Silvie Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 http://eu.battle.net/wow/ru/game/pvp/battlegrounds/deepwind-gorge Я не пойму какие тут баги, но ими реально люди умеют пользоваться, что очень досадно. Во-первых, почему табло очков пропадает посреди этого бг? Например сначала показаны очки обеих команд, а потом одно пропадает, мигает флаг и показывают очки проигрывающей команды. Не успел оглянуться, как уже проигрыш. Кто знает, скажите в чём проблемы этого бг? Например я выдел что притаскивают к нам на базу вагонетку противника, и она не исчезает с игрока, её надо как-то дропать? При убийстве игрока который тащит нашу вагонетку, золото которое пропало с нашего счёта - обратно не возвращают, кажется. Так ли это? Раньше я знаю что при счёте 0 к 1200, команда с 0 могла тупо поднимать вагонетку и бросать, и за Х количество раз счёт менялся с 0 к 1200 на 1200 к 0. Это исправили? Меня достало бегать на таком багованом бг тратить время зря. Что правда из того что я сказал относительно багов а что слухи?
Recommended Posts