Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот назрело предложение к администрации по поводу форума:

Суть в том, что я предлагаю увеличить максимально допустимый вес картинок для аватарок. то есть не 24 кб а сделать хотяб 30-35. (если конечно возможно)

Объясню почему на своем примере: я люблю создавать аватарки на фотошопе как гиф так и обычных расширений, но особенно люблю анимации. Но после непосильного труда над 150х150 анимацией(как иронично) меня обламывает момент "файл слишком большой", но еще сильнее обламывает то, что не хватает каких то жалких 9 килобайт.

p\s Это не приоритетный случай ,скорее больше просьба нежели предложение.

Posted
Дело в том, что мы пытаемся максимально упростить форум. Это делается для того, что бы у пользователей с медленным интернет соединением не возникало проблем с ипользованием форума. Т.к большие изображения, а тем более гифки будут грузятся дольше
  • Like 2
Posted
Дело в том, что мы пытаемся максимально упростить форум. Это делается для того, что бы у пользователей с медленным интернет соединением не возникало проблем с ипользованием форума. Т.к большие изображения, а тем более гифки будут грузятся дольше

ясно, все же надеюсь что администрация в далеком будущем (когда проблем станет меньше) обратит на это внимание,спасибо.

Posted

пусть грузяться долго !

Posted
Даешь авы 250х250 C:

Это конечно перебор. Но я и сам не против небольшого увеличения аватарок. Но это не мне решать

Posted
Это конечно перебор. Но я и сам не против небольшого увеличения аватарок. Но это не мне решать

тут суть в том чтобы сам допустимый вес ( в килобайтах) увеличили хотяб на 10

Posted
тут суть в том чтобы сам допустимый вес ( в килобайтах) увеличили хотяб на 10

Врятли этим будут заниматься. По крайней мере не сейчас

Posted
Врятли этим будут заниматься. По крайней мере не сейчас

ну то, что не сейчас я понимаю, есть дела по важнее, сделал запрос просто чтобы обратили внимание те личности, в чьих полномочиях решать данный вопрос,а когда сделают и сделают ли вообще - решать им.

Posted
ну то' date=' что не сейчас я понимаю, есть дела по важнее, сделал запрос просто чтобы обратили внимание[/quote']

Зачем обращать внимания сейчас, если заниматься сейчас эти не будут?

Не до этого. Тысячи не могут играть из-за не стабильной работы сервера, а вы со своими аватарками. Не до этого.

НЕ отклонено, но закрыто до лучших времен.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...