Desenchantee Posted August 4, 2013 Author Posted August 4, 2013 Мы его тут обсуждали http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5633&page=406
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Ну офисный планктон (низшие слои) получает 25-30 т.р. Работяги на заводах даже не знаю, предполагаю где нить 20-25т.р Одним словом, прожить сложно. У меня вот муж сестры, чтобы прокормить семью да обеспечить ребенку хорошие условия, уезжал за пол России, из Красноярска в Краснодар, месяцами там работал, на стройке стадионов олимпийских игр. А иначе никак. И привозил оттуда за месяц 70-100т.р. Еще один знакомый уезжал на крайний север, бурить скважины. Зима, лето, похер вообще, пока ссышь, на землю падает лёд. Да, жестяк, конечно, у нас по городу средняя зарплата тысяч 8-10 на ваши, но и цены ниже раза в два
Desenchantee Posted August 4, 2013 Author Posted August 4, 2013 Да' date=' жестяк, конечно, у нас по городу средняя зарплата тысяч 8-10 на ваши, но и цены ниже раза в два[/quote'] А у нас цены растут, а зарплаты как были на уровне дна, так и остались. За хату платить надо. Я за однокомнатную плачу 2000р муниципалка. За свет платить надо. + 500р. За телефон заплатить надо + 500р Еще до сих пор приписывают плату за лифт, в пятиэтажном доме, где лифта вообще в природе не существовало. Пожрать купить надо. Одеться, обуться надо. И все на какие то жалкие 20-25, ну максимум 35 тыщ. Ах да, забыл сказать о цене проезда на автобусе - 16 рублей. К концу лета хотят до 20ти поднять. Ебанутые.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 А у нас тут веселуха с законами. В любой нормальной стране - выкупил землю и она твоя, хоть уран там добывай, ну только если клад нашел, в некоторых странах придется процент государству отбашлять. У нас Верховна Рада (аналог вашей Думы) решила, что нихуяшеньки, все, что в земле - принадлежит государству! И теперь если у тебя скважина, то за воду ты обязан платить как и все остальные. В этом году решили вводить налог на крупный рогатый скот, который (внимание!) жрет государственную траву! Я вот думаю, налог на воздух в каком году введут: в 2014 или в 2015?..
Desenchantee Posted August 4, 2013 Author Posted August 4, 2013 Скоро домофоны на подъездах платные будут. Что Рашка, что Украина, две очень богатые по ресурсам страны. А основное население живет в дерьме.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Пичальная ваще тема(( Ты вторую задвигать думаешь? Или там тоже невеселое?
Desenchantee Posted August 4, 2013 Author Posted August 4, 2013 Если честно, я забыл её. Вот вчера четко знал, что хотел обсудить. А проснулся и все забыл.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Тогда в продолжение темы про выуживание денег из налогоплательщиков http://habrahabr.ru/post/188870/ Первый коммент жжет
Desenchantee Posted August 4, 2013 Author Posted August 4, 2013 Ага, читал в новостях. Мы создаем закон, против тех кто не хочет платить деньги, поэтому нам нужны деньги.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 У нас же в Украине есть странная тенденция - повторять все действия России, от полиции и до отмены перевода часов. Я вот думаю, как бы наши мудаки не решили повторить такое. Сначала был ex.ua заблокирован, щас в Киеве кэш-сервера vk.com изъяли, обнаружили там стотыщмильёнов гагабайт пиратского контента и завели уголовное дело.
Edwardx Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 У нас же в Украине есть странная тенденция - повторять все действия России, от полиции и до отмены перевода часов. Я вот думаю, как бы наши мудаки не решили повторить такое. Сначала был ex.ua заблокирован, щас в Киеве кэш-сервера vk.com изъяли, обнаружили там стотыщмильёнов гагабайт пиратского контента и завели уголовное дело. В Киеве зарплата 8-10к России? Понятно теперь почему многие украинцы в Польшу ломятся.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 В Киеве зарплата 8-10к России? Понятно теперь почему многие украинцы в Польшу ломятся. Айпи адрес вычислил? Или как ты пришел к выводу, что я живу в Киеве? Или все хохлы по умолчанию живут в Киеве?
Edwardx Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Айпи адрес вычислил? Или как ты пришел к выводу, что я живу в Киеве? Или все хохлы по умолчанию живут в Киеве? Ты писал про Киев. Вот я и предположил.
Desenchantee Posted August 4, 2013 Author Posted August 4, 2013 У нас же в Украине есть странная тенденция - повторять все действия России' date=' от полиции и до отмены перевода часов. Я вот думаю, как бы наши мудаки не решили повторить такое. Сначала был ex.ua заблокирован, щас в Киеве кэш-сервера vk.com изъяли, обнаружили там стотыщмильёнов гагабайт пиратского контента и завели уголовное дело.[/quote'] То то Пашка Дуров грозился засудить всю полицай систему Украины. А вообще да, это херово, когда одни делают дерьмо, другие повторяют и получают такое же дерьмо.
Astik Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Закрыть вк - это всё равно, что злому питбулю прижечь жопу утюгом. ТТК один раз заблокировали своим клиентам доступ в вк, потому что единый реестр так написал им. Как результат - более 100к обращений абонентов за день и ещё больше писем и жалоб в реестр. Письма в основном имели содержание: "ВЫ ЧО ПИТУХИ ТАМ ПАПУТАЛИ ВКЛЮЧИТИ ВК КАТЕЕК НИПАСМАТРЕТЬ". Единый реестр не выдержал, а может и не выдержали ТТК. + Павел Дурак, он же такие деньги с вк делает - это его хлеб, естественно он будет бодаться со всякими пузанами, которые от нечего делать пишут бредовые указания, постановления и законы.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Я блять вот чего не пойму - вроде мы этих мудаков не выбирали. Кого ни спрошу - никто за них не голосовал. Так как же блять они президентами стали? - - - Добавлено - - - Да Пашка там, походу, башляет неслабо
Edwardx Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Я блять вот чего не пойму - вроде мы этих мудаков не выбирали. Кого ни спрошу - никто за них не голосовал. Так как же блять они президентами стали? Абсолютно любая власть будет критиковаться народом, ибо угодить каждому - нереально.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Абсолютно любая власть будет критиковаться народом, ибо угодить каждому - нереально. Да ты нам прям глаза открыл! Ты реально не видишь, какой глобальный пиздец происходит?
Desenchantee Posted August 4, 2013 Author Posted August 4, 2013 Товарищи, я отойду на пол часика-часик. Надо в магазин сходить.
Edwardx Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Да ты нам прям глаза открыл! Ты реально не видишь, какой глобальный пиздец происходит? Пиздец происходит в большей степени по вине народа, чем власти. Многие ставят себя так: если я плохо живу, значит плохая власть, вместо того, чтобы начать с себя делать страну лучше.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Товарищи, я отойду на пол часика-часик. Надо в магазин сходить. Давай, до ночи, я спать уже. Пиздец происходит в большей степени по вине народа, чем власти. Многие ставят себя так: если я плохо живу, значит плохая власть, вместо того, чтобы начать с себя делать страну лучше. Расскажи всем этим людям и родственникам погибших, что это они виноваты
Edwardx Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Давай, до ночи, я спать уже. Расскажи всем этим людям и родственникам погибших, что это они виноваты Про Рашку вообще не новость, там за убийство условное дают.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Про Рашку вообще не новость, там за убийство условное дают. Только избранным. Обычным людям такое не прокатывает.
Recommended Posts