voin56 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Почему у сервера такая слабая защита ? Атаки происходят 24/7 , всеми возможными и невозможными способами и средствами . А логин сервер в обще выгребает один за всех и ни за что . Объясните в чем причина такой слабой защиты . Играть просто невозможно постоянные атаки кладут сервера в 0 . Так же отдельно хочется отметить просто чудовищные лаги ( от которых ничто не спасает ни прокси ни очистка кеша или папки чейс ) . И особенно доставляют регулярные дисконекты . Они происходят раз 10 минут и причем в самом неудобном случае ( на БГ , на арене , в рейдах , на каче , на дейликах ) . Может быть я чего то и недопонимаю у меня своего сервера вов никогда не было . Но не нужно из-за этого разводить на меня холивар и объявлять врагом народа или банить не за что ( как вы особенно обожаете ) . Я просто хочу знать "Почему?" ? 1
Administrators Zeox Posted August 2, 2013 Administrators Posted August 2, 2013 Потому-что лето, сегодня с отпуска вернулся один человек, первым делом этим займется. Тема глупая, так как ответы уже давались. Закрыто, авторы подобных тем будут отправляться в бан, хватить жалеть и позволять создавать столь глупые темы. 2
Recommended Posts