Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну офисный планктон (низшие слои) получает 25-30 т.р.

Работяги на заводах даже не знаю, предполагаю где нить 20-25т.р

Одним словом, прожить сложно.

У меня вот муж сестры, чтобы прокормить семью да обеспечить ребенку хорошие условия, уезжал за пол России, из Красноярска в Краснодар, месяцами там работал, на стройке стадионов олимпийских игр. А иначе никак. И привозил оттуда за месяц 70-100т.р.

Еще один знакомый уезжал на крайний север, бурить скважины. Зима, лето, похер вообще, пока ссышь, на землю падает лёд.

Да, жестяк, конечно, у нас по городу средняя зарплата тысяч 8-10 на ваши, но и цены ниже раза в два

Posted
Да' date=' жестяк, конечно, у нас по городу средняя зарплата тысяч 8-10 на ваши, но и цены ниже раза в два[/quote']

А у нас цены растут, а зарплаты как были на уровне дна, так и остались.

За хату платить надо. Я за однокомнатную плачу 2000р муниципалка.

За свет платить надо. + 500р.

За телефон заплатить надо + 500р

Еще до сих пор приписывают плату за лифт, в пятиэтажном доме, где лифта вообще в природе не существовало.

Пожрать купить надо.

Одеться, обуться надо.

И все на какие то жалкие 20-25, ну максимум 35 тыщ.

Ах да, забыл сказать о цене проезда на автобусе - 16 рублей. К концу лета хотят до 20ти поднять.

Ебанутые.

Posted

А у нас тут веселуха с законами. В любой нормальной стране - выкупил землю и она твоя, хоть уран там добывай, ну только если клад нашел, в некоторых странах придется процент государству отбашлять. У нас Верховна Рада (аналог вашей Думы) решила, что нихуяшеньки, все, что в земле - принадлежит государству! И теперь если у тебя скважина, то за воду ты обязан платить как и все остальные. В этом году решили вводить налог на крупный рогатый скот, который (внимание!) жрет государственную траву!

Я вот думаю, налог на воздух в каком году введут: в 2014 или в 2015?..

Posted

Скоро домофоны на подъездах платные будут.

Что Рашка, что Украина, две очень богатые по ресурсам страны. А основное население живет в дерьме.

Posted

Ага, читал в новостях.

Мы создаем закон, против тех кто не хочет платить деньги, поэтому нам нужны деньги.

Posted
У нас же в Украине есть странная тенденция - повторять все действия России, от полиции и до отмены перевода часов. Я вот думаю, как бы наши мудаки не решили повторить такое. Сначала был ex.ua заблокирован, щас в Киеве кэш-сервера vk.com изъяли, обнаружили там стотыщмильёнов гагабайт пиратского контента и завели уголовное дело.
Posted
У нас же в Украине есть странная тенденция - повторять все действия России, от полиции и до отмены перевода часов. Я вот думаю, как бы наши мудаки не решили повторить такое. Сначала был ex.ua заблокирован, щас в Киеве кэш-сервера vk.com изъяли, обнаружили там стотыщмильёнов гагабайт пиратского контента и завели уголовное дело.

В Киеве зарплата 8-10к России? Понятно теперь почему многие украинцы в Польшу ломятся.

Posted
В Киеве зарплата 8-10к России? Понятно теперь почему многие украинцы в Польшу ломятся.

Айпи адрес вычислил? Или как ты пришел к выводу, что я живу в Киеве? Или все хохлы по умолчанию живут в Киеве?

Posted
Айпи адрес вычислил? Или как ты пришел к выводу, что я живу в Киеве? Или все хохлы по умолчанию живут в Киеве?

Ты писал про Киев. Вот я и предположил.

Posted
У нас же в Украине есть странная тенденция - повторять все действия России' date=' от полиции и до отмены перевода часов. Я вот думаю, как бы наши мудаки не решили повторить такое. Сначала был ex.ua заблокирован, щас в Киеве кэш-сервера vk.com изъяли, обнаружили там стотыщмильёнов гагабайт пиратского контента и завели уголовное дело.[/quote']

То то Пашка Дуров грозился засудить всю полицай систему Украины.

А вообще да, это херово, когда одни делают дерьмо, другие повторяют и получают такое же дерьмо.

Posted
Закрыть вк - это всё равно, что злому питбулю прижечь жопу утюгом. ТТК один раз заблокировали своим клиентам доступ в вк, потому что единый реестр так написал им. Как результат - более 100к обращений абонентов за день и ещё больше писем и жалоб в реестр. Письма в основном имели содержание: "ВЫ ЧО ПИТУХИ ТАМ ПАПУТАЛИ ВКЛЮЧИТИ ВК КАТЕЕК НИПАСМАТРЕТЬ". Единый реестр не выдержал, а может и не выдержали ТТК. + Павел Дурак, он же такие деньги с вк делает - это его хлеб, естественно он будет бодаться со всякими пузанами, которые от нечего делать пишут бредовые указания, постановления и законы.
Posted

Я блять вот чего не пойму - вроде мы этих мудаков не выбирали. Кого ни спрошу - никто за них не голосовал. Так как же блять они президентами стали?

- - - Добавлено - - -

Да Пашка там, походу, башляет неслабо

Posted
Я блять вот чего не пойму - вроде мы этих мудаков не выбирали. Кого ни спрошу - никто за них не голосовал. Так как же блять они президентами стали?

Абсолютно любая власть будет критиковаться народом, ибо угодить каждому - нереально.

Posted
Абсолютно любая власть будет критиковаться народом, ибо угодить каждому - нереально.

Да ты нам прям глаза открыл! Ты реально не видишь, какой глобальный пиздец происходит?

Posted
Да ты нам прям глаза открыл! Ты реально не видишь, какой глобальный пиздец происходит?

Пиздец происходит в большей степени по вине народа, чем власти. Многие ставят себя так: если я плохо живу, значит плохая власть, вместо того, чтобы начать с себя делать страну лучше.

Posted
Товарищи, я отойду на пол часика-часик. Надо в магазин сходить.

Давай, до ночи, я спать уже.

Пиздец происходит в большей степени по вине народа, чем власти. Многие ставят себя так: если я плохо живу, значит плохая власть, вместо того, чтобы начать с себя делать страну лучше.

Расскажи всем этим людям и родственникам погибших, что это они виноваты

Posted
Давай, до ночи, я спать уже.

Расскажи всем этим людям и родственникам погибших, что это они виноваты

Про Рашку вообще не новость, там за убийство условное дают.