, вдруг удаляют из-за того что кто-то попросил.

Тема бессмысленная.

Молчи!Тебя не спрашывали и для тебя "Жызнь боль" и грубо говоря ВСЕМ НАСРАТЬ!

• Like 1
Posted

Я высказал свое мнение и, как мне кажется, оно хоть что-то объяснило, чем твой бессмысленный оффтоп.

- - - Добавлено - - -

64 лвл? потел? его нет в игре как минимум год!

Ты следишь за ним? Персонажи игроков - это дело самих игроков.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...