Jump to content

Ошибка 132 не лечится

Recommended Posts

Posted
Запуская игру впервые сразу появилась ошибка 132, видимо ссылка дается на уже краш версию, странно то, что она запускается по средствам: "Зайдите в папку с игрой, найдите Pandawow.exe. Жмите ПКМ (правой кнопкой мыши) на иконке и выберите пункт "Исправление неполадок совместимости", далее "Использовать рекомендованные параметры". Выберите "Запуск программы". Ждите запуска, а если выбивает ошибку, то пробуйте запускать с включенным IE, если в конечном итоге выбивает ошибку, то этот вариант не для вас." Но не постоянно мне же заходить через настройки совместимости. Так же скачивал отдельные папки типа interface и WTF. Ничего не помогло. Как решить проблему?
Posted

Дык я оттуда и качал, можно сказать час назад.

- - - Добавлено - - -

Так же выдает ошибку 132

Posted

Быть не может, сколько раз скачивал - все было нормально. Делаешь что-то не так, видимо.

Есть тогда еще один вариант:

1. Скачать клиент 15 мб.

2. Распаковать его и играть, но будет немного не комфортно => прогружаться файлы 2-3 дня будут.

Posted
;901968']Быть не может, сколько раз скачивал - все было нормально. Делаешь что-то не так, видимо.

Есть тогда еще один вариант:

1. Скачать клиент 15 мб.

2. Распаковать его и играть, но будет немного не комфортно => прогружаться файлы 2-3 дня будут.

Я уже скачал отсюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 но это не принесло никакого результата, такая же ошибка, но я заметил, что игра запускается через настройки неполадок совместимости, а просто тыком на клиент ошибка.