Раевский Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 http://linkme.ufanet.ru/images/e209c7c71faf80765fe191e821d43149.jpg PvP гильдия "Best Regards" совместно с "НЕ ЛИЖИ КАЧЕЛЬКУ Production", совместно с PvP гильдией "Guardians of Azeroth" PRESENTS: История одного разбойника: Был ясный Ашенвэльский вечер, Шумел камыш на берегу. Приют Серебряного ветра Лежал в руинах и в дыму. Не выдержал удар стихии Победной поступи сапог Ордынской ратной Грозной силы Удара выдержать не смог. И в том дыму любовь погибла Прекрасней не было её Горе тому кто жив остался Ведь из-за проклятой Орды Несчастный эльф на путь опасный Ушел в разбойничью стезю И вот разбоем промышляя Не вспоминая о былом Он мстил того не понимая Всем Оркам Троллям и зверью. Однажды ночью повстречал он до сель не виданной красы Эльфийку, со страны опасной Кровавую как звон стрелы. Подкравшись к ней с кинжалом верным Хотел вонзить его ей в сердце Но вот рука вдруг задрожала Отныне больше не верна Вскипела кровь, вот оно счастье Лежит без ведома она. Как близко смерть над ней витала Как дрогнула его рука. И вдруг разбойник замечает Конверт торчит в корсаже статном Поддет он ловкою рукой. Читая эльф тот понимает Отныне он обременён Сознанием великой скорби Враг перед ним, никто иной. Текст письма: Гаррошу Адскому Крику от Саурфанга Смертоносного из Крепости Песни Войны. Срочно, весьма важно! Вождь, разведчики тайного королевского общества добыли информацию о местоположении стратегически важной точки, для подавления сил Альянса в Калимдорском регионе. При получении данной информации, первым моим приказом было снаряжение корабля до Оргриммара, однако по донесениям разведки путь перекрыт флотом Верховного Адмирала Джес-Терет. Не решаясь отсылать карты без должной охраны, этим письмом прошу вас отправить в заставу Зурам'гар усиленный отряд воинов доблестной Орды, для охраны гонца. Крепость Песни Войны, год одна тысяча двести тридцать девятый со дня изгнания легиона. Подпись: Саурфанг Смертоносный Узнав о грозящей Альянсу опасности и движимый ненавистью к Орде юный (по меркам эльфов) разбойник, поспешил к Тиранде Шелест Ветра дабы оповестить её о случайно найденном письме. Тиранда в свою очередь сообщила полученную информацию Королю Вариану Рину, который отдал распоряжение о экстренном сборе спец отряда с целью обнаружения и ликвидации гонца Орды. Мы стали законными чадами Бога Войны. Там, где мы проходили, расти прекращала трава. Не указ нам ни совесть, ни праздное чувство вины: Бей, ты прав!.. Это - враг!.. остальное - пустые слова. Информация эвента: Время проведения ивента: 19.07.2015 Старт: 21:00 по МСК. Сбор: 20:00 по МСК. Условия победы: Альянс: найти и уничтожить гонца Орды, до его прихода в Азшару. Орда: 1. Гонец должен выжить. 2. Гонец должен попасть в Азшару пройдя через 3 лагеря Орды. Застава Зурам'гар Приют Серебряного Ветра Застава Разщепленого дерева. Стартовые зоны: Альянс - Астранаар Орда - Застава Зурам'гар Запрещены флай маунты для обеих фракций. Запрещен любой маунт для гонца Орды. Запрещено использовать 2-ух местные маунты для транспортировки гонца Орды. Запрещены стелс классы для гонца Орды Кол-во участников 60vs60 (MAX) Организаторы: Альянс - "Guardians of Azeroth" РЛ - Электропал (Средство связи: RaidCall) Орда - "Best Regards" РЛ - Корхария (Средство связи: RaidCall) Присоединиться могут все желающие, эти эвенты рассчитаны на участие всего сервера! В дальнейшем кол-во участников на каждый эвент будет увеличиваться пропорционально с кол-вом желающих принять участие. 14
SurQuen Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 (edited) Пока вы там будете кувыркаться 60х60+ пуги, если будут, создавая грандиозный лагодром, гонец успеет принести письмо, залиться пивком , жениться и тд без каких либо проблем. Да и ивентом это трудно назвать, так как под любым соревнованием подразумевается победная награда, а тут ничо... Пропиаренные гильдейские разборки, не больше Edited July 12, 2015 by SurQuen 2
Раевский Posted July 12, 2015 Author Posted July 12, 2015 Пока вы там будете кувыркаться 60х60+ пуги, если будут, создавая грандиозный лагодром, гонец успеет принести письмо, залиться пивком , жениться и тд без каких либо проблем. Надеюсь, что всё пройдет по плану и все получат удовольствие от эвента.
Ghost Фил Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Немножко согласен с Сурквином :о Нет наград => нет азарта. Простое масс.пвп которое проходит почти каждый день. Неинтересно.
Гулдан1678974352 Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Боже.. какая же хуйня P.S вы недальновидны 2
О наконецто это же он Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 согласен с филом, если не будет приза то и не очень то удовольствие
Принцесса всeго Зла Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Согласна с О наконецто это же он, без приза это нельзя назвать эвентом.
Ghost Фил Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Сурквин, ты есть на дреноре? :о Мне бы капчик отбегать:dwarf2:
SurQuen Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 ;901996']Сурквин, ты есть на дреноре? :о Мне бы капчик отбегать:dwarf2: Я отошёл от игр, семейный человек все дела(куда катится мир...), захожу иногда сюда на форум и всё:(
Раевский Posted July 12, 2015 Author Posted July 12, 2015 Я отошёл от игр, семейный человек все дела(куда катится мир...), захожу иногда сюда на форум и всё:( Собирай людей и принимай участие в эвенте)
SurQuen Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 ;902008']Фигово чо :с Зачем тебе этот дренор? Он ж беспонтовый
Kolz Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 ;901996']Сурквин, ты есть на дреноре? :о Мне бы капчик отбегать:dwarf2: Хватит писать сюда всякую фигню пиши ему в лс или в Обсуждение 1
Шизафренка Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Хватит писать сюда всякую фигню пиши ему в лс или в http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=118. Он не умеет )
Ghost Фил Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Ну не знаю, меня затянуло :о кидни 7 секунд http://i.imgur.com/ovpoOIU.jpg Хватит писать сюда всякую фигню пиши ему в лс или в Обсуждение Нашелся тут, умник хренов. кыш-кыш. Народу в теме много, апаем жи:pandaren:
Kolz Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 ;902022']Нашелся тут' date=' умник хренов.[/quote'] А ты думал.
SurQuen Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 ;902022']Народу в теме много' date=' апаем жи:pandaren:[/quote'] Неблагодарные
LordPavlusha Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Элран-победитель по жизни.Переливал своему соседу по курятнику репу,а как почуял неладное,сразу удалил их.
Habl Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 Я отошёл от игр, семейный человек все дела(куда катится мир...), захожу иногда сюда на форум и всё:( ты прям как ЛордD
SurQuen Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 ты прям как ЛордD У меня нет маленьких паладинчиков(
Habl Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 У меня нет маленьких паладинчиков( У Лорда тоже не было не было и оп появились)
Flashbacca Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Я отошёл от игр, семейный человек все дела(куда катится мир...), захожу иногда сюда на форум и всё:( двучер)))))))
Wexewellence Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Боже.. какая же хуйня P.S вы недальновидны Чет в голос с бестов
Recommended Posts