Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Хотел бы у Вас спросить про возможность одноразовой смены ника героя ( альт код ) бесплатно! Конечно незнание правил не освобождает от ответственности, но ведь не бан же за это давать? это всего лишь ник персонажа!!! Хочу чтобы Вы подумали над этим, пожалуйста.

И, возможно здесь это слегка не уместно, но дабы не создавать 2 темы:

- по улучшению сервера предлагаю проводить пвп ивенты с призами (необязательно делать какие-то подарки от администрации, хотя было бы не плохо, можно просто собирать призовой фонд с игроков, опять-таки не обязательно это должны быть деньги) 1х1, такой как я например пытался провести сегодня, но не совсем такой, хотелось сделать что-то новое на сервере, чтобы людям было интересно, с трудом собрал людей, в итого после 4х боев, целая толпа не участвующих ворвалась на арену и разнесла все к хренам. В общем до самих идиотов, которые сорвали Попытку провести ивент, мне нет дела, я просто хочу сказать что при участии администрации ( если у нее на то есть время, кроме как муты в чате давать ) было бы куда легче провести такую штуку, ну и ивент 1х1 довольно тривиальный, можно подключить фантазию для того чтобы это разнообразить.

p.s: потратил время на игру, потратил время на проведения хренового ивента, а в итоге жду бана за альт-код, ну раз такое наказание, то пусть так и будет.

• Like 1
Posted
Добрый день!

Хотел бы у Вас спросить про возможность одноразовой смены ника героя ( альт код ) бесплатно! Конечно незнание правил не освобождает от ответственности, но ведь не бан же за это давать? это всего лишь ник персонажа!!! Хочу чтобы Вы подумали над этим, пожалуйста.

И, возможно здесь это слегка не уместно, но дабы не создавать 2 темы:

- по улучшению сервера предлагаю проводить пвп ивенты с призами (необязательно делать какие-то подарки от администрации, хотя было бы не плохо, можно просто собирать призовой фонд с игроков, опять-таки не обязательно это должны быть деньги) 1х1, такой как я например пытался провести сегодня, но не совсем такой, хотелось сделать что-то новое на сервере, чтобы людям было интересно, с трудом собрал людей, в итого после 4х боев, целая толпа не участвующих ворвалась на арену и разнесла все к хренам. В общем до самих идиотов, которые сорвали Попытку провести ивент, мне нет дела, я просто хочу сказать что при участии администрации ( если у нее на то есть время, кроме как муты в чате давать ) было бы куда легче провести такую штуку, ну и ивент 1х1 довольно тривиальный, можно подключить фантазию для того чтобы это разнообразить.

p.s: потратил время на игру, потратил время на проведения хренового ивента, а в итоге жду бана за альт-код, ну раз такое наказание, то пусть так и будет.

Сервер не предназначен для Эвентов.

Турнир обещали провести, когда? сам не знаю.

на счёт Alt Cod'а без понятия это уже прямиком к администратору.

Posted
незнание правил не освобождает от ответственности

И этим всё сказано.

Такая мера наказания вполне нормальная. Больше не будете составлять ники с аль-кодом.

Posted

RockMachine, Есть правила сервера, вы должны были прочитать их перед тем, как начать играть на нашем сервере:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503

По правилам вы могли сразу получить бан, но вам дали 7 дней на то, чтобы поменять ник в ЛК.

Услуга платная для всех игроков и не важно какой у него ник.

То, что вы выбрали ник с альткодом, ваша и только ваша вина и никаких поблажек не будет, ни вам ни кому либо еще.

У вас 7 дней на замену ника или бан на 30 дней.

предлагаю проводить пвп ивенты с призами

На данный момент не актуально для Администрации и без этого достаточно работ. Но игрокам мы не запрещаем проводить свои ивенты и со своими призами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 75 Guests (See full list)

• Create New...