Jump to content

Recommended Posts

Posted
Согласен + рдру у которого уже давно оп баг с хастой не могут починить.

Мминуточку! Хорошо у друидов багнута душа леса. Согласен! Сам играл на оффе на 2.2(не большой рейтинг, не успели с братом апнуться). Но всё же! Вы серьёзно думаете, что друиды будут опущены, после этого крайне жёсткого нерфа? Играю друлём Фуреоном и знаете что? Мне было бы насрать на этот нерф! Серьёзно! Да и к тому же жаловаться на контроль друидов не пытаясь его прервать - это уже нонсенс!

• Like 1
Posted
серьзено?

Я почему то думаю, что, к примеру, 2.5 в двойке, которое у нас апается совершенно без напряга любым сетапом (даже самым идиотским), на офф сервере взять будет значительно сложнее.

В энх-варе это макс 2к и то обосираться будешь)

- - - Добавлено - - -

Что? Это либо пвешник играющий капы, либо такой же рандомный дегенерат.

Лучше бы спросил где бабки :D

Posted
Да и к тому же жаловаться на контроль друидов не пытаясь его прервать - это уже нонсенс!

0.4 каста попробуй в кс попасть + граундинг не поможет из-за этого бага.

Posted
Себе оставь.

эта тема пылает от ярости.... без моих дешёвых попа тушителей не обойтись

Posted
0.4 каста попробуй в кс попасть + граундинг не поможет из-за этого бага.

Что серьёзно? Слушай а ты не задумывался, что проблема в тебе?

Что? Это либо пвешник играющий капы, либо такой же рандомный дегенерат.

Полностью согласен даже 2.2 на оффе это херня тем более для 2с. Более менее нормальный рейтинг это 2.5, если человек умеет играть за свой класс.

Posted
Более менее нормальный рейтинг это 2.5' date=' если человек умеет играть за свой класс[/quote']

однако все сидят на 2.2к на оффе. Единственного кого я видел с 2.6к в 3с, это был Меланхолия или как там у него ник. А дальше 2.2к-2.4к. Мб это твинки были.

Posted
Я наверно тут отпишусь что бы новую тему не создавать. Это что за дела такие-то? Играю я рпал хант. Выходит против меня 2 ретрика в фуле, с ожинаковым трансмутом, хп, полом. Играем в одного пала. Они оба бурстуют, и спокойно один другог выхилавает когда тотхилит себя. Приэтом посили 2 приговора на моега ханта. Дали по молотку в него. Через 5сек дали ещё по молтку, ну я захилил. Потом баму меня лол хп. Жму бабл смотрю на моеоханта. В него приговоры приземлились он на 40к в детере. Я такой что??? В итоге слили идаже бабл с ожного не выбили, т.к. они весь дамаг прохиливали как ресторы-_- уличная магия? Пандавов? Привыкать? Я уеду гамать на офу, где большая вода уеду гамать навсееегда! Лол.
Posted
Я наверно тут отпишусь что бы новую тему не создавать. Это что за дела такие-то? Играю я рпал хант. Выходит против меня 2 ретрика в фуле' date=' с ожинаковым трансмутом, хп, полом. Играем в одного пала. Они оба бурстуют, и спокойно один другог выхилавает когда тотхилит себя. Приэтом посили 2 приговора на моега ханта. Дали по молотку в него. Через 5сек дали ещё по молтку, ну я захилил. Потом баму меня лол хп. Жму бабл смотрю на моеоханта. В него приговоры приземлились он на 40к в детере. Я такой что??? В итоге слили идаже бабл с ожного не выбили, т.к. они весь дамаг прохиливали как ресторы-_- уличная магия? Пандавов? Привыкать? Я уеду гамать на офу, где большая вода уеду гамать навсееегда! Лол.[/quote']

Жизнь - боль

Posted
Что серьёзно? Слушай а ты не задумывался, что проблема в тебе

Ну конечно проблема спама нс во мне.

Как же угораю от таких людей которые защищают баги :mocking: