EdWaRd Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Астик, я смотрю тебя задело что-то сделанное мною ранее и ты решил отыграться заблокировав мою учетку? Значит меня за выражение моего личного мнения нужно банить на 14 дней, а некоторых умников которые в игре в чате открыто посылают администрацию на три буквы, всячески её оскорбляют или же всякие баги толкают и тп - этим людям все сходит с рук и это считается нормой, так? Мои слова были не клеветой, а СУГУБО ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ, хотя для вас между этими двумя понятиями вообще грань стерта я посмотрю. Может в некоторой степени я и погорячился, но не банить же за это на 14 дней. Пусть Зеокс сам посмотрит данную тему и решит оставлять блокировку или нет..хотя..куда уж мне простому смертному, Вы по любому закроете тему даже до того как её посмотрит Зеокс. P.S Почитайте определения клеветы.
Desenchantee Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 а некоторых умников которые в игре в чате открыто посылают администрацию на три буквы' date=' всячески её оскорбляют или же всякие баги толкают и тп - этим людям все сходит с рук и это считается нормой, так?[/quote'] Скрин - Форум - Бан. Очищение от таких людей, зависит от самих же людей.
Astik Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Мои слова были не клеветой' date=' а СУГУБО ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ[/quote'] Значит учитесь держать своё личное мнение при себе, особенно если оно идёт вразрез с правилами форума. умников которые в игре в чате открыто посылают администрацию на три буквы' date=' всячески её оскорбляют или же всякие баги толкают и тп - этим людям все сходит с рук и это считается нормой, так?[/quote'] Покажите мне хотя бы одного, который не был наказан. Без подтверждений этому ваши слова - пустой звук. Астик' date=' я смотрю тебя задело что-то сделанное мною ранее и ты решил отыграться заблокировав мою учетку?[/quote'] Вы абсолютно неправы, я всего лишь выполняю свои обязанности. Закрыто. Обжаловать эту блокировку не имеет смысла, почему - я написал в ваш первый тред. Ещё одна подобная тема - приведёт к блокировке и этого аккаунта.
Recommended Posts