Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты просто назвал свой любимый класс.

Автор хочет саппорт, у аффлика один из самых маленьких потенциалов, ну кроме БГ и РБГ.

Лолшто?! Ршам афли всегда врывается в 2с.

В 3с в реалиях пандарии практически ни один топ сетап не играет без афли. Очередная чушь!

Posted

В 3с в реалиях пандарии практически ни один топ сетап не играет без афли. Очередная чушь!

Ты не знаешь что такое потенциал слово?

Причем тут играбельность сетапа? И кстати я писала выше.

аффлик и ршама это чуть ли не классический сетап оффа.

Я вкурсе что это очень хороший сетап.

Очередная чушь!

Ты просто хейтер, бегаешь за мной, и постоянно тыкаешь в моё мнение что это чушь. В ином случаи надо учится читать тебе, и понимать написаное.

Posted

В реалиях пандашоша любой сетап ибабелен, если уметь играть

Posted
В реалиях пандашоша любой сетап ибабелен, если уметь играть

Мне вот кажется что аффлик на оффе не был таким популярным. Я смотрела видео, там 20к бьёт критом дух в 5.4.8, всё видео, никаких сейвов не было, а у нас же 120к.

Вообще роль афли в 3с это держать всех на уровне около 80% хп, либо тратить ману, так же обесценивать свапы и тотемы.

У нас же аффлик может ваншотнуть. Я фул крит одевалась, у меня 4-5 (под бурстом порча очень быстро даёт душу) духа били 120к каждый, это уже 600к хп, а ведь ещё доты тикают.

Posted
То то ты за хпала выше полторашки ни чего не апнул )

Мей би, но это уже не столь важно

Posted
Мне вот кажется что аффлик на оффе не был таким популярным. Я смотрела видео, там 20к бьёт критом дух в 5.4.8, всё видео, никаких сейвов не было, а у нас же 120к.

Вообще роль афли в 3с это держать всех на уровне около 80% хп, либо тратить ману, так же обесценивать свапы и тотемы.

У нас же аффлик может ваншотнуть. Я фул крит одевалась, у меня 4-5 (под бурстом порча очень быстро даёт душу) духа били 120к каждый, это уже 600к хп, а ведь ещё доты тикают.

Тут за любой класс можно также делать. Дабл рога может унести за 1 гкд на арене.

Posted (edited)
Ты не знаешь что такое потенциал слово?

Причем тут играбельность сетапа? И кстати я писала выше.

Я вкурсе что это очень хороший сетап.

Ты просто хейтер, бегаешь за мной, и постоянно тыкаешь в моё мнение что это чушь. В ином случаи надо учится читать тебе, и понимать написаное.

Давай будем говорить на твоем интеллектуальном уровне.

Я знаю о значении слова потенциал, а вот ты - нет. Означает то, что после того, как ты оденешься, зачаришься и тп, будет или небудет возможность успешно регать двойку, тройку или что-то вроде этого.

Ты строишь из себя умника вылезая во всех темах. Я понимаю что на практике в игре может что-то и не получаться, но еще и в теории ты 0.

Не стоит говорить мне о том, что мне нужно учиться читать, и тп. Критика школьницы задротки мне не нужна, спасибо.

По поводу твоего мнения: ты несёшь абсолютный бред, поэтому я возражаю. Если ты скажешь что 6:2=3, то я соглашусь не зависимо от того, кто это написал.

И называть меня хейтером не стоит. Да и вообще советую обращаться ко мне на Вы из-за разницы в возрасте.

Подытожим: будешь нести очередной бред - увидишь здоровую критику в свой адрес. Не стоит воспринимать другое мнение в штыки и отстаивать неправильную точку зрения - просто согласись. А если скажешь что-то действительное: тыкну в спасибку.

Edited by Voeneg