Земекис Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 Ребят, может кто-нибудь разжевать нубу о том, как работает меткость у разбойников?
Земекис Posted July 10, 2015 Author Posted July 10, 2015 Меткости мало - идут промахи Окей, распишу вопрос по подробнее.Почему меткость делится на "Обычные" и "Особые" атаки?
Александр9524 Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 Что бы не было промахов от обычный атак нужно собирать больше меткости, на особые где то 5-6% нормально будет. (обычные -автоатака, особые - спелы) делятся потом что рога может неплохо дамагать и обычными
Земекис Posted July 10, 2015 Author Posted July 10, 2015 Ясно, значит в гайде мне наврали про 3% капа.Спасибо!
Принцесса всeго Зла Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 Меткость собирать больше 3% - терять драгоценный дамаг, смысла почти никакого, этого никто не делает.
KKND Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 кап хита для белых атак? да вы упоролись однако! как то давно, еще на личе офовском собрал для ПВЕ кап хита на белые атаки, узнал много нового о себе от РЛа.
Земекис Posted July 11, 2015 Author Posted July 11, 2015 кап хита для белых атак? да вы упоролись однако! как то давно' date=' еще на личе офовском собрал для ПВЕ кап хита на белые атаки, узнал много нового о себе от РЛа.[/quote'] Меткость собирать больше 3% - терять драгоценный дамаг' date=' смысла почти никакого, этого никто не делает.[/quote'] Я комбат.
Принцесса всeго Зла Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Я комбат. Всё равно 3%, миликам выше соберать смысла не вижу. И никто такого мнения не выражал никогда, на сколько мне известно.
Александр9524 Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Всё равно 3%, миликам выше соберать смысла не вижу. И никто такого мнения не выражал никогда, на сколько мне известно. Если речь идет не только о пвп то есть смысл собирать больше
Принцесса всeго Зла Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Если речь идет не только о пвп то есть смысл собирать больше Разумеется, но автор про пвп же говорит, раз он читал гайд где написано 3%.
Принцесса всeго Зла Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 0, 78% меткости, не промахиваюсь. Лол. Моя школа. Я тоже никогда не набераю больше меткости чем её есть в гире. И приоритетом она не является для меня. А всё патамушта тут бред дичайший с ней, лень проверять. Ну у рог почему-то нет промахов без неё.
Dunay Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Проблема не столько в промахах, сколько в парировании )
Sakra Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 Моя школа. Я тоже никогда не набераю больше меткости чем её есть в гире. И приоритетом она не является для меня. А всё патамушта тут бред дичайший с ней, лень проверять. Ну у рог почему-то нет промахов без неё. На кастерах работает вроде. Вдиел как хб промахивался, пока кап меткости не накачал.
Земекис Posted July 11, 2015 Author Posted July 11, 2015 Всё равно 3%' date=' миликам выше соберать смысла не вижу. И никто такого мнения не выражал никогда, на сколько мне известно.[/quote'] http://db.pandawow.me?spell=35551 В реалиях патча 5.4.8. там идет восстановление энергии еще и от прока исскусности.А исскусность прокает от ОБЫЧНЫХ атак.Ку?
Принцесса всeго Зла Posted July 11, 2015 Posted July 11, 2015 http://db.pandawow.me?spell=35551 В реалиях патча 5.4.8. там идет восстановление энергии еще и от прока исскусности.А исскусность прокает от ОБЫЧНЫХ атак.Ку? Эм... почитай про меткость в пвп плиз.
Limpnau Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Проблема не столько в промахах, сколько в парировании ) это мастерство уже
Земекис Posted July 12, 2015 Author Posted July 12, 2015 Эм... почитай про меткость в пвп плиз. Эмм...Видимо не ку.Нуок.
KKND Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Проблема не столько в промахах, сколько в парировании ) а нехер в табло бить всяких варов, запомни, рога никогда мордой лица не танкует милишников и хантов (танкуй тряпок). бурстанул и не убил то тебе пора сваливать или контролить для рестелса.
Recommended Posts