Молоко Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Я хочу затрансить обычную свою пуху на какой то красивый меч,и вот,чарка с меча затрансится? Она будет отображаться на моей пухе?
Александр9524 Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Смотря какая пуха, у некоторых чарку видно у некоторых нет
Молоко Posted July 9, 2015 Author Posted July 9, 2015 Смотря какая пуха, у некоторых чарку видно у некоторых нет Узнать бы как то.
Elowyn Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 В последнее время я часто стал видить, как монах трансился в ткань и т.д. Это баг новый появился? Или чит? За это бан можно получить? Что вообще на сервере происходить? Какой то новый НПС появился, который трансит легенды, да?
Молоко Posted July 9, 2015 Author Posted July 9, 2015 Да,теперь можно законно трансить легендарки,а кожу в трань уже чит энжин,и он вроде как запрещен.
Александр9524 Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Из за этого нас (а мб и не ток из за него) чит может трогать тмогать леи и они не слетают, насчет брони не проверял
WW Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 вроде легендарки разрешены, а чит энжин, это уже вроде на усмотрение ГМа
maledictione Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Да,теперь можно законно трансить легендарки,а кожу в трань уже чит энжин,и он вроде как запрещен. Легендарки трансят за 20к у специального НПС
Recommended Posts