Jump to content

Бессонницы тред

Desenchantee

Recommended Posts

http://u.jimdo.com/www52/o/s26adde002152e912/emotion/crop/header.jpg?t=1355667557

Тред для умных, образованных, интересных, ночных людей.

Посиделки у костра http://rugame.mobi/smile/deistv/chit3.gif

Edited by Desenchantee

Давай, Всемогущий, пили две темы, что прошлой ночью обещал! Можешь не выкладывать сразу все карты на стол и вбрасывать по одной, а то я аж плохо спал днем, думал - чего ж ты там замыслил эдакого?

Короче такие дела.

Я не верю ни в бога ни в черта. Я верю в здравый смысл.

Однако в своем окружении я один с таким мировозрением. Все остальные верующие.

И собсна, год назад похоронил бабушку. (Врачи мудаки вкололи то, что было противопоказано).

Ну суть не в этом. Суть в том, что нужно ездить на кладбище. Однако весь мой разум и организм отвергает такие места.

И вроде бы, я как бы понимаю, что это нужно, так правильно, так все делают, нельзя забывать умерших. Но я туда еду буквально сквозь силу. И то, если нужна моя помощь в чем то там.

И что делать я прям хз.

Короче такие дела.

Я не верю ни в бога ни в черта. Я верю в здравый смысл.

Однако в своем окружении я один с таким мировозрением. Все остальные верующие.

И собсна, год назад похоронил бабушку. (Врачи мудаки вкололи то, что было противопоказано).

Ну суть не в этом. Суть в том, что нужно ездить на кладбище. Однако весь мой разум и организм отвергает такие места.

И вроде бы, я как бы понимаю, что это нужно, так правильно, так все делают, нельзя забывать умерших. Но я туда еду буквально сквозь силу. И то, если нужна моя помощь в чем то там.

И что делать я прям хз.

провозгласи себя богом для себя.

Бля, тут реально палка о двух концах...

У меня примерно такое-же отношение, я своим родственникам прямо сказал: "На поминки и на проводы, или как там оно называется, я не поеду!". Похер, кто там что подумал, никакого неуважения к покойным, я стараюсь хотя бы раз в год ездить к родственникам, но не по церковным праздникам, а для того, чтоб навести порядок, убрать возле могил траву, подстричь кусты, деревья. Ну, как-то так

провозгласи себя богом для себя.

Не неси чепуху, мы тут не школьные достижения Васи Ушлепова из 2-го "Б" обсуждаем. Нормальная тема, хочешь поржать и повыпендриваться - ты не туда попал.

- - - Добавлено - - -

Это дань уважения к ушедшим.

Прити и устроить пьянство, как это делают 95% людей на проводы? Я не в восторге.

Не неси хуйню, мы тут не школьные достижения Васи Ушлепова из 2-го "Б" обсуждаем. Нормальная тема, хочешь поржать и повыебываться - ты не туда попал.

- - - Добавлено - - -

Прити и устроить пьянство, как это делают 95% людей на проводы? Я не в восторге.

Я попал куда хотел.

Бля, тут реально палка о двух концах...

У меня примерно такое-же отношение, я своим родственникам прямо сказал: "На поминки и на проводы, или как там оно называется, я не поеду!". Похер, кто там что подумал, никакого неуважения к покойным, я стараюсь хотя бы раз в год ездить к родственникам, но не по церковным праздникам, а для того, чтоб навести порядок, убрать возле могил траву, подстричь кусты, деревья. Ну, как-то так

Вот я точно так же сказал своим. Надо помочь памятник поставить\ограду поставить\прибраться, да я поеду и помогу. А вот так вот по традициям, не могу.