wopilolz Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Была проделана не плохая работа среди Администраторов/разработчиков. Судя по процессу работы игровых миров, проблема практически решена. К чему я клоню.... Будет ли фиксанут баг с магами(КД), ребят я бы не стал так надоедать Вам, если б это проблема не мешала. Данный баг очень мешает игровому процессу, а в особенности НА АРЕНЕ. Я прекрасно понимаю Вас, ставлю себя на ваше место.Это очень сложно следить за молодым проектом.Ну и вы войдите в ситуацию, что практически не реально рассчитывать на идеальный свич в противников, если ты не видишь половину своих кулданов.Ну сделайте хоть что не будь. Это уже как крик души.:clapping:
Титан Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Крик души. Хватит! создавать подобные темы. Сколько раз мы вам объясняли что знаем о всех критический багах и приоритет работы стоит именно на них. Сроки выполнения любых фиксов по заклинаниям отсутствуют. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 Читайте и не создавайте более такого рода тем. Других ответов вы не получите их попросту нету.
Recommended Posts