uit454 Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 1.http://db.pandawow.me?spell=8122 2. не фиряет в инвиз эльфов,а просто выводит из инвиза их 3.должно выводить и фирять ,если юзать рядом с эльфом ,когда он в эльфийском инвизе 4.05.07.2015 5. х100 6.7/10 ,т.к. эльфов не так много
faina Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 неверно, мелдить скиллы можно, правда нажав скилл гдето за 0.25 секунды до получения контроля, тут-же эти 0.25 растянуты до момента выхода из инвиза. Тебе достаточно подойти к нему и ударить, или выбить дамагом из мили однако мелд всё равно тут занерфлен, и например нельзя замелдить хекс, как бы поздно я его ни нажимал, и разные другие скиллы тоже нельзя замелдить типа циклона, а еще из-за неверной анимации гораздо сложнее мелдить штормболты итд
Veynnzy Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 Рог же фиряет. Хорошая шутка - - - Добавлено - - - неверно, мелдить скиллы можно, правда нажав скилл гдето за 0.25 секунды до получения контроля, тут-же эти 0.25 растянуты до момента выхода из инвиза. Тебе достаточно подойти к нему и ударить, или выбить дамагом из мили однако мелд всё равно тут занерфлен, и например нельзя замелдить хекс, как бы поздно я его ни нажимал, и разные другие скиллы тоже нельзя замелдить типа циклона, а еще из-за неверной анимации гораздо сложнее мелдить штормболты итд Все верно. Но фир мелдится точно. Сам играл, знаю.
Zvon Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Ап, хоть проьлемка незначительная, но такого не должно быть!
Recommended Posts