Jump to content

Recommended Posts

Posted
Интересно, а сколько тут сможет апнуть сетап Рпал + Сова? Дальше 2.5к не поднятся?
Posted
Пфффф. Такой сетап может топ на шоше взять. Главное чтоб оба были ок. Ну там сова фералом умела ссить сном и т.д. всякие трюки. В этом сетапе контроля дофига. Друиду не нид баш т.к. симбиоз от паладаёт стан, паладин может давать стан по таргету который будут бить т.к. стан по фокусу будет от дру. Моэно пру брать фир. Отхил прсо жесть убить нереально. Бурст тащит у пала. Доиграться до 60% жампинга и унести таргет за бурст пала, основная тактика против всяких жирных сетапов с хилами. Оп короче говоря.
Posted

Сетап очень хороший, и интерестный, но он фановый больше, чем для рейта, для рейта идут более мощные сетапы.

Минусы этого сетапа это отсуцтвие постоянного ДПС, и отсуцтвие мощного сейва у совы, так же с тимами которые жмут диспелл по кд и пурж между каждым спеллом будет много проблем.

Для ретрика идеальный сетап это сурв и ретрик, потому что у сурва мощный, постоянный ДПС, сурв может свет кинуть и опен рог, не очень умелых нахрен пойдёт. У сурва более хороший контроль в умелых руках. Такой сетап может играть до уреза, и выходить победителями когда ретрик тупо хилит и только дамажет во время бурста.

Плюсы совы перед хантом это циклон, тут легче чем трапы кидать, можно циклонить любые хильки, циклонить хила и дамажить, циклонить потом дамагера что бы хил не похилил и дамажить в хила, циклонить все бурсты и любые попытки агресси. Но ДПСа будет не хватать против тех кто умеет, у пала много чего диспеллится, если сове снимать проки и доты со всего диспеллить, то особо не покастовать.

Posted
Интересно, а сколько тут сможет апнуть сетап Рпал + Сова? Дальше 2.5к не поднятся?

Поставил с другом такую цель. Сегодня 28:2 откатали. До конца прошлого сезона 2100 за день, оставновились на 2447 из-за начала сессии у обоих в универе.

Сетап достаточно мощный. Здесь есть все: сейв, хил, мощные свитч, постоянный дамаг, контроль.

- - - Добавлено - - -

Оп короче говоря

Сетап с ретриком на нашем сервере априори не может быть ОП.

- - - Добавлено - - -

Такой сетап может топ на шоше взять

Топ тоже не возьмет, по целому ряду причин. Думаю, расписывать их не стоит.

Доиграться до 60% жампинга и унести таргет за бурст пала

Как ни странно, но данная тактика прокатывает лишь в 20%, ибо любой вар/адк/рога/кастер сломает палу лицо раньше, чем дойдет до 60% дампа хп.

Posted

Тут почти в любом сетапе 2700 берется изи. Вар-хант я лично играл на 2900. Дальше не апали т.к. не стримились и не тратили на это время лишнее...

Posted
Тут почти в любом сетапе 2700 берется изи. Вар-хант я лично играл на 2900. Дальше не апали т.к. не стримились и не тратили на это время лишнее...

Зачем ты сравниваешь вара и ханта, плюс со своим скиллом, с совой, которая не ОП, и ретриком, который тоже не ОП.

Posted
Зачем ты сравниваешь вара и ханта, плюс со своим скиллом, с совой, которая не ОП, и ретриком, который тоже не ОП.

В Сова-хант взял 2800 опять же не нуждаясь в этом... с магом 2900 и забросили опять.

Сова моя blyduga единственная на альянсе которая хоть че-то делала, вроде...

- - - Добавлено - - -

Ты мне лучше пятихатку верни, чем болтать попусту.

• Like 1
Posted
Вар-хант я лично играл на 2900

прохладные истории)

- - - Добавлено - - -

В Сова-хант взял 2800 опять же не нуждаясь в этом... с магом 2900 и забросили опять.

да ты мультиглад, линкани 2к хотя бы)

blyduga

сколько раз ладдер смотрел, ни разу тебя не видел)

Posted

Ага апнул с рдру 2.9 потом перед сбросом рейта поаренил с хантом и отсосал у всех подряд.

Posted
О каком контроле от пала идет речь? xD

Весь сетап диспелится в фулл и ничего не имеет даже против соло энха :D

Пал может норм проконтролить. Фир, стан, блаинд, фир. Далее друид контролит циклоном 1 раз, саляра, стан, далее фир от пала, снова циклон, циклон.

Posted (edited)

Сакра как обычно бредит. Апнул 1.3 в этом сетапе и пишет про его опность.

Совы с таким ником я тоже в ладдере не видел.

И еще видел как хант+вар сливаются рандом лш.

Зы: тсу советую, если он рпал, то при должном уровне ворваться с мм, а если сова - хватай мага и го ломать лица ребятам с 3к. А вообще совой 3с в лсд2 только врываться. И больше никак.

Edited by Voeneg
Posted

Сова моя blyduga единственная на альянсе которая хоть че-то делала, вроде...

- - - Добавлено - - -

Ты мне лучше пятихатку верни, чем болтать попусту.

Прохладные истории

Posted
а если сова - хватай мага

А с Афли уже не то?

если он рпал' date=' то при должном уровне ворваться с мм[/quote']

А как же Сурв?

Posted
А как же Сурв?

Сурв в сто раз лучше ММ как спек, и лучше для рпала тоже.

Voeneg просто самоуверенной дядька, который думает что он во всём разберается.

ММ дико угэшный спек, БМ его почти догоняет, сурв лучше спек ханта.

Posted (edited)

Опять таки это всё слухи от дитя пиратки. И, конечно, она посмотрев на кол-во сурвов говорит о нем, как о топ спеке.

Мы не на дреноре играем. Мм всегда был лучше сурва, и говорить что-то без веских причин я не собираюсь. Я играл на оффе 5.4.8 и знаю что и как. На эту тему просто множество тем, которые доказывают весь приоритет мм спека над сурвивал. Открыв ладдер прошлого патча, мы увидим подтверждение моим словам. Даже на пшоше, я уверен, мм покажет себя лучше мейнстрим сурва. Даже не знаю откуда взялась такая его популярность.

По поводу алок+сова: да, сетап не то что играбельный, но и способный взять высокий рейтинг. Даже здесь. Но все-же вот тут не забудем что у нас далеко не близзлайк, а маги тут в топе с любым классом. У нас магсова пойдет дальше. Имхо

Edited by Voeneg
Posted (edited)
Опять таки это всё слухи от дитя пиратки. И, конечно, она посмотрев на кол-во сурвов говорит о нем, как о топ спеке.

Мы не на дреноре играем. Мм всегда был лучше сурва, и говорить что-то без веских причин я не собираюсь. Я играл на оффе 5.4.8 и знаю что и как. На эту тему просто множество тем, которые доказывают весь приоритет мм спека над сурвивал. Открыв ладдер прошлого патча, мы увидим подтверждение моим словам. Даже на пшоше, я уверен, мм покажет себя лучше мейнстрим сурва. Даже не знаю откуда взялась такая его популярность.

не покажет здесь себя мм, не потому что он херовый спек, а потому что тут он занерфлен (выстрел химеры, пронзающие выстрелы), а у сурва разрывной наоборот апнут (120к за тик без бурстов, мм тихо завидует), все преимущества мм перед сурвом - это 3 секундный сайленс, во всем остальном конкретно на шоше сурв превосходит остальные спеки (бм тоже касается)

Edited by Limpnau
Posted

Аля бмы ведь ваншоты раздают на лево и направо. Играл с бмом. Я за колоной хилюсь такой. За мной бежит вар с красными глазами. Мой хант стоит где то в китае. Прист там же. Никакого бурста. Он говорит мне в скайп. "Я карсавчик" я смотрю на фреймы. Прист труп. Ваш сурв так умеет?

Военег я играл в роле бумкина в сетапе пал и дру, и так же в роле паладина. За бумкина апнул 2 в таком сетапе в прошлом сезоне. Играл с стартовым рпалом. Ок, да?

Posted
Аля бмы ведь ваншоты раздают на лево и направо. Играл с бмом. Я за колоной хилюсь такой. За мной бежит вар с красными глазами. Мой хант стоит где то в китае. Прист там же. Никакого бурста. Он говорит мне в скайп. "Я карсавчик" я смотрю на фреймы. Прист труп. Ваш сурв так умеет?

Военег я играл в роле бумкина в сетапе пал и дру, и так же в роле паладина. За бумкина апнул 2 в таком сетапе в прошлом сезоне. Играл с стартовым рпалом. Ок, да?

Все топ ханты играют в сурве...

Posted (edited)

На твои 2к любой рукожоп залезет, на 2к у нас два вара играют. Если сурв еще себя хоть как-то показывал на хай рейте, бм же пве и всё. Никогда ни за кого не проигрывал сетапу с бмом. В 3с так вообще отстой.

Про работоспособность мма я догадываюсь. Но все-же мм как спек в разы превосходит остальные.

- - - Добавлено - - -

Все топ ханты играют в сурве...

Пшош показатель? Все топ шаманы играют в ресторе. Это мешает апнуться элему?

Мм всегда был лучше для пвп как спек. Я всё сказал

Edited by Voeneg
  • Like 1
Posted (edited)
И где на нем твой рейт?

Вопрос этот задай джастеру который уже 2 года не может сделать таблицу которая должна быть после арены. т.е. такую - http://i.imgur.com/187h6Ql.jpg

Скрины вар-хант далеко где-то или я мб не скринил, не помню уже т.к. игры там по 2 минуты максимум... pidrilla и Progressor наши чары, мб кто видел в спектаторе...

Edited by Twender
Posted
военег не злись все уже поняли что у тебя бомбит на бм изза того что они тебе рейта насливали своими ваншотами :troll1: