Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

здраствуйте все. Вот нашел клипчик когда я одевал своего пятого лока и решил с вами поделиться. Никакого монтажа. Видео с бг. Если понравиться я буду записывать новые видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=PkKolLelFLk

Если вам понравилось ну или хотябы помогите развитию канала с 0, ставте лайки и подписывайтесь :). Также скажите какое видео вы хотелибы увидеть (дуэли против какого-то класса? Тактики? Мини монтаж? Арена в определённом сетапе? Тактики для сетапа?

Edited by Sakra
  • Like 1
Posted
  Hartwin said:
Посмотрел видос, ничего особенного, но глядя на бинды както первое что пришло в голову.

http://s019.radikal.ru/i627/1507/2b/0f48bdf4949b.jpg

:D для всех поразному. Там особо такого ничего нет обычное бг и т.д. не учитывая тот 1 на 3 где то в середине.

- - - Добавлено - - -

Большое спасибо за просмотр.

Posted
  Smertch said:
Посмотрел бы фарм бг за демонолога. Ну дестр это банально все)

Прости дестр одна любовь. На том видео лок ещё не одет до конца т.к. это 5й лок которого я качаю чтобы продать и всё ещё не продал. :D

Posted (edited)

И в чём смысл видео? Тупо бг и всё? Причем без каких-либо крутых моментов, прикольных килов или смертей? Зачем видео?

Арену в студию в любом сетапе. Конечно же не на твоих 1.3

Еще и сумки постоянно открываются. Промахиваешься по кнопкам.

Edited by Voeneg
Posted
  Voeneg said:
И в чём смысл видео? Тупо бг и всё? Арену в студию в любом сетапе. Конечно же не на твоих 1.3

А постоянно открывающаяся сумка означает то что ты нервный и промахиваешься по кнопкам.

Нет бинда камеры на той же кнопке что и сумка. Это видео совершенно не то что я бы хотел тебе показать. Хочешь сказать мне начинать снова апать рейт и искать напа. Нет прости когда будет время позаписую на любой рейте как ты говорил.

- - - Добавлено - - -

Большое спасибо за комент к репе. :troll1:

- - - Добавлено - - -

Насчёт крутых моментов, там есть 1 на 3 так что средне, азаза красноглазый хейтер.

Posted
  Sakra said:
Нет бинда камеры на той же кнопке что и сумка. Это видео совершенно не то что я бы хотел тебе показать. Хочешь сказать мне начинать снова апать рейт и искать напа. Нет прости когда будет время позаписую на любой рейте как ты говорил.

- - - Добавлено - - -

Большое спасибо за комент к репе. :troll1:

Я так понял видео с арены не будет. Твои видяхи про то, как тебя сливают на бг никому не интересны. В разы прикольнее когда тебя карает парень с 1.5

Хотябы 2к подними и заливай видео. Ждём всем комьюнити :popcorn:

Posted

Во первых я караю бг, топ по дпсу, топ по килам, 3-4 смерти и то карают пацаны 6 на 1.

- - - Добавлено - - -

Voeneg said:
Я так понял видео с арены не будет. Твои видяхи про то, как тебя сливают на бг никому не интересны. В разы прикольнее когда тебя карает парень с 1.5

Хотябы 2к подними и заливай видео. Ждём всем комьюнити :popcorn:

Чтобы пойти апнуть 2к надо найти напа и сыграться а это как минимум набьёт 100 проигрышей в стату мне :(. В дуротаре много всяких магов сртоящих из себя крутых магов с 2к. Все рандомы. Найти 1 норм мага и тот с пристом уже аренит либо с дру. 1 ежинственый на весь дуротар умеющий играть такого найти целое испытание...

- - - Добавлено - - -

И да сейчас все пацаны с прошлого сезона играющие на 3к застряли на 2к, так что прямо щас рваться куда-то с рандом аагами нету смысла. И да сейчас я мало играю локом, в основном качаю дк на дреноре wodempire. Мне снимать эти видео целое дело. Го пвп мб?

Posted (edited)

Всегда мечтал. Сарказм конечно.

Лучше выйду против тебя в 3с. Ах, да. Ты же не играешь в 3с потому что тебя не берут :crab:

Sakra said:
Го пвп мб?

Ршама же ты не прожмёшь 1х1 :dwarf1:

Edited by Voeneg
Posted
  Voeneg said:

Лучше выйду против тебя в 3с. Ах, да. Ты же не играешь в 3с потому что тебя не берут :crab:

я вот не знаю, из всех хилов мне ршаму легче всего убить.

Posted
Осилил 2 минуты. Очень слабо и не интересно
Posted
  Veynnzy said:
Осилил 2 минуты. Очень слабо и не интересно

Со временем ролик интересней становиться.

Posted
  Sakra said:
Со временем ролик интересней становиться.

Ну уровень игры слабый. Не интересно такое смотреть.

Posted
  Voeneg said:

Могу прожать ршама. На этом серве в 3с воббще не разу не ходил. Собирать лсд с хорошими напами нелгко. На офе были постоянные напы но они забили на игру :(хнык хнык, с ними бы весь ладдер порвали без всяких багов.

- - - Добавлено - - -

Veynnzy said:
Ну уровень игры слабый. Не интересно такое смотреть.

Я играю норм, просто ролик рандомный завялялся вот....

Posted
  Sakra said:
Я играю норм, просто ролик рандомный завялялся вот....

Ну для тебя самого может и нормально.

Posted
Посмотрел ролик сам, по началу он действительно скучный, где бои куча на кучу и пара смертей, позже подходит момент 1на3 но это единственное что то ок пвп глада в рглике.
Posted

Да херня ролик. Че нам твое 3х1

А про офф можешь даже не рассказывать.

Зы: лсд тебе не надо, ты и так всегда под ним

Posted
  Sakra said:
всмысле

Какие наркотики????

- - - Добавлено - - -

Насчёт топовости на БГ по отхилу, дамагу, киллам, для дестро лока это ерунда. Если тима нормальная, то ты ходишь шёлкаешь всех, и тебя не прожимают из-за большого количества ХП.

На FUN можно 100 киллов украсть, лучшая добивалка и ХБ как прожим. Плюс углями обожратся так, что по отхилу быть в топе даже с нормальным АОЕ хилом. Всё от тимы зависит. Это так легко, что даже слов нет.

Posted
  Принцесса всeго Зла said:
Какие наркотики????

- - - Добавлено - - -

Насчёт топовости на БГ по отхилу, дамагу, киллам, для дестро лока это ерунда. Если тима нормальная, то ты ходишь шёлкаешь всех, и тебя не прожимают из-за большого количества ХП.

На FUN можно 100 киллов украсть, лучшая добивалка и ХБ как прожим. Плюс углями обожратся так, что по отхилу быть в топе даже с нормальным АОЕ хилом. Всё от тимы зависит. Это так легко, что даже слов нет.

Непонимаю что такого в том что я спросил всмысле на фразу "лсд тебе не надо, ты и так всегда под ним" я непонял что он имеет ввиду. Да я знаю что для д длока это легко и т.д. но тут ктото писал что меня там лутают пасаны так что это совсем не так я лутаю пасанов кучками.