Jump to content

Recommended Posts

Posted

Какой сетап более мощный в 2с?

Фрост маг+ ДЦ или Элем+ДЦ?

Я вот просто не знаю, дальше учится играть за Элема или может лучше научится играть за Фрост мага?

Posted
элем+дц сильнее, фрмаг+хприст круче маг+дц и вообще уважающий себя фрост маг играет с дд
Posted
дц + маг

Про элем + хил вообще забудьте. Анальные страсти.

Мощные проблемы сетапам в 2дд с супорт дд. Ну а против хилеров явно неок т.к. контроля ааловато.

Маг и прист только холи прист бужет лучше как я думаю.

Posted
Мощные проблемы сетапам в 2дд с супорт дд. Ну а против хилеров явно неок т.к. контроля ааловато.

Маг и прист только холи прист бужет лучше как я думаю.

Проблемы? Мб у тебя проблемы с понимаем сетапа.

Вон в прошлом сезоне 3.2 маг + прист.

Posted
Про элем + хил вообще забудьте

Я тут играл в 2 ДД, что то вообще не получалось. Я всю арену бегал во круг колон и хилился, а мой нап в соло не мог продамажить ДД, без моей помощи.

А когда я играл с ДЦ (за холика он не любит) стартовым, мы нормально фулловых убивали.

Мб просто у меня мало ещё опыта за Элема что бы играть в 2 ДД.

Posted
Я тут играл в 2 ДД, что то вообще не получалось. Я всю арену бегал во круг колон и хилился, а мой нап в соло не мог продамажить ДД, без моей помощи.

А когда я играл с ДЦ (за холика он не любит) стартовым, мы нормально фулловых убивали.

Мб просто у меня мало ещё опыта за Элема что бы играть в 2 ДД.

Cова + элем.

Попробуй.

Posted
Как вообще можно писать дц, когда в этом сезоне холики актуальнее
Posted
Только +

А почему же не 2 вара?

- - - Добавлено - - -

Как вообще можно писать дц' date=' когда в этом сезоне холики актуальнее[/quote']

Мой нап не играл за Холика, вроде. Он даже на оффе играл за ДЦ.

Posted
Какой сетап более мощный в 2с?

Фрост маг+ ДЦ или Элем+ДЦ?

Я вот просто не знаю, дальше учится играть за Элема или может лучше научится играть за Фрост мага?

Ты выбрал две сетапа у которых очень разные противосетапы в 2с. Фрост маг и ДЦ лучше держутся против мили, элем лучше против кастеров.

При этом оба сетапа похожи.

Я не могу сказать какой лучше, у них разная живучисть, сложно сравнимая, похожий способ убрать одного врага, примерно одинаковый контроль, где маг всё таки будет лучше, и кстати против кастеров тоже.

Вообщем за кого хочется, за того и играй, элем интерестнее, и сложнее. Прокнуть может у каждого так что мало не покажется. У обоих бурст это не способ снести, а раде фальша только что бы выбить контроль или сейвы.

Тех кто говорит что маг и элем для 2 дд онли, не слушай, пока учишся лучше с хилом играть. Я даже совой с хилом играю, что дичайшая дикость из всех дикостей.

А вообще 2 дд как правило интерестнее.

Posted
Ты выбрал две сетапа у которых очень разные противосетапы в 2с. Фрост маг и ДЦ лучше держутся против мили, элем лучше против кастеров.

При этом оба сетапа похожи.

Я не могу сказать какой лучше, у них разная живучисть, сложно сравнимая, похожий способ убрать одного врага, примерно одинаковый контроль, где маг всё таки будет лучше, и кстати против кастеров тоже.

Вообщем за кого хочется, за того и играй, элем интерестнее, и сложнее. Прокнуть может у каждого так что мало не покажется. У обоих бурст это не способ снести, а раде фальша только что бы выбить контроль или сейвы.

Тех кто говорит что маг и элем для 2 дд онли, не слушай, пока учишся лучше с хилом играть. Я даже совой с хилом играю, что дичайшая дикость из всех дикостей.

А вообще 2 дд как правило интерестнее.

Спасибо за хороший ответ, попробую за Фрост мага поиграть. Мб понравится.

Просто мне приснилось как я учился играть за Фрост мага, поэтому и задался таким вопросом. Или это знак что надо меньше играть, больше работать. =D.

Posted
Спасибо за хороший ответ, попробую за Фрост мага поиграть. Мб понравится.

Просто мне приснилось как я учился играть за Фрост мага, поэтому и задался таким вопросом. Или это знак что надо меньше играть, больше работать. =D.

Фрост маг скучный, через какое-то время тебе он надоест. Плюс мне кажется фаер интерестнее. Дракон, лишний стан, проки который поднимают настроение, как-то веселее, но фрост способен выжить самый мощный ДПС за 3-4 секунды из всех всех классов, это два ланса под проком, стрела, два ланса, стрела, плюс минус проки.

Posted
Фрост маг скучный' date=' через какое-то время тебе он надоест. Плюс мне кажется фаер интерестнее. Дракон, лишний стан, проки который поднимают настроение, как-то веселее, но фрост способен выжить самый мощный ДПС за 3-4 секунды из всех всех классов, это два ланса под проком, стрела, два ланса, стрела, плюс минус проки.[/quote']

А где то слышал, что фаер магом только гей играют, вроде. И фрост больше подходит для Арены. Или это не так?

Posted
А где то слышал, что фаер магом только гей играют, вроде. И фрост больше подходит для Арены. Или это не так?

Не знаю, я девочка, так что я хоть БДК могу играть, а ты уж сам решай важно ли тебе мнение кого-то одного, или нескольких.

Вообще у нас в комьюните геями считаются имеено фросты, из-за того что они легче. На оффе такого понятия не было в 5.4.8, но те кто игрались фаерами были типа кул, потому что фаер был хуже намного. Тут же он с багами которые апают урон.

От сюда наверное и пошло то что ты говоришь, от багов, то критическая масса апнута, то нска апает урон, ко всему ещё общий РоФ.

Но я думаю если ты НСку не будешь врубать раде дамага, то ты точно геем небудешь.