EdWaRd Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Ув. Администрация, в честь чего был заблокирован аккаунт WaRl0cK-а? Клевета на администрацию? Интересно когда я оклеветать успел администрацию? Шутить-то я может и шучу, как и все остальные пользователи, но чтоб клеветать.. это не по мне, да и смысла - 0. С уважением.
Astik Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Это всего-лишь отговорки' date=' что у них пора отпусков[/b'].. там не нужно стадо разработчиков чтоб тупо прописать предметы == Просто ты себе внушаешь, что они что-то делают и тп. Не стоит)) Получается' date=' чтоб они сделали свою РАБОТУ, МЫ..ИГРОКИ должны все для администрации сделать, расписать все, по полочкам разложить и тогда они МООЖЕТ быть что-то начнут делать и-то не факт! Офигенно, да? Титан отписался, что нужно все внести..ага..ВСЁ, 6 страниц, блеать.. а плюс нужно расставить все по ценам, а толку-то? Вон Хикаро сделал, оценили? [b']Неа, посрали с высокой колокольни. Этого вполне хватает на блокировку учётной записи. Ответ дан. Закрыто. 1
Recommended Posts