Николайdubik Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 (edited) Здравствуйте! Сегодня играл на сервере х100 и увидел персонажа с ником "Неизвестно" (Человек, воин), я его узнал, т к именно от этого человека моим знакомым поступает, купленное за реальные деньги, золото... Так вот, данного игрока убили, он свалился вниз и...ПРОПАЛ! Просто пропал! Через секунду на стене в Пандарии ( все действия происходили там) появился игрок с ТАКИМ ЖЕ именем "Неизвестно", только на этот раз Нежить, Рыцарь Смерти.. Мой вопрос: Что это и как? Кстати, данного имени в поиске персонажей найти нельзя, к моему удивлению... Edited July 6, 2015 by Николай(dubik)
Николайdubik Posted July 6, 2015 Author Posted July 6, 2015 На 2-х компьютерах и планшете? - - - Добавлено - - - Можешь сам в поиске забить слово "Неизвестно" + как я уже сказал, от данного игрока, приходит золото
О наконецто это же он Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 почта сейчас баганная почти все ники такие
Николайdubik Posted July 6, 2015 Author Posted July 6, 2015 И снова бред снёс! С почтой всё в порядке! Вот уже какой год...и вообще этот вопрос был адресован администрация, а не тебе...
Emmure Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 (edited) Просто никнейм не прогрузился в игре, типичный баг. Обычно выход из мира помогает :о А почта - ... почта уже давно такая. От любого отправителя приходит 'Неизвестно" и это тоже баг :) Edited July 6, 2015 by Emmure
Recommended Posts