Jump to content

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]8671[/ATTACH]

в логе боя видно что мне лок ударил ожогом 363 к ! куда это если хп всего-то 333 под бафом приста ))

Posted
ну так лок,а шамов-то за что?

Лава летит анологично+ стак земного шока )) завышен дамаг)

Posted

насчет лавы,это надо юзнуть один спел,потом огненный шок,а потом только лаву и критит оно намного меньше той же стрелы хаоса)а земной не всегда оч много дает)

шамов не трогать,хоть что-то норм критит у них)

Posted
Омг ТС а ничё что вар у ша когда били ударил по фул бг+ 2 шмотки арены по моему дк 850к? или у пристов слово смерти) то вообще отдельная история, у меня в зелени лупило по 170к и что? Вывод: одевайся, и удаляй тему)
Posted

Имхо, когда у тебя 20% хп, то неважно что тебя убьет, дамаг 100к или дамаг 300к.

Ты труп в любом случае. (искл: роги, вары).

А вообще у меня никогда не было таких критов в одетых людей. Максимум 80к крит.

А зелень, да, можно и по больше ударить.

Posted
363к, допустим если у него только базовые 40% реса, то все равно слишком много выходит даже если рес поднять до 66%
Posted
Омг ТС а ничё что вар у ша когда били ударил по фул бг+ 2 шмотки арены по моему дк 850к? или у пристов слово смерти) то вообще отдельная история, у меня в зелени лупило по 170к и что? Вывод: одевайся, и удаляй тему)

У пристов слово смерти - Символ баганный не пашет )) так бы бло гуд ))) тыкать им )и у пристов щит баганный ) много поглощает )

Posted
Хом вар альянса по мне лупанул так) я даж заскринить неуспел) походу казнь юзнул
Posted
Имхо, когда у тебя 20% хп, то неважно что тебя убьет, дамаг 100к или дамаг 300к.

Ты труп в любом случае. (искл: роги, вары).

А вообще у меня никогда не было таких критов в одетых людей. Максимум 80к крит.

А зелень, да, можно и по больше ударить.

Ясно )

Posted
Хом вар альянса по мне лупанул так) я даж заскринить неуспел) походу казнь юзнул

аа, ну багоэкзекутом может быть C:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...