Elowyn Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Какой сетап более мощный в 2с? Фрост маг+ ДЦ или Элем+ДЦ? Я вот просто не знаю, дальше учится играть за Элема или может лучше научится играть за Фрост мага?
Limpnau Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 элем+дц сильнее, фрмаг+хприст круче маг+дц и вообще уважающий себя фрост маг играет с дд
чокнутый Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 дц + маг Про элем + хил вообще забудьте. Анальные страсти.
Sakra Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 дц + маг Про элем + хил вообще забудьте. Анальные страсти. Мощные проблемы сетапам в 2дд с супорт дд. Ну а против хилеров явно неок т.к. контроля ааловато. Маг и прист только холи прист бужет лучше как я думаю.
чокнутый Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Мощные проблемы сетапам в 2дд с супорт дд. Ну а против хилеров явно неок т.к. контроля ааловато. Маг и прист только холи прист бужет лучше как я думаю. Проблемы? Мб у тебя проблемы с понимаем сетапа. Вон в прошлом сезоне 3.2 маг + прист.
Elowyn Posted July 7, 2015 Author Posted July 7, 2015 Про элем + хил вообще забудьте Я тут играл в 2 ДД, что то вообще не получалось. Я всю арену бегал во круг колон и хилился, а мой нап в соло не мог продамажить ДД, без моей помощи. А когда я играл с ДЦ (за холика он не любит) стартовым, мы нормально фулловых убивали. Мб просто у меня мало ещё опыта за Элема что бы играть в 2 ДД.
чокнутый Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Я тут играл в 2 ДД, что то вообще не получалось. Я всю арену бегал во круг колон и хилился, а мой нап в соло не мог продамажить ДД, без моей помощи. А когда я играл с ДЦ (за холика он не любит) стартовым, мы нормально фулловых убивали. Мб просто у меня мало ещё опыта за Элема что бы играть в 2 ДД. Cова + элем. Попробуй.
Elowyn Posted July 7, 2015 Author Posted July 7, 2015 Cова + элем. Попробуй. Спасибо, попробую когда найду сову.
Veynnzy Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Как вообще можно писать дц, когда в этом сезоне холики актуальнее
LordPavlusha Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Только :deathknight::worgen1:+:deathknight::worgen1:
Elowyn Posted July 7, 2015 Author Posted July 7, 2015 Только + А почему же не 2 вара? - - - Добавлено - - - Как вообще можно писать дц' date=' когда в этом сезоне холики актуальнее[/quote'] Мой нап не играл за Холика, вроде. Он даже на оффе играл за ДЦ.
Принцесса всeго Зла Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Какой сетап более мощный в 2с? Фрост маг+ ДЦ или Элем+ДЦ? Я вот просто не знаю, дальше учится играть за Элема или может лучше научится играть за Фрост мага? Ты выбрал две сетапа у которых очень разные противосетапы в 2с. Фрост маг и ДЦ лучше держутся против мили, элем лучше против кастеров. При этом оба сетапа похожи. Я не могу сказать какой лучше, у них разная живучисть, сложно сравнимая, похожий способ убрать одного врага, примерно одинаковый контроль, где маг всё таки будет лучше, и кстати против кастеров тоже. Вообщем за кого хочется, за того и играй, элем интерестнее, и сложнее. Прокнуть может у каждого так что мало не покажется. У обоих бурст это не способ снести, а раде фальша только что бы выбить контроль или сейвы. Тех кто говорит что маг и элем для 2 дд онли, не слушай, пока учишся лучше с хилом играть. Я даже совой с хилом играю, что дичайшая дикость из всех дикостей. А вообще 2 дд как правило интерестнее.
Elowyn Posted July 7, 2015 Author Posted July 7, 2015 Ты выбрал две сетапа у которых очень разные противосетапы в 2с. Фрост маг и ДЦ лучше держутся против мили, элем лучше против кастеров. При этом оба сетапа похожи. Я не могу сказать какой лучше, у них разная живучисть, сложно сравнимая, похожий способ убрать одного врага, примерно одинаковый контроль, где маг всё таки будет лучше, и кстати против кастеров тоже. Вообщем за кого хочется, за того и играй, элем интерестнее, и сложнее. Прокнуть может у каждого так что мало не покажется. У обоих бурст это не способ снести, а раде фальша только что бы выбить контроль или сейвы. Тех кто говорит что маг и элем для 2 дд онли, не слушай, пока учишся лучше с хилом играть. Я даже совой с хилом играю, что дичайшая дикость из всех дикостей. А вообще 2 дд как правило интерестнее. Спасибо за хороший ответ, попробую за Фрост мага поиграть. Мб понравится. Просто мне приснилось как я учился играть за Фрост мага, поэтому и задался таким вопросом. Или это знак что надо меньше играть, больше работать. =D.
Принцесса всeго Зла Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Спасибо за хороший ответ, попробую за Фрост мага поиграть. Мб понравится. Просто мне приснилось как я учился играть за Фрост мага, поэтому и задался таким вопросом. Или это знак что надо меньше играть, больше работать. =D. Фрост маг скучный, через какое-то время тебе он надоест. Плюс мне кажется фаер интерестнее. Дракон, лишний стан, проки который поднимают настроение, как-то веселее, но фрост способен выжить самый мощный ДПС за 3-4 секунды из всех всех классов, это два ланса под проком, стрела, два ланса, стрела, плюс минус проки.
Elowyn Posted July 7, 2015 Author Posted July 7, 2015 Фрост маг скучный' date=' через какое-то время тебе он надоест. Плюс мне кажется фаер интерестнее. Дракон, лишний стан, проки который поднимают настроение, как-то веселее, но фрост способен выжить самый мощный ДПС за 3-4 секунды из всех всех классов, это два ланса под проком, стрела, два ланса, стрела, плюс минус проки.[/quote'] А где то слышал, что фаер магом только гей играют, вроде. И фрост больше подходит для Арены. Или это не так?
Принцесса всeго Зла Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 А где то слышал, что фаер магом только гей играют, вроде. И фрост больше подходит для Арены. Или это не так? Не знаю, я девочка, так что я хоть БДК могу играть, а ты уж сам решай важно ли тебе мнение кого-то одного, или нескольких. Вообще у нас в комьюните геями считаются имеено фросты, из-за того что они легче. На оффе такого понятия не было в 5.4.8, но те кто игрались фаерами были типа кул, потому что фаер был хуже намного. Тут же он с багами которые апают урон. От сюда наверное и пошло то что ты говоришь, от багов, то критическая масса апнута, то нска апает урон, ко всему ещё общий РоФ. Но я думаю если ты НСку не будешь врубать раде дамага, то ты точно геем небудешь.
Принцесса всeго Зла Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Фаеры геи? охохо,не смеши мой камбуст) Поправила.
Recommended Posts