Jump to content

Recommended Posts

Posted
Меткости мало - идут промахи

Окей, распишу вопрос по подробнее.Почему меткость делится на "Обычные" и "Особые" атаки?

Posted
Что бы не было промахов от обычный атак нужно собирать больше меткости, на особые где то 5-6% нормально будет. (обычные -автоатака, особые - спелы) делятся потом что рога может неплохо дамагать и обычными
Posted
кап хита для белых атак? да вы упоролись однако! как то давно, еще на личе офовском собрал для ПВЕ кап хита на белые атаки, узнал много нового о себе от РЛа.
Posted
кап хита для белых атак? да вы упоролись однако! как то давно' date=' еще на личе офовском собрал для ПВЕ кап хита на белые атаки, узнал много нового о себе от РЛа.[/quote']

Меткость собирать больше 3% - терять драгоценный дамаг' date=' смысла почти никакого, этого никто не делает.[/quote']

Я комбат.

Posted
Всё равно 3%, миликам выше соберать смысла не вижу. И никто такого мнения не выражал никогда, на сколько мне известно.

Если речь идет не только о пвп то есть смысл собирать больше

Posted
0, 78% меткости, не промахиваюсь. Лол.

Моя школа. Я тоже никогда не набераю больше меткости чем её есть в гире. И приоритетом она не является для меня. А всё патамушта тут бред дичайший с ней, лень проверять. Ну у рог почему-то нет промахов без неё.

Posted
Моя школа. Я тоже никогда не набераю больше меткости чем её есть в гире. И приоритетом она не является для меня. А всё патамушта тут бред дичайший с ней, лень проверять. Ну у рог почему-то нет промахов без неё.

На кастерах работает вроде. Вдиел как хб промахивался, пока кап меткости не накачал.

Posted
Всё равно 3%' date=' миликам выше соберать смысла не вижу. И никто такого мнения не выражал никогда, на сколько мне известно.[/quote']

http://db.pandawow.me?spell=35551

В реалиях патча 5.4.8. там идет восстановление энергии еще и от прока исскусности.А исскусность прокает от ОБЫЧНЫХ атак.Ку?

Posted
Проблема не столько в промахах, сколько в парировании )

а нехер в табло бить всяких варов, запомни, рога никогда мордой лица не танкует милишников и хантов (танкуй тряпок).

бурстанул и не убил то тебе пора сваливать или контролить для рестелса.