Jump to content

Recommended Posts

Posted

Астик, я смотрю тебя задело что-то сделанное мною ранее и ты решил отыграться заблокировав мою учетку?

Значит меня за выражение моего личного мнения нужно банить на 14 дней, а некоторых умников которые в игре в чате открыто посылают администрацию на три буквы, всячески её оскорбляют или же всякие баги толкают и тп - этим людям все сходит с рук и это считается нормой, так?

Мои слова были не клеветой, а СУГУБО ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ, хотя для вас между этими двумя понятиями вообще грань стерта я посмотрю.

Может в некоторой степени я и погорячился, но не банить же за это на 14 дней.

Пусть Зеокс сам посмотрит данную тему и решит оставлять блокировку или нет..хотя..куда уж мне простому смертному, Вы по любому закроете тему даже до того как её посмотрит Зеокс.

P.S Почитайте определения клеветы.

Posted
а некоторых умников которые в игре в чате открыто посылают администрацию на три буквы' date=' всячески её оскорбляют или же всякие баги толкают и тп - этим людям все сходит с рук и это считается нормой, так?[/quote']

Скрин - Форум - Бан.

Очищение от таких людей, зависит от самих же людей.

Posted
Мои слова были не клеветой' date=' а СУГУБО ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ[/quote']

Значит учитесь держать своё личное мнение при себе, особенно если оно идёт вразрез с правилами форума.

умников которые в игре в чате открыто посылают администрацию на три буквы' date=' всячески её оскорбляют или же всякие баги толкают и тп - этим людям все сходит с рук и это считается нормой, так?[/quote']

Покажите мне хотя бы одного, который не был наказан. Без подтверждений этому ваши слова - пустой звук.

Астик' date=' я смотрю тебя задело что-то сделанное мною ранее и ты решил отыграться заблокировав мою учетку?[/quote']

Вы абсолютно неправы, я всего лишь выполняю свои обязанности.

Закрыто. Обжаловать эту блокировку не имеет смысла, почему - я написал в ваш первый тред.

Ещё одна подобная тема - приведёт к блокировке и этого аккаунта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 75 Guests (See full list)

• Create New...