Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Мать у меня к этому относится так-же, а вот родственники со стороны жены... немного непонимают, но как-то пофиг. Тем более - я не бухаю, мне эти их посиделки - как серпом по яйцам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Author Share Posted August 3, 2013 Просто на меня косо смотрят. Типа "Гагагагаа! Неуважение! Да как ты можешь!" Мне с одной стороны пофиг, а с другой все равно неприятно. Вот сестра у меня есть, вот она понимает и вытягивает меня на кладбище только под предлогом помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Просто на меня косо смотрят. Типа "Гагагагаа! Неуважение! Да как ты можешь!" Мне с одной стороны пофиг, а с другой все равно неприятно. Вот сестра у меня есть, вот она понимает и вытягивает меня на кладбище только под предлогом помочь. Человеки привыкли высмеивать то, что им непонятно... Я уже шесть лет объясняю людям, что я не бухаю не потому, что закодировался, и не потому, что гастрит/язва/еще_что_нибудь, а просто потому, что мне не хочется бухать. И сразу начинается "Тююю, ты типа такой правильный или тебе выпить с нами западло?". Заебали, если честно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Author Share Posted August 3, 2013 И я вообще никак не понимаю, тех кто идет на кладбище пожрать и напиться. Свиньи сраные. И после этого мне еще говорят о неуважении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Пожрать и напиться - не самое худшее, это быдло еще и танцы чутьли не на могилах устраивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Author Share Posted August 3, 2013 А когда им говоришь, что можно обойтись и без водки и жратвы, они своими тупыми недоумевающими глазами смотрят на тебя и спрашивают "А может вообще тогда не ехать?" Как будто блять на кладбище как на пир едут. Пожрать и напиться - не самое худшее' date=' это быдло еще и танцы чутьли не на могилах устраивает[/quote'] О, это пздц. Я такого не видел и слава богу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Я когда перестал бухать, оказалось, что практически все праздники, дни рождения, именины и прочая - не для меня, ибо сидеть и смотреть, как все возят говно, нажравшись до такого состояния, что внятно говорить не могут... Пиздец, короче. Каждый год приезжает друг из Питера с женой и дочерью (я прошлой ночью как-то упоминал про него), так мы набираем всяких ништяков для себя и мелких, тортиков там всяких, плюс они вкуснях привозят из России и вечером сидим, уминая все это под чаек-кофеек. И если потом кому-то из общих знакомых рассказываешь: "Вчера Жэка приезжал, посидели классно", то первый вопрос сразу "Набухались?". Да блять, неужели обязательно надо набухаться, чтоб классно посидеть и пообщаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Author Share Posted August 3, 2013 Я когда перестал бухать' date=' оказалось, что практически все праздники, дни рождения, именины и прочая - не для меня, ибо сидеть и смотреть, как все возят говно, нажравшись до такого состояния, что внятно говорить не могут...[/quote'] А я хоть и не трезвенник, но я вот никак не признаю праздники типа нового года, дня рождения. Вот ни в какую! Вот бред сивой кобылы. Новый год. Какой нахер праздник, это обычная смена каледнаря. Старый новый год 14 января - потенциальный повод тупо нажраться. Пасха? Рождество? Крещение? - Повод залить в себя водки. День рождения? День рождения был тогда, когда я родился. А не каждый год. Я уже из принципа ни каким образом не отмечаю день рождения. В основном друзьям проставлюсь, и все. Махнем куда нить на озерцо, свежий воздух, шашлыки, и музыка. И никто не нажирается. Красота же. Да блять' date=' неужели обязательно надо набухаться, чтоб классно посидеть и пообщаться?[/quote'] Вот как уже написал, сейчас уже просто как закон какой то. Встреча? Набухаться. Праздник день детей? Набухаться! А хули! Ну и так далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 А я хоть и не трезвенник, но я вот никак не признаю праздники типа нового года, дня рождения. Вот ни в какую! Вот бред сивой кобылы. Новый год. Какой нахер праздник, это обычная смена каледнаря. Старый новый год 14 января - потенциальный повод тупо нажраться. Пасха? Рождество? Крещение? - Повод залить в себя водки. День рождения? День рождения был тогда, когда я родился. А не каждый год. Я уже из принципа ни каким образом не отмечаю день рождения. В основном друзьям проставлюсь, и все. Махнем куда нить на озерцо, свежий воздух, шашлыки, и музыка. И никто не нажирается. Красота же. Вот как уже написал, сейчас уже просто как закон какой то. Встреча? Набухаться. Праздник день детей? Набухаться! А хули! Ну и так далее. Во-во! Зато с пидарасами борются, с матами в интернете, а то, что население тупо спивается - так збс же! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Author Share Posted August 3, 2013 Во-во! Зато с пидарасами борются' date=' с матами в интернете, а то, что население тупо спивается - так збс же![/quote'] Им же это выгодно. Получать вместо грамотного и образованного населения - бомжей, которые сдохнут где то, - наркоманов, которые так же сдохнут где то ( а если его менты поймают, так еще и они скажут что работают на благо людей! ) - алкашей, которые покупают цистернами водку, а деньги идут в государство (ведь частникам уже почти всё запретили продавать!), и заключенных - которых они потом будут ловить и сажать. Государству выгоднее содержать всех их, чем грамотных и образованных людей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Ясен пень, кто же другой, кроме постоянно пьяного работяги будет хуярить за копейки на свинцовом предприятии... И пенсии можно не платить: если от отравления свинцом к 60-ти годам не сдохнет, то от цирроза наверняка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Author Share Posted August 3, 2013 Да, а нормальному человеку нужно нормально платить, и самое что важное, наебать то его не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Хех, я когда на заводе работал, пришел к шефу с рацпредложением: повысить зарплату, ибо инфляция за год 30%, а зарплата стоит на месте. Он меня прямым текстом в хуй послал "Бери, что дают или уебуй отсюда". Я их послал нахер и ушел, ибо за теже деньги я шабашить могу, компы починить, почистить ну и так далее, но блять получал за шабашки за час работы столько, сколько на заводе за день-два. Ясен пень - никто не захочет на завод идти работать с такими условиями, только откровенные бухари, которые "могу копать, могу не копать". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Author Share Posted August 3, 2013 Собственно из за этого зас приоритетнее им брать на работу чурок, ежели русских. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 О, это вообще отдельная тема для разговора! Я, кстати, как-то давно, в начале двухтысячных ездил на заработки в Краснодар, стыдно вспоминать, конечно, буду без подробностей, вобщем с учетом таможенных "сборов" я домой привез 200 рублей. По тем временам - на одну поездку на такси от вокзала до дома, пачку сигарет и пиво. А те, кто там еще и бухал, вообще ничего не привезли. Збс покатался, называется)) А самое смешное то, что работал у чурок, точнее - у корейцев. Они нас называли "белые рабы". Так что иногда задаешь сам себе вопрос: "Так кто-же чукча?..©" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 3, 2013 Author Share Posted August 3, 2013 На тему работы русских и не русских. Мне вот иногда даже жалко их. Они ведь работают в десятки раз больше чем русские. А получают зарплаты гроши. Местный может сидеть и болт пинать месяц и получить 30 тыщ, а приезжий из теплых стран за то что сделал всю работу за себя и за этого местного, 15 тыщ, и то чудно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Вот почитай http://www.yaplakal.com/forum6/topic618859.html Текста, конечно, дофигище, но реально описано очень подробно и интересно. И такое чувство, что писал какой-нибудь молдаванин, приехавший к нам на заработки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 4, 2013 Author Share Posted August 4, 2013 Щас вот завтракаю (а может и ужинаю) и перед сном прочту. Вообще на такую тему я уже читал и статьи и заметки разные. Да и у самого были знакомые, кто приехал сюда, рассказывали как им тут херово живется и как к ним относятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 У меня 10 лет назад была задумка уехать на Сахалин, в Южно-Сахалинск (родственники друзей там жили), но так и не получилось собрать сумму необходимую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 4, 2013 Author Share Posted August 4, 2013 О да, каждый раз я со смехом смотрю на цены проезда внутри России. Это лол же, за границу уехать дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Та да, а еще плюс надо же что-то жрать, где-то жить (у знакомых же не будешь всю жизнь пастись, месяц, от силы - два) и на работу ведь не сразу же устроишься. Так и не уехал(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 4, 2013 Author Share Posted August 4, 2013 И продукты сейчас тоже в разделе "пиздец". Литр молока стоит 40р, а бутылка пива 35р. Вот так и живем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Ахринеть жи!.. А средняя з/п? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 4, 2013 Author Share Posted August 4, 2013 Ну офисный планктон (низшие слои) получает 25-30 т.р. Работяги на заводах даже не знаю, предполагаю где нить 20-25т.р Одним словом, прожить сложно. У меня вот муж сестры, чтобы прокормить семью да обеспечить ребенку хорошие условия, уезжал за пол России, из Красноярска в Краснодар, месяцами там работал, на стройке стадионов олимпийских игр. А иначе никак. И привозил оттуда за месяц 70-100т.р. Еще один знакомый уезжал на крайний север, бурить скважины. Зима, лето, похер вообще, пока ссышь, на землю падает лёд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edwardx Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Давайте пообсуждаем инцидент, произошедший в Украине, во время концерта группы Bloodhound: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts