Варварен Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=142634 Я сейчас в Шторме, баньте меня! Это я к тому, что "остров гм" - локация легко доступная и без читов. Многие знают огромное количество багов для доступа на закрытые локации, некоторые совершенно случайно попадают туда, но это не отменяет того, что давать бан за подобные вещи, как минимум, глупо.
Принцесса всeго Зла Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 У нас близзлайк, а там никогда не банили за это. Есть куча каналов, и куда только не лезли. Надо уважать клиента, если сделано не идеально, и можно попасть куда-то, то виноват не клиент. У нас не банят за баго-транс, так как он не влияет на ход игры, хотя с этим можно поспорить, но вот когда-то кто-то один залез куда-то, так это вообще никак не влияет на никого. 1
Варварен Posted July 12, 2015 Author Posted July 12, 2015 У нас не банят за баго-транс' date=' так как он не влияет на ход игры[/quote'] Гм-исленд - самая обычная локация. Там нету ничего интересного, вендоры со старым шмотьем, манекен, трава, руда, мобы, которые постоянно агрятся. И за всю эту красоту 30 дней парням страдать?
Принцесса всeго Зла Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Гм-исленд - самая обычная локация. Там нету ничего интересного, вендоры со старым шмотьем, манекен, трава, руда, мобы, которые постоянно агрятся. И за всю эту красоту 30 дней парням страдать? Нет конечно, за это вообще банить не надо, тем более если у нас за транс не банят.
Game Masters Зилиус Posted July 12, 2015 Game Masters Posted July 12, 2015 Если покажите мне как вы туда попадете без читов на нашем сервере, тогда уменьшу до 3 дней за его посещение
Recommended Posts