cragon Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Всем доброго времени суток! Решил я уйти с Циркловской каты на этот проект и хотелось бы прежде чем начать играть задать вопрос людям которые тут играют - каковы ваши впечатления о сервере? Потому что Циркл оставил у меня слишком много негативных (одна пофигистичная администрация и нерф классов чего стоят). Какие классы тут самые "крутые"(тоесть какие танки, хилы, дд в почете)? Стоит ли начинать играть тут?=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 Нужно смотреть по направленности, пве/пвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragon Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 (edited) Нужно смотреть по направленности' date=' пве/пвп[/quote'] Больше пве конечно, но пвп тоже стороной обходить не буду) Так что хотелось бы узнать все в обеих направленнастях=) Edited July 7, 2015 by cragon Link to comment Share on other sites More sharing options...
WW Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 PvP сервер, но администрация уделяет внимание и PvE контенту) присоединяйся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragon Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 PvP сервер, но администрация уделяет внимание и PvE контенту) присоединяйся) тоесть впечатления о сервере приятные?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 тоесть впечатления о сервере приятные?) Сервер более PvP, но в последнее время ведется и активная работа над PvE аспектом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragon Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 Сервер более PvP' date=' но в последнее время ведется и активная работа над PvE аспектом.[/quote'] это хорошо=) Хотелось бы еще узнать по одному из моих вопросов - какие танки, хилы и дд в почете тут(как в пве, так и в пвп)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 какие танки' date=' хилы и дд в почете тут в пве, [/quote'] Скажу с пве с: Из танков часто встречаются медведи/прото вары D: Хилы в приоритете ршам/рдру Дд, маги, элемы, и куда же без варов :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
WW Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 тоесть впечатления о сервере приятные?) да) я играю тут с 2013 года) очень доволен проектом) на Пандарии он лучший) - - - Добавлено - - - Скажу с пве с: Из танков часто встречаются медведи/прото вары D: Хилы в приоритете ршам/рдру Дд, маги, элемы, и куда же без варов :crazy: лока забыл) как Хаос болт пульнет, так сразу берегись) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragon Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 Скажу с пве с: Из танков часто встречаются медведи/прото вары D: Хилы в приоритете ршам/рдру Дд, маги, элемы, и куда же без варов :crazy: а как монахи себя в пве/пвп показывают?) новый класс почему-то интересен (и не мудрено) =) да) я играю тут с 2013 года) очень доволен проектом) на Пандарии он лучший) и так хотелось тут поиграть попробовать, а теперь и сомнений не осталось, остаюсь тут=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 а как монахи себя в пве/пвп показывают?) новый класс почему-то интересен (и не мудрено) =) и так хотелось тут поиграть попробовать, а теперь и сомнений не осталось, остаюсь тут=) Как в пве так и пвп, относительно хороши. Есть и недоработки у класса , но где их нет уж:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Fa1l1337 Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Таки сервер хорош,пожалуй лучший из фришных серваков Туманов Пандарии.Есть свои + и - (так они есть везде и на оффе тоже есть,поверьте на слово 8 лет на оффе торчал,пока не забанили xD) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragon Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 Как в пве так и пвп, относительно хороши. Есть и недоработки у класса , но где их нет уж это да) буду его пробовать :happy: . А как хилы и танки они как себя показывают? Таки сервер хорош' date='пожалуй лучший из фришных серваков Туманов Пандарии.Есть свои + и - (так они есть везде и на оффе тоже есть,поверьте на слово 8 лет на оффе торчал,пока не забанили xD)[/quote'] Я на Циркле за все время ни одного человека довольного проектом не видел, а тут прямо загляденье=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 А как хилы и танки они как себя показывают?Все в порядке с ними. Все придет с опытом Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragon Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 Все в порядке с ними. Все придет с опытом Большое спасибо за помощь;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Я на Циркле за все время ни одного человека довольного проектом не видел, а тут прямо загляденье=) как бы панда сёркла и наша панда, одно и тоже, они работают совместно, у нас занимаются в пвп аспекте, у них в пве, вроде как-то так. зы правда там рейт х1, если память не изменяет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 как бы панда сёркла и наша панда, одно и тоже, они работают совместно, у нас занимаются в пвп аспекте, у них в пве, вроде как-то так. зы правда там рейт х1, если память не изменяет Решил я уйти с Циркловской каты:confused: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 :confused: ну бывает :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts