Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Меня терзают смутные сомнения.

Почему игроки,которые играют на этом сервере не благодарны администрации за их работу?

Ведь,администраторы,разработчики,создали такой прекрасный проект и зделали его бесплатным.

Дайте угадаю?-вы думаете,что сервер сделан для выгоды?для набития кошелька?-Так вот что я вам отвечу.-Одно железо под один реалм-стоит 600$(как известно мне).Давайте вспомним элементарную математику с четвертого класса и скажем сколько получиться 600*2=?,правельно,получиться 1200$.Это,только за железо,а база?а зарплата разработчикам?.Ах..Да..Мне кажется,точнее я уверен,что так думают те люди которые не задонатили ни рубля.

Так что хватит создавать темы-Такого типа

:cry::cry::cry::cry:

Edited by Death
Posted
В чем проблема?

Проблема в таких людях как ты, которые создают бессмысленные треды.

И без вас все всё знаю. Умные люди понимают и молчат. А тупоголовые создают треды "Ааааа памагити" "нипаиграть" "низаходет на икс 5"

• Like 1
Posted
  \ said:
ТС' date=' почему эта тема находится в разделе "Вопросы к администрации"?[/quote']

Приношу свои извинения,можете дать мне штрафной бал.

И без вас все всё знаю

Поверь...Далеко не все знают.

• Like 1
Posted
  \ said:
Я даже не представлял' date=' что так можно исковеркать слово не заходит.[/quote']

нисахадет на екс пядь

Так могу еще.

Posted
Умные люди понимают и молчат.

Если ты молчал все это время,то боюсь,я сломаю твою систему.Считать себя умным-не значит быть таковым.

Posted
у меня комп стоит 3к доллоров теперь я представляю что за сервер на котором играю
Posted
Да вы же гений!

Я даже смысл не сразу понял.

Слова можно исковеркать, что самому будет трудно понять их.

Posted
  Gerikgorilla said:
Похож на местного Перосяна :)

:D...Петросяна в перьях чтоли?):facepalm:

Posted
  \ said:
Один сервер стоит дороже чем 600$' date=' но почти попали.[/quote']

Ну вот...Это еще раз доказывает,что сервер сделан не ради своей выгоды.

Posted
  Death said:
Меня терзают смутные сомнения.

Почему игроки,которые играют на этом сервере не благодарны администрации за их работу?

Ведь,администраторы,разработчики,создали такой прекрасный проект и зделали его бесплатным.

Дайте угадаю?-вы думаете,что сервер сделан для выгоды?для набития кошелька?-Так вот что я вам отвечу.-Одно железо под один реалм-стоит 600$(как известно мне).Давайте вспомним элементарную математику с четвертого класса и скажем сколько получиться 600*2=?,правельно,получиться 1200$.Это,только за железо,а база?а зарплата разработчикам?.Ах..Да..Мне кажется,точнее я уверен,что так думают те люди которые не задонатили ни рубля.

Так что хватит создавать темы-Такого типа

:cry::cry::cry::cry:

Че ты разнылся как баба?

• Administrators
Posted
  jonk said:
у меня комп стоит 3к доллоров теперь я представляю что за сервер на котором играю

Очень интересно что там у вас за компьютер такой, по моему кто-то сказочник. Так как домашний компьютер за 3000$ - зачем??

600$+ это месячная плата, а не стоимость оборудование, само железо стоит в разы дороже.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...