Suicide Silence Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=142462&p=900720#post900720 если я отправил случайно перепутал 1 букву в нике и отправил письмо с орды на альянс мне почта обратно прийдёт? или останется у того человека которому я случайно отправил Edited July 9, 2015 by Suicide Silence
payk2832331 Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Останется у того персонажа на никнейм которого вы отправили. Если, получатель вам её вернёт, то вы получите её назад.
Suicide Silence Posted July 9, 2015 Author Posted July 9, 2015 Останется у того персонажа на никнейм которого вы отправили. Если, получатель вам её вернёт, то вы получите её назад. да вроде нельзя отправлять с орды на алых... - - - Добавлено - - - возвращать должно
Suicide Silence Posted July 9, 2015 Author Posted July 9, 2015 просто бля не на ту букву нажал случайно и отправил другому челу за алых - - - Добавлено - - - вещь донатил
payk2832331 Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Я отправила письмо на орду, какой-то ордынец получит от меня печеньку :3 Всегда можно было отправлять письма с орды на альянс, если персонажи находились на одной учётной записи, а тут даже не знаю. Если бы нельзя было, то ты бы и не смог отправить, вылезло бы сообщение, что такого получателя не существует :с - - - Добавлено - - - просто бля не на ту букву нажал случайно и отправил другому челу за алых - - - Добавлено - - - вещь донатил Мне тебя искренне жаль, приятель :с
Administrators Buka Posted July 9, 2015 Administrators Posted July 9, 2015 останется у того человека которому я случайно отправил Если, он, конечно, по доброте душевной не нажмет кнопку "вернуть отправителю".
Recommended Posts