Death Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Потому что его выключили,задосили или его украли инопланетяне.=) Жди.Наладят.Я сам без бг остался. 3
Gerikgorilla Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Вот почему как сразу серв падает... создают овер дохера тем о том,почему не работает х100, х5...
mrVito77 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Зато есть причина немного выйти и подышать свежем воздухом))
neizvestniy Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Теперь все х5ники перишли на х100, тем самым создали адскую очередь! :mad:
ILya194 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 а что ты хотел, это люди !Они без этого не могут.....
Death Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Зато есть причина немного выйти и подышать свежем воздухом)) Хорошая идея! А ждать сколько??? Ну пока инопланетянам не надоест играть в вов.=)А если серьезно,то да,отдохните,сходите на улицу,подышите свежим воздухом.Администрация-не роботы,а люди.А людям-как известно,нужно время для устранения своих ошибок =)
ILya194 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Хорошая идея! Ну пока инопланетянам не надоест играть в вов.=)А если серьезно,то да,отдохните,сходите на улицу,подышите свежим воздухом.Администрация-не роботы,а люди.А людям-как известно,нужно время для устранения своих ошибок =) Администраторы НЕ МАШИНЫ! помните об этом!
AnnaZeyda Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 Хорошая идея! Ну пока инопланетянам не надоест играть в вов.=)А если серьезно,то да,отдохните,сходите на улицу,подышите свежим воздухом.Администрация-не роботы,а люди.А людям-как известно,нужно время для устранения своих ошибок =) Ну мне нес кем ити на свежий воздух, тем более у нас дождь.
Death Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Так я только зашла в игру. Посмотри фильмец,поиграй во что нибудь еще.Найди себе занятие. - - - Добавлено - - - Ну мне нес кем ити на свежий воздух' date=' тем более у нас дождь.[/quote'] А ты где живешь,если не секрет?
Death Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Death' date=' я живу в Украине, во Львове[/quote'] Печалька...Я из Белоруссии!:cry:
Gerikgorilla Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Поиграй...посмотри фильмец.. Книжечку в руки лучше и набивай мозг
Homa-master Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Как я вчера писал в конфе, от любой проблемы спасет Торадора. http://www.youtube.com/watch?v=NoU9lo9EIRY
AnnaZeyda Posted August 2, 2013 Author Posted August 2, 2013 Gerikgorilla, у меня мозг набитый, я всё лето читаю, так что мне нехочеться читать, фильмец....ну посоветуйте мне фильмец-комедию.
Death Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Death' date=' ты на каком сервере играеш ?[/quote'] Х5. Поиграй...посмотри фильмец.. Книжечку в руки лучше и набивай мозг Книжки читаю редко.Играть?-не не хочу.Фильмец-уже забил мой мозг на 100% и я жду продолжения,покусывания ногтей.Так что я лучше поодписываюсь в некоторых темах,заварю кофейку и уставлюсь на страницы какой-нибудь чуши =)
Klon Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Ответте пожалуста когда при откатах не будет задевать прокачку ги я седня выполнил более 10 кв и в итоге моя ги изза откатов не здвинулась ни на чуть хотя до того как лег серв она была 16.5 а сейчас 16 ?????
Homa-master Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Вбей: "Демон, который ошибался", там сборник- 3 рассказа, сиди читай.
Death Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Gerikgorilla' date=' у меня мозг набитый, я всё лето читаю, так что мне нехочеться читать, фильмец....ну посоветуйте мне фильмец-комедию.[/quote'] Если еще не смотрел(а) сериал "Шерлок",то советую посмотреть,очень интересный. - - - Добавлено - - - Ответте пожалуста когда при откатах не будет задевать прокачку ги я седня выполнил более 10 кв и в итоге моя ги изза откатов не здвинулась ни на чуть хотя до того как лег серв она была 16.5 а сейчас 16 ????? Эта судьба.Я ходил по мелким инстам и апнул ги лвл.Не чего не откатило!
Кукла Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Тс, следим за новостями. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176&page=9&p=122968&viewfull=1#post122968 Death, не стоит разводить оффтоп в данном разделе.
Recommended Posts