Jump to content

Вопрос

Recommended Posts

Зато есть причина немного выйти и подышать свежем воздухом))

Хорошая идея!

А ждать сколько???

Ну пока инопланетянам не надоест играть в вов.=)А если серьезно,то да,отдохните,сходите на улицу,подышите свежим воздухом.Администрация-не роботы,а люди.А людям-как известно,нужно время для устранения своих ошибок =)

Хорошая идея!

Ну пока инопланетянам не надоест играть в вов.=)А если серьезно,то да,отдохните,сходите на улицу,подышите свежим воздухом.Администрация-не роботы,а люди.А людям-как известно,нужно время для устранения своих ошибок =)

Администраторы НЕ МАШИНЫ! помните об этом!

Хорошая идея!

Ну мне нес кем ити на свежий воздух, тем более у нас дождь.

Так я только зашла в игру.

Посмотри фильмец,поиграй во что нибудь еще.Найди себе занятие.

- - - Добавлено - - -

Ну мне нес кем ити на свежий воздух' date=' тем более у нас дождь.[/quote']

А ты где живешь,если не секрет?

Death' date=' ты на каком сервере играеш ?[/quote']

Х5.

Поиграй...посмотри фильмец..

Книжечку в руки лучше и набивай мозг

Книжки читаю редко.Играть?-не не хочу.Фильмец-уже забил мой мозг на 100% и я жду продолжения,покусывания ногтей.Так что я лучше поодписываюсь в некоторых темах,заварю кофейку и уставлюсь на страницы какой-нибудь чуши =)

Ответте пожалуста когда при откатах не будет задевать прокачку ги я седня выполнил более 10 кв и в итоге моя ги изза откатов не здвинулась ни на чуть хотя до того как лег серв она была 16.5 а сейчас 16 ?????

Gerikgorilla' date=' у меня мозг набитый, я всё лето читаю, так что мне нехочеться читать, фильмец....ну посоветуйте мне фильмец-комедию.[/quote']

Если еще не смотрел(а) сериал "Шерлок",то советую посмотреть,очень интересный.

- - - Добавлено - - -

Ответте пожалуста когда при откатах не будет задевать прокачку ги я седня выполнил более 10 кв и в итоге моя ги изза откатов не здвинулась ни на чуть хотя до того как лег серв она была 16.5 а сейчас 16 ?????

Эта судьба.Я ходил по мелким инстам и апнул ги лвл.Не чего не откатило!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...