Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация! Я понимаю, что вы стараетесь максимум пофиксить тот или иной класс, но после недавних обновлений, которые были внесены в настройку сервера стала видна такая картина:

1) Хант ДДшит по 200к петом, даже не фул БГ и вы же за это их баните дабы баго дамаг, а кто ж его сделал? Также вызывая дикую стаю воронов, которые вместо того что бы просто летать и клевать врага, выбираются как отдельный таргет и являются можно сказать временными питомцами. Так же маг урон который влетает в Хантов режется % так на 70.

2) Друид в мишке хилится так, что даст фору дереву. Теперь на арене в медведе можно спокойно выходить 1му против 3их.

- Мункин отхил на фул хп с нуля почти, так же есть подозрение на то, что хоты завышены через чур .

- Фералы летают в инвизе как угорелые, за 2 секунды пробегают почти все Ущелья войны.

3) Фрост ДК багоотхил по 80%+ хп, а то и фул, при этом я слышу постоянно фразу "это я съел пета", при этом пет его был давно мертв.

4) Доблестные вары, напрягает их отхил который явно тикает не раз в секунду, а раза 3 наверное. Бесят флаги которые ползают за тобой и даже иногда замедляют так же как и врата лока. Насчет урезки колоса, не уверен, как срезали вары броню так и срезают. Также отключите символ с молниями так как это дает еще 1 хоть и маленький но прирост к урону вара (либо чините его).

Магов и локов пофиксили хорошо, но локов можно сказать не справедливо, отключив родство душ.

Вывод:

Вместо 2х классов с завышенным уроном или отхилом мы получили практически все классы, хороший фикс.

Урезайте всех остальных, или чините все, играть невозможно с такими багами.

Займитесь классами, почините нормально все классы, потом уже квестами и кучами НПС занимайтесь. Так будет лучше

Posted
Прочитал все это...понял что надо за БМа найти тот способ бить по 200к и резать маг. дамаг.
Posted (edited)
Уважаемая администрация! Я понимаю, что вы стараетесь максимум пофиксить тот или иной класс, но после недавних обновлений, которые были внесены в настройку сервера стала видна такая картина:

1) Хант ДДшит по 200к петом, даже не фул БГ и вы же за это их баните дабы баго дамаг, а кто ж его сделал? Также вызывая дикую стаю воронов, которые вместо того что бы просто летать и клевать врага, выбираются как отдельный таргет и являются можно сказать временными питомцами. Так же маг урон который влетает в Хантов режется % так на 70.

2) Друид в мишке хилится так, что даст фору дереву. Теперь на арене в медведе можно спокойно выходить 1му против 3их.

- Мункин отхил на фул хп с нуля почти, так же есть подозрение на то, что хоты завышены через чур .

- Фералы летают в инвизе как угорелые, за 2 секунды пробегают почти все Ущелья войны.

3) Фрост ДК багоотхил по 80%+ хп, а то и фул, при этом я слышу постоянно фразу "это я съел пета", при этом пет его был давно мертв.

4) Доблестные вары, напрягает их отхил который явно тикает не раз в секунду, а раза 3 наверное. Бесят флаги которые ползают за тобой и даже иногда замедляют так же как и врата лока. Насчет урезки колоса, не уверен, как срезали вары броню так и срезают. Также отключите символ с молниями так как это дает еще 1 хоть и маленький но прирост к урону вара (либо чините его).

Магов и локов пофиксили хорошо, но локов можно сказать не справедливо, отключив родство душ.

Вывод:

Вместо 2х классов с завышенным уроном или отхилом мы получили практически все классы, хороший фикс.

Урезайте всех остальных, или чините все, играть невозможно с такими багами.

Займитесь классами, почините нормально все классы, потом уже квестами и кучами НПС занимайтесь. Так будет лучше

У меня пет 102к ударил скилом из спеллбука и то по могу 60 лвла. Петы тут столько не дамажат, повершот(крит) 80-300 в фул пве в пвп 80-150 и то очень и очень большая редкость. За всё время игры наверно 1 раз ударил 150к... На арене демага вообще нету. Тут вары, маги, фералы и немного монки баганые... ханты тут сломаные, вообще играть не ок. Глефы не работают, стойла не работают, петы пропадают. Закалебали уже ныть!!!

Cогласен только с тем то что надо фиксить баги, классы, а потом урон. У варов/магов/хантов на 5.0.5 дмг был завышен даже на оффе. Чекаем гугл.

Edited by Twender
Posted
А что шаманы?

Шаманы дамажат за 3 гкд 200к+ лавами... не слышал? Тут сбалансированы энхи/ресторы(не видел)

Posted
Тема бред честное слово. Пора уже привыкнуть что на пиратке всегда были, есть, и будут баганые классы которые дамажат/хилятся/делаютчтотоеще очень сильно. И как верно сказал господин Кросс - все эти баги знает не так много людей. Жди пока починят. Всегда на старте нового обновления варкрафта была фиговая ситуация, я бы даже удивился если бы вары с дк правильно работали. Ханты - тоже привычно, друли - удивило малость.
Posted
джокер ты в своём уме? порезали и так всех до ж о п ы так что теперь порезать чтоб они вообще и моба 10 лвл не убили? не неси пургу из за таких как ты и так уже все классы туфта
Posted
Если вы считаете что Шаман под своим бурстом сносит очень много, то обьясняю: вкачавши шаману 50% инскусности под эхо стихий, вы получите такой урон и не забывайте, что шанс отката спела лавы у шамана зависит еще от огненного шока, но есть шанс мгновенного отката. Щит баганый так как стакается далеко от тотемов я не спорю... Но это мелочи по сравнению с отхилом варов так как тотем всегда можно убить у шама или сдиспелить щит.
Posted
Если вы считаете что Шаман под своим бурстом сносит очень много, то обьясняю: вкачавши шаману 50% инскусности под эхо стихий, вы получите такой урон и не забывайте, что шанс отката спела лавы у шамана зависит еще от огненного шока, но есть шанс мгновенного отката. Щит баганый так как стакается далеко от тотемов я не спорю... Но это мелочи по сравнению с отхилом варов так как тотем всегда можно убить у шама или сдиспелить щит.
что что что?:)ты это бабушке моей заливай
Posted
Из всего этого правда только про дк, и фулл отхил друида с 1 прока в любой "стойке" (Друиды: да не, ты что рак? Так и должно быть)
Posted
Очередной вайн нытика и слабака.

Давай встретимся в игре, посмотрим кто нытик и слабак

Posted
кароче надо все классы вообще с игры удолить а оставить тока тот класс который не баганый? о блин а неужели такие есть?
Posted
сверкание которое 300к в меня ударило

Возможно сверкание дублировалось талантом эхо стихий

Posted
Возможно сверкание дублировалось талантом эхо стихий

Спел не дублирует:

Высвобождение чар Ветра, Льда. (дублирует высвобождение чар огня)

Выстрелы опаляющего тотема

Щит молний (также проки Статический шок )

Сверкание ( но сам спел может прокнуть второй раз если скопируется Земной шок)

Проки с энчанта на оружии.

- - - Добавлено - - -

Бесят флаги которые ползают за тобой и даже иногда замедляют так же как и врата лока.

А так апну. Инвиз сбивают только так.

• Administrators
Posted

Я уже отвечал сотни раз на подобные темы, предупреждал что буду просто закрывать.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...