Принцесса всeго Зла Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 что это такое? Гугл не дал внятного ответа РоФ RoF Ring of Frost. Талант у мага, настоящия тёмная магия panda wow. Бегает за тобой, морозит всю арену, и не снимается даже если в тебя запульнут мамонта.
Voeneg Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 Ты просто назвал свой любимый класс. Автор хочет саппорт, у аффлика один из самых маленьких потенциалов, ну кроме БГ и РБГ. Лолшто?! Ршам афли всегда врывается в 2с. В 3с в реалиях пандарии практически ни один топ сетап не играет без афли. Очередная чушь!
Принцесса всeго Зла Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 Лолшто?! Ршам афли всегда врывается в 2с. В 3с в реалиях пандарии практически ни один топ сетап не играет без афли. Очередная чушь! Ты не знаешь что такое потенциал слово? Причем тут играбельность сетапа? И кстати я писала выше. аффлик и ршама это чуть ли не классический сетап оффа. Я вкурсе что это очень хороший сетап. Очередная чушь! Ты просто хейтер, бегаешь за мной, и постоянно тыкаешь в моё мнение что это чушь. В ином случаи надо учится читать тебе, и понимать написаное.
SurQuen Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 Лолшто?! Ршам афли всегда врывается в 2с. В 3с в реалиях пандарии практически ни один топ сетап не играет без афли. Очередная чушь! В реалиях пандашоша любой сетап ибабелен, если уметь играть
KennyArt Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 То то ты за хпала выше полторашки ни чего не апнул )
Принцесса всeго Зла Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 В реалиях пандашоша любой сетап ибабелен, если уметь играть Мне вот кажется что аффлик на оффе не был таким популярным. Я смотрела видео, там 20к бьёт критом дух в 5.4.8, всё видео, никаких сейвов не было, а у нас же 120к. Вообще роль афли в 3с это держать всех на уровне около 80% хп, либо тратить ману, так же обесценивать свапы и тотемы. У нас же аффлик может ваншотнуть. Я фул крит одевалась, у меня 4-5 (под бурстом порча очень быстро даёт душу) духа били 120к каждый, это уже 600к хп, а ведь ещё доты тикают.
SurQuen Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 То то ты за хпала выше полторашки ни чего не апнул ) Мей би, но это уже не столь важно
tatata Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 Мне вот кажется что аффлик на оффе не был таким популярным. Я смотрела видео, там 20к бьёт критом дух в 5.4.8, всё видео, никаких сейвов не было, а у нас же 120к. Вообще роль афли в 3с это держать всех на уровне около 80% хп, либо тратить ману, так же обесценивать свапы и тотемы. У нас же аффлик может ваншотнуть. Я фул крит одевалась, у меня 4-5 (под бурстом порча очень быстро даёт душу) духа били 120к каждый, это уже 600к хп, а ведь ещё доты тикают. Тут за любой класс можно также делать. Дабл рога может унести за 1 гкд на арене.
Принцесса всeго Зла Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 Тут за любой класс можно также делать. Дабл рога может унести за 1 гкд на арене. Роги тут нефига не апнуты. Я проверяла свой макрос на 5.4.8, ещё лучше ваншотило, особенно латников.
Voeneg Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 (edited) Ты не знаешь что такое потенциал слово? Причем тут играбельность сетапа? И кстати я писала выше. Я вкурсе что это очень хороший сетап. Ты просто хейтер, бегаешь за мной, и постоянно тыкаешь в моё мнение что это чушь. В ином случаи надо учится читать тебе, и понимать написаное. Давай будем говорить на твоем интеллектуальном уровне. Я знаю о значении слова потенциал, а вот ты - нет. Означает то, что после того, как ты оденешься, зачаришься и тп, будет или небудет возможность успешно регать двойку, тройку или что-то вроде этого. Ты строишь из себя умника вылезая во всех темах. Я понимаю что на практике в игре может что-то и не получаться, но еще и в теории ты 0. Не стоит говорить мне о том, что мне нужно учиться читать, и тп. Критика школьницы задротки мне не нужна, спасибо. По поводу твоего мнения: ты несёшь абсолютный бред, поэтому я возражаю. Если ты скажешь что 6:2=3, то я соглашусь не зависимо от того, кто это написал. И называть меня хейтером не стоит. Да и вообще советую обращаться ко мне на Вы из-за разницы в возрасте. Подытожим: будешь нести очередной бред - увидишь здоровую критику в свой адрес. Не стоит воспринимать другое мнение в штыки и отстаивать неправильную точку зрения - просто согласись. А если скажешь что-то действительное: тыкну в спасибку. Edited July 10, 2015 by Voeneg
Recommended Posts