Jump to content

Recommended Posts

Posted

Решил начать играть в вов, и посмотрев все возможные классы выбор пал на кастеров: Баланс Друид, Маг огня, Чернокнижник.

Кого же мне выбрать из этой партии, или можете посоветовать кого нибудь другого (желательно с пояснениями), буду благодарен

Posted
Чернокнижник(чисто эстетически). А так бери мага их как гомна(фростов)
Posted

Маг огня может юыть сложноват для начала, как и друид тоже. Но если ты готов всё вреся практиковаться и только игать этим классом 24/7 то эти классы будут вполне ок. Но вот например чернокнижник будет легче в освоении но развить скилл за него будет труднее чем за фаере, т.к. начав играть фаером ты скил практиуешь со самого старта изза этого через какоето время ты скил, а за лока всё не так.

Удачи.

Posted
Решил начать играть в вов, и посмотрев все возможные классы выбор пал на кастеров: Баланс Друид, Маг огня, Чернокнижник.

Кого же мне выбрать из этой партии, или можете посоветовать кого нибудь другого (желательно с пояснениями), буду благодарен

Баланс Друид самый интерестный, и лучше начинать с него, тут много многое попробывать, разные стили игры, если не понравится можно сменить спек на силу зверя или исцеление.

Маг Огня тоже очень интерестный.

Чернокнижник хорош чисто эстетически как сказали уже, очень простая специальность для новичка "разрушение", (тоже связана с огнём) другие брать не советую, один требует аддоны и опыт игры, другой вообще загадка у нас, и уж точно не для новичков.

что это значит?

Он имел виду что ты научишся, слова - паразиты у игроков, бывает, тут один ходит, так вообще рехнулся с нски, что не фраза, то связано со спеллбуком. (Я знаю что ты не понял, это не важно)

Posted
почти во всех играх играю саппортом, кого из годных сапов можете посоветовать
Posted

Сова самый интерестный саппорт, который может и сильно наносить урон и контролить, хилить, дарить заклинание одно в замен на другое. Новичку сложно хилить.

Жрец Тьма хорошо хилит, ускоряет постоянно, снимает эффекты магические, то есть урон или контроль некоторый.

Шаман Стихии очень хорошо хилит, имеет контроль и снимает например страх. Легко хилить. Хорошо наносит урон, причем постоянно, и в короткие моменты усиленно.

Паладин Возданияние с правильными талантами и перековкой способен очень мощно исцелять, и имеет ряд полезных эффектов для того кого саппортишь, но это боец ближнего боя, и ксати тоже может очень сильный урон нанести, но за короткое время, а потом в основном исцеляет.

Posted

Баланс друид сапорт, ретро паладин сапорт и жрец сапорт, шаман стихии может подхиливать но насколько знаю он не сапорт.

Posted
Баланс друид сапорт, ретро паладин сапорт и жрец сапорт, шаман стихии может подхиливать но насколько знаю он не сапорт.

Ну шаман очень даже хорошо может исцелить, резиновая мана, и талант на каст, да ещё и под усилениями, могут раза три полное здоровье исцелить.

Posted
Ну шаман очень даже хорошо может исцелить, резиновая мана, и талант на каст, да ещё и под усилениями, могут раза три полное здоровье исцелить.

Ну незнаю, как элем по мане садиться так не пожнимаеться, там нечем регенить ману если элема не бьют. Или может я чего-то незнаю.

Posted
Ну незнаю, как элем по мане садиться так не пожнимаеться, там нечем регенить ману если элема не бьют. Или может я чего-то незнаю.

У меня бонус от сета, и символ на отшвырялку, из-за этого у него дико мелкое КД, и она ресает 15% маны. Очень помогает хилить, жалко что элемы не крит, из-за этого конечно хуже исцеления.

Posted
А играть за друида достаточно сложно? Или придётся кататься лицом по клавиатуре и радоваться циферкам?
Posted
А играть за друида достаточно сложно? Или придётся кататься лицом по клавиатуре и радоваться циферкам?

За баланс? Вообще мне не очень сложно, хотя криворукая представительница слабого и криворукого пола, ещё и медлительного. Но всё таки у меня опыт игры большой.

Я думаю если ты много играл, то особо сложно не будет. Главное знать приоритеты чего использовать.

Posted
Тогда кто из них по контролю лучше, пока что выбор пал на Баланса ибо он даже лечить умеет
Posted
афли такой семи-саппорт. Подтверждается тем, что он ничего не может в двойке с хилом соло сделать ( ну я не про шош :З ), в тройке он сам не убивает, а помогает своему вару,элему, и тд.

Что блин, аффлик и ршама это чуть ли не классический сетап оффа. Пусть и не популярный.

Тогда кто из них по контролю лучше, пока что выбор пал на Баланса ибо он даже лечить умеет

Из твоих троих? Баланс лучше всего по контролю. Он обладает способностью держать второго игрока в контроле, плюс контролить первого, в которого играет.

Далее должен идти маг, с овцой, почти похожий на смерч у баланса в плане целей (только в сто раз хуже), тоже стопалками, замедлялками, драконом, немотой, но я пожалуй поставлю чернокнижника из-за того что у нас на сервере страх не снимается уроном, и можно бить в лицо тому в кого ты использовал страх.

Posted

принцесса страх спадает от крит ударов по нему либо несколько сильных анкрит ударов

- - - Добавлено - - -

тестировал это инФА 100

Posted
принцесса страх спадает от крит ударов по нему либо несколько сильных анкрит ударов

- - - Добавлено - - -

тестировал это инФА 100

Ну да, но всё же я часто ломала лицо тому, у которого фир, и многие даже умерали в фирах, и фир иногда нельзя снять.

Posted
Глянул топовых игроков, и решил играть за мага, всем спасибо за советы!_)
Posted
Глянул топовых игроков, и решил играть за мага, всем спасибо за советы!_)

ага) роф творит чудеса

Posted
Меня одного смущает название темы? Если хочешь проигрывать бери пала или шама энха.