Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мать у меня к этому относится так-же, а вот родственники со стороны жены... немного непонимают, но как-то пофиг. Тем более - я не бухаю, мне эти их посиделки - как серпом по яйцам
Posted

Просто на меня косо смотрят. Типа "Гагагагаа! Неуважение! Да как ты можешь!"

Мне с одной стороны пофиг, а с другой все равно неприятно.

Вот сестра у меня есть, вот она понимает и вытягивает меня на кладбище только под предлогом помочь.

Posted
Просто на меня косо смотрят. Типа "Гагагагаа! Неуважение! Да как ты можешь!"

Мне с одной стороны пофиг, а с другой все равно неприятно.

Вот сестра у меня есть, вот она понимает и вытягивает меня на кладбище только под предлогом помочь.

Человеки привыкли высмеивать то, что им непонятно...

Я уже шесть лет объясняю людям, что я не бухаю не потому, что закодировался, и не потому, что гастрит/язва/еще_что_нибудь, а просто потому, что мне не хочется бухать. И сразу начинается "Тююю, ты типа такой правильный или тебе выпить с нами западло?". Заебали, если честно.

Posted

И я вообще никак не понимаю, тех кто идет на кладбище пожрать и напиться. Свиньи сраные.

И после этого мне еще говорят о неуважении.

Posted

А когда им говоришь, что можно обойтись и без водки и жратвы, они своими тупыми недоумевающими глазами смотрят на тебя и спрашивают "А может вообще тогда не ехать?"

Как будто блять на кладбище как на пир едут.

Пожрать и напиться - не самое худшее' date=' это быдло еще и танцы чутьли не на могилах устраивает[/quote']

О, это пздц. Я такого не видел и слава богу.

Posted
Я когда перестал бухать, оказалось, что практически все праздники, дни рождения, именины и прочая - не для меня, ибо сидеть и смотреть, как все возят говно, нажравшись до такого состояния, что внятно говорить не могут... Пиздец, короче. Каждый год приезжает друг из Питера с женой и дочерью (я прошлой ночью как-то упоминал про него), так мы набираем всяких ништяков для себя и мелких, тортиков там всяких, плюс они вкуснях привозят из России и вечером сидим, уминая все это под чаек-кофеек. И если потом кому-то из общих знакомых рассказываешь: "Вчера Жэка приезжал, посидели классно", то первый вопрос сразу "Набухались?". Да блять, неужели обязательно надо набухаться, чтоб классно посидеть и пообщаться?
Posted
Я когда перестал бухать' date=' оказалось, что практически все праздники, дни рождения, именины и прочая - не для меня, ибо сидеть и смотреть, как все возят говно, нажравшись до такого состояния, что внятно говорить не могут...[/quote']

А я хоть и не трезвенник, но я вот никак не признаю праздники типа нового года, дня рождения. Вот ни в какую! Вот бред сивой кобылы. Новый год. Какой нахер праздник, это обычная смена каледнаря. Старый новый год 14 января - потенциальный повод тупо нажраться. Пасха? Рождество? Крещение? - Повод залить в себя водки.

День рождения? День рождения был тогда, когда я родился. А не каждый год. Я уже из принципа ни каким образом не отмечаю день рождения. В основном друзьям проставлюсь, и все. Махнем куда нить на озерцо, свежий воздух, шашлыки, и музыка. И никто не нажирается. Красота же.

Да блять' date=' неужели обязательно надо набухаться, чтоб классно посидеть и пообщаться?[/quote']

Вот как уже написал, сейчас уже просто как закон какой то. Встреча? Набухаться. Праздник день детей? Набухаться! А хули! Ну и так далее.

Posted
А я хоть и не трезвенник, но я вот никак не признаю праздники типа нового года, дня рождения. Вот ни в какую! Вот бред сивой кобылы. Новый год. Какой нахер праздник, это обычная смена каледнаря. Старый новый год 14 января - потенциальный повод тупо нажраться. Пасха? Рождество? Крещение? - Повод залить в себя водки.

День рождения? День рождения был тогда, когда я родился. А не каждый год. Я уже из принципа ни каким образом не отмечаю день рождения. В основном друзьям проставлюсь, и все. Махнем куда нить на озерцо, свежий воздух, шашлыки, и музыка. И никто не нажирается. Красота же.

Вот как уже написал, сейчас уже просто как закон какой то. Встреча? Набухаться. Праздник день детей? Набухаться! А хули! Ну и так далее.

Во-во! Зато с пидарасами борются, с матами в интернете, а то, что население тупо спивается - так збс же!

Posted
Во-во! Зато с пидарасами борются' date=' с матами в интернете, а то, что население тупо спивается - так збс же![/quote']

Им же это выгодно. Получать вместо грамотного и образованного населения - бомжей, которые сдохнут где то, - наркоманов, которые так же сдохнут где то ( а если его менты поймают, так еще и они скажут что работают на благо людей! ) - алкашей, которые покупают цистернами водку, а деньги идут в государство (ведь частникам уже почти всё запретили продавать!), и заключенных - которых они потом будут ловить и сажать.

Государству выгоднее содержать всех их, чем грамотных и образованных людей.

• Like 1
Posted
Ясен пень, кто же другой, кроме постоянно пьяного работяги будет хуярить за копейки на свинцовом предприятии... И пенсии можно не платить: если от отравления свинцом к 60-ти годам не сдохнет, то от цирроза наверняка.
Posted
Да, а нормальному человеку нужно нормально платить, и самое что важное, наебать то его не получится.
Posted
Хех, я когда на заводе работал, пришел к шефу с рацпредложением: повысить зарплату, ибо инфляция за год 30%, а зарплата стоит на месте. Он меня прямым текстом в хуй послал "Бери, что дают или уебуй отсюда". Я их послал нахер и ушел, ибо за теже деньги я шабашить могу, компы починить, почистить ну и так далее, но блять получал за шабашки за час работы столько, сколько на заводе за день-два. Ясен пень - никто не захочет на завод идти работать с такими условиями, только откровенные бухари, которые "могу копать, могу не копать".
Posted

О, это вообще отдельная тема для разговора!

Я, кстати, как-то давно, в начале двухтысячных ездил на заработки в Краснодар, стыдно вспоминать, конечно, буду без подробностей, вобщем с учетом таможенных "сборов" я домой привез 200 рублей. По тем временам - на одну поездку на такси от вокзала до дома, пачку сигарет и пиво. А те, кто там еще и бухал, вообще ничего не привезли. Збс покатался, называется)) А самое смешное то, что работал у чурок, точнее - у корейцев. Они нас называли "белые рабы". Так что иногда задаешь сам себе вопрос: "Так кто-же чукча?..©"

Posted
На тему работы русских и не русских. Мне вот иногда даже жалко их. Они ведь работают в десятки раз больше чем русские. А получают зарплаты гроши. Местный может сидеть и болт пинать месяц и получить 30 тыщ, а приезжий из теплых стран за то что сделал всю работу за себя и за этого местного, 15 тыщ, и то чудно будет.
Posted

Щас вот завтракаю (а может и ужинаю) и перед сном прочту.

Вообще на такую тему я уже читал и статьи и заметки разные. Да и у самого были знакомые, кто приехал сюда, рассказывали как им тут херово живется и как к ним относятся.

Posted

О да, каждый раз я со смехом смотрю на цены проезда внутри России.

Это лол же, за границу уехать дешевле.

Posted
Та да, а еще плюс надо же что-то жрать, где-то жить (у знакомых же не будешь всю жизнь пастись, месяц, от силы - два) и на работу ведь не сразу же устроишься. Так и не уехал((
Posted

Ну офисный планктон (низшие слои) получает 25-30 т.р.

Работяги на заводах даже не знаю, предполагаю где нить 20-25т.р

Одним словом, прожить сложно.

У меня вот муж сестры, чтобы прокормить семью да обеспечить ребенку хорошие условия, уезжал за пол России, из Красноярска в Краснодар, месяцами там работал, на стройке стадионов олимпийских игр. А иначе никак. И привозил оттуда за месяц 70-100т.р.

Еще один знакомый уезжал на крайний север, бурить скважины. Зима, лето, похер вообще, пока ссышь, на землю падает лёд.

Posted

Давайте пообсуждаем инцидент, произошедший в Украине, во время концерта группы Bloodhound: