Neiton Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Здравствуйте,меня беспокоит то что на арене не реально играть против варлоков и друидов потому что на сервере не стоит иммунитет на повторное использование контроля. Прошу сделать иммунитет. Из за таких я не могу взять больше 2100 рейтинга на арене.Заходит друид и вечно кидает моего напарника в вихрь.Это не справедливо - он даже не снимается. Кто за ставим +
Homa-master Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 У лока есть диминишинг, что за нытье? Каким боком тут уперлись друиды? (они могли упереться максимум в ферале или в смерче.)
Neiton Posted August 3, 2013 Author Posted August 3, 2013 Когда стан повторно даешь на одного человека время скидывается на пару сек,а на страхи и тем более на вихрь такого нет. - - - Добавлено - - - Вихрь как был 5 сек так он всегда и кидается на столько да и по 2 и 3 раза в течении 5 сек
Westbrook Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Если что либо работает неправильно, оформляйте в баг-трекер. Закрыто
Recommended Posts