Jump to content

Рога для ПвП. Какой спек выбрать?

zohan

Recommended Posts

Мути/саб

Комбат - ну не серьезно это, слишком пвешный спек + ооочееень поломаный на пандашош

Ну ну ... . На оффе им могли за 3 секунды уносить . Тут плохо работает восполнение энергии у комбата , сам баг приоритет 1000 из 10

Мой выбор-мути. Т.к. интересней играть,никакого ваншота тут,стабильный дмаг,легко уносить дыхалку у варов.

Разгонял доту(рану) до 56к.

ШД по моему не очень. Ооооооооооооооочень скучный. Все-же многие делают макросы,а по моему это очень скучно...

А вообще бери мортала) Самый крутой спек.

Мой выбор-мути. Т.к. интересней играть,никакого ваншота тут,стабильный дмаг,легко уносить дыхалку у варов.

Разгонял доту(рану) до 56к.

ШД по моему не очень. Ооооооооооооооочень скучный. Все-же многие делают макросы,а по моему это очень скучно...

А вообще бери мортала) Самый крутой спек.

Лично мне прикольно за шд та из стелса, бум бам и нету пацана. Чистый ликвидатор не то что мути.

Конечно ШД, а те кто играют за слабые спеки, гордитесь этим, получайте удовольствие, но не надо другим их советовать, себе хуже делаете и автору.

Новичок хочет поразвлекатся, для него скучно не будет, ШД самый простой, и самый мощный спек, что ещё нужно новичку.

P.S Стабильный дамаг у ШД даже выше чем у мути, надо уметь позиционировать себя, и правильно прожимать.

Плюсы мути: единственный, против хорошего монка хила ему легче.

Плюсы комбата: единственный, для БГ это наиболее полезный спек из-за масс контроля с символом и талантом на яд. Но даже ШД полезнее скорее всего, для того что бы уносить хилов и держать точки с возможностью ваншотнуть 1-2 человека.

Вообщем плюсов никаких, те что есть, бредовые и ситуационные.

Edited by Принцеccа всего Зла

Ну вообще то для пвп самый подходящий ШД, у него самый хороший контроль, и дамаг тоже нормальный. Но на бг, можно побегать и комбатом, контроля там конечно по меньше, но дамага хватает и живучесть тоже хорошая, подходит для боя стенка на стенку. Мути... ну не знаю, по мне так он не для пвп вообще, хотя может кому то нравится.