Jump to content

[ПРОБЛЕМА] Отказывают в помощи!

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Сегодня в 10:26 по МСК я получил бан на свой аккаунт за, якобы использование сторонних программ!

Загвоздка была в том,что я их не использовал, а нашёл баг в игре, проверив его я решил написать в поодержку,но увы, произошёл разрыв связи в игре, и когда я зашёл в Лк,то увидел выданный мне бан на месяц!

Споры с поддержкой привели к тому,что мне сказали, я цитирую:

В любом случае таких багов как вы написали раньше не наблюдалось. Если сможете доказать как багалось в виде видео, то скорее всего будет разбан

НО, для того,чтобы снять видео, мне необходимо было на свой аккаунт, а он,в свою очередь, был заблокирован! Я купил Разбан и снял видео,но не стал сразу отправлять администрации, потому что увидев его они сразу поняли бы,что выдали бан не обоснованно и не стали бы возвращать те бонусы, которые я в пустую потратил на их поихвости!

+ все остальные запросы в поодержку были удалены...

Мой вопрос пост:"Как мне вернуть свои бонусы, которые поддержка вынудила меня потратить...

Кстати, если нужно видео о баге, в качестве подтверждения моих слов, то скажите, я вышлю!

НЕ ПОЛНОЕ обсуждение данного вопроса с поддержкой!

http://forum.pandawow.ru/showthread....071#post900071

1/3 переписки была удалена ими!

Ps данная тема актуальна в 2 разделах, т к она относится к проблеме, связанной с игрой и проблеме с бонусами...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...