tatata Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Вопрос этот задай джастеру который уже 2 года не может сделать таблицу которая должна быть после арены. т.е. такую - http://i.imgur.com/187h6Ql.jpg Скрины вар-хант далеко где-то или я мб не скринил, не помню уже т.к. игры там по 2 минуты максимум... pidrilla и Progressor наши чары, мб кто видел в спектаторе... То есть скринов с твоим топ рейтом не будут? Ясно понятно.
Принцесса всeго Зла Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Опять таки это всё слухи от дитя пиратки. И, конечно, она посмотрев на кол-во сурвов говорит о нем, как о топ спеке. Мы не на дреноре играем. Мм всегда был лучше сурва, и говорить что-то без веских причин я не собираюсь. Я играл на оффе 5.4.8 и знаю что и как. На эту тему просто множество тем, которые доказывают весь приоритет мм спека над сурвивал. Открыв ладдер прошлого патча, мы увидим подтверждение моим словам. Даже на пшоше, я уверен, мм покажет себя лучше мейнстрим сурва. Даже не знаю откуда взялась такая его популярность. По поводу алок+сова: да, сетап не то что играбельный, но и способный взять высокий рейтинг. Даже здесь. Но все-же вот тут не забудем что у нас далеко не близзлайк, а маги тут в топе с любым классом. У нас магсова пойдет дальше. Имхо Сурв был почти единственным спеком на 5.4.8 в ладдаре, ММ не играли в пвп, как и БМом. Все топ ханты играли сурвами, так как у него не только хороший дамаг, но и лучше выживаемость и контроль. У нас тоже сурв небо и земля по сравнению с ММ и БМ, и если там у Сакры на лоу рейте БМ тащил, то это не показатель, БМ легче, в итоге может доминировать на лоу рейтах кое как. Ты вообще видемо не вкурсе что такое офф и 5.4.8. На дреноре ММ как раз таки очень мощный. Мм всегда был лучше для пвп как спек. Я всё сказал Дичайшое упорство просто. ВСЕГДА... ЛУЧШЕ... всё сказал... P.S В 5.0.5 на оффе и у нас, и на оффе БМ был топ, и вообще БМ со старта пандарии был топ.
Twender Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Опять таки это всё слухи от дитя пиратки. И, конечно, она посмотрев на кол-во сурвов говорит о нем, как о топ спеке. Мы не на дреноре играем. Мм всегда был лучше сурва, и говорить что-то без веских причин я не собираюсь. Я играл на оффе 5.4.8 и знаю что и как. На эту тему просто множество тем, которые доказывают весь приоритет мм спека над сурвивал. Открыв ладдер прошлого патча, мы увидим подтверждение моим словам. Даже на пшоше, я уверен, мм покажет себя лучше мейнстрим сурва. Даже не знаю откуда взялась такая его популярность. По поводу алок+сова: да, сетап не то что играбельный, но и способный взять высокий рейтинг. Даже здесь. Но все-же вот тут не забудем что у нас далеко не близзлайк, а маги тут в топе с любым классом. У нас магсова пойдет дальше. Имхо Кулстори от бомжа с 1500. ММ профитен на лайве был только из-за того что было большое количество магов, в остальном по всем показателям лучше сурв. Не знаю ни 1 ханта играющего в ММ как мейн спек в 15 сезоне. Для справки: у мен есть несколько знакомых хантов с 2700+, все были сурвы. ХЛШ/ПХД/сова-хпал-хант всегда онли сурв, БИСТ/КФЦ свитчились. Если ты фанат ММ ветки, то это не дает тебе права "пи**деть" коммьюнити. - - - Добавлено - - - + на лайве я играл в с15 в сурв спеке на 2500-2700 ммре, и когда спекался играя в КФЦ по просьбе напарников в ММ - мы отсасывали. В ХЛШ я вообще молчу, играя в сурве ХЛШ, сетап становится аналогом ЛСД1. 1
tatata Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Кулстори от бомжа с 1500. ММ профитен на лайве был только из-за того что было большое количество магов, в остальном по всем показателям лучше сурв. Не знаю ни 1 ханта играющего в ММ как мейн спек в 15 сезоне. Для справки: у мен есть несколько знакомых хантов с 2700+, все были сурвы. ХЛШ/ПХД/сова-хпал-хант всегда онли сурв, БИСТ/КФЦ свитчились. Если ты фанат ММ ветки, то это не дает тебе права "пи**деть" коммьюнити. - - - Добавлено - - - + на лайве я играл в с15 в сурв спеке на 2500-2700 ммре, и когда спекался играя в КФЦ по просьбе напарников в ММ - мы отсасывали. В ХЛШ я вообще молчу, играя в сурве ХЛШ, сетап становится аналогом ЛСД1. Нам нужны пруфы, Билли
Twender Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Нам нужны пруфы, Билли Че тебе обрыжке пруфать? Рейтинг мой? Нужно было смотреть ладдер до обнуления. Я тебе скинул скрин в сетапе который не играется против игроков с 2800 сезона который закончился, что еще? Найдешь способ пруфнуть рейт - сделаю для тебя опущенного, так и быть. - - - Добавлено - - - http://i.imgur.com/tBLmQtl.jpg http://i.imgur.com/OSJSenX.jpg На еще скрины с пристом ноунидом, если не вкурсе кто это, то я объясню. Чел который играл на 3200 минувшего сезона.
tatata Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Че тебе обрыжке пруфать? Рейтинг мой? Нужно было смотреть ладдер до обнуления. Я тебе скинул скрин в сетапе который не играется против игроков с 2800 сезона который закончился, что еще? Найдешь способ пруфнуть рейт - сделаю для тебя опущенного, так и быть. Если пруфов нет то твои слова воспринимаются как пук кота, можешь идти дальше и хвастаться своим воображаемым рейтом. На фото где ты кидал какие то бомжы с которыми ты аренишься. - - - Добавлено - - - ноунидом' date='[/quote'] впервые слышу 1
Twender Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Если пруфов нет то твои слова воспринимаются как пук кота, можешь идти дальше и хвастаться своим воображаемым рейтом. На фото где ты кидал какие то бомжы с которыми ты аренишься. - - - Добавлено - - - впервые слышу Ясное дело впервые слышишь, ты же играешь на 1500. Диградант не в силе понять, что рейтинг пруфнуть на шоше без активного ладдера не возможно, если ты не знаешь игроков с хай-рейта, то это твои проблемы мне ниче пруфать не надо, это нужно тебе, а на тебя насрать. Я доказал то что в этом сетапе можно брать рейтинг, если не веришь, то гоу регнешь на меня прямо щас, я порегаю в хант-вар.
tatata Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Ясное дело впервые слышишь, ты же играешь на 1500. Я нет. Но я и не топ игрок. Поднимался только 2100, даже глада не успел взять. А вот ты полторашка, которая хвастается своим воображаемым рейтом. Балабольчик слился
Twender Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Я нет. Но я и не топ игрок. Поднимался только 2100, даже глада не успел взять. А вот ты полторашка, которая хвастается своим воображаемым рейтом. Балабольчик слился Пфф. У меня то глад будет за 3с когда выдадут награды т.к. по окончанию сезона я там занял 4 место. А тебе придеться дальше обосрываться на своем 2к :(, и то играя всю жизнь за 1 чара, в то время как у меня 5 чаров с рейтингом от 2600-3000. - - - Добавлено - - - http://i.imgur.com/k0Z6tRI.jpg - 3к прист. http://i.imgur.com/H2ARPr9.jpg - ршам твинк. http://i.imgur.com/bv03txX.jpg - хант. http://i.imgur.com/OFIum6c.jpg - энх на котором в итоге в вар-хант мы взяли 2600, но скрина нету, ну и ладно, 100 рейта не велика разница, у тебя и того нету. http://i.imgur.com/dMn8FQh.png - мой шаман в ладдере на момент конца сезона. (4 место). Всё удачи...
tatata Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Пфф. У меня то глад будет за 3с когда выдадут награды т.к. по окончанию сезона я там занял 4 место. А тебе придеться дальше обосрываться на своем 2к :(, и то играя всю жизнь за 1 чара, в то время как у меня 5 чаров с рейтингом от 2600-3000. Говорю же твои не потвержденные слова-пук котенка. Не воняй больше. Я то тогда играл всего месяц, и глада не взял из-за проблем с компом, а потом забросил вов на 6 месяцев. Только три дня как вернулся. А ты и дальше будешь жить в своем мире где ты мультигладиатор, а на деле балабол.
чокнутый Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Пфф. У меня то глад будет за 3с когда выдадут награды т.к. по окончанию сезона я там занял 4 место. А тебе придеться дальше обосрываться на своем 2к :(, и то играя всю жизнь за 1 чара, в то время как у меня 5 чаров с рейтингом от 2600-3000. На шоше гладиатор? Тебе самому не смешно :mocking:
tatata Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Пфф. У меня то глад будет за 3с когда выдадут награды т.к. по окончанию сезона я там занял 4 место. А тебе придеться дальше обосрываться на своем 2к :(, и то играя всю жизнь за 1 чара, в то время как у меня 5 чаров с рейтингом от 2600-3000. - - - Добавлено - - - http://i.imgur.com/k0Z6tRI.jpg - 3к прист. http://i.imgur.com/H2ARPr9.jpg - ршам твинк. http://i.imgur.com/bv03txX.jpg - хант. http://i.imgur.com/OFIum6c.jpg - энх на котором в итоге в вар-хант мы взяли 2600, но скрина нету, ну и ладно, 100 рейта не велика разница, у тебя и того нету. http://i.imgur.com/dMn8FQh.png - мой шаман в ладдере на момент конца сезона. (4 место). Всё удачи... паинтом хорошо пользуешься
Twender Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Говорю же твои не потвержденные слова-пук котенка. Не воняй больше. Я то тогда играл всего месяц, и глада не взял из-за проблем с компом, а потом забросил вов на 6 месяцев. Только три дня как вернулся. А ты и дальше будешь жить в своем мире где ты мультигладиатор, а на деле балабол. Пхахахах, ну ясно, отмазы бомжа полторашечного. - - - Добавлено - - - На шоше гладиатор? Тебе самому не смешно :mocking: А у тебя видать не прокнуло даже?)))) У меня и на лайве есть, пруф? Чекай Бастрин @ Страж смерти. Напомни свой ник, ща найду скрины как тебя фармил.
tatata Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Пхахахах, ну ясно, отмазы бомжа полторашечного. - - - Добавлено - - - А у тебя видать не прокнуло даже?)))) У меня и на лайве есть, пруф? Чекай Бастрин @ Страж смерти. Ну да, мультиглад воображаемый:)
Принцесса всeго Зла Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Ребят, если вы ноунеймы, или тут недавно, или в глаза сексом занимаетесь, простите, то вообще-то персы Twender'а постоянно в топе, и были ещё на 5.0.5, помню аффлика в топе, хотя аффликом тогда никто не играл вообще, мертвый спек был. И не одной жалобы не помню за всё время на него. На всех гладов были жалобы, на него и Райтиха не помню. Он правда умеет играть, и без особых багов, ну тех что с бубнами и танцами а не сами по себе у класса, хотя врывались они и не за баганные и опэшные классы.
чокнутый Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 (edited) А у тебя видать не прокнуло даже?)))) У меня и на лайве есть, пруф? Чекай Бастрин @ Страж смерти. Напомни свой ник, ща найду скрины как тебя фармил. Прокало 2.8к почти во всех сезонах шоша,но на этом не могу уже. Смешно в чем фармил, на багах? прошу не смеши меня и именно по этой причине я больше не играю тут. Может быть ты и нормально играешь,но говорить о гладе на шоше это как минимум глупо. Edited July 15, 2015 by чокнутый
tatata Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Ребят, если вы ноунеймы, или тут недавно, или в глаза сексом занимаетесь, простите, то вообще-то персы Twender'а постоянно в топе, и были ещё на 5.0.5, помню аффлика в топе, хотя аффликом тогда никто не играл вообще, мертвый спек был. И не одной жалобы не помню за всё время на него. На всех гладов были жалобы, на него и Райтиха не помню. Он правда умеет играть, и без особых багов, ну тех что с бубнами и танцами а не сами по себе у класса, хотя врывались они и не за баганные и опэшные классы. Не знаю чем вы там занимаетесь, но глад на пиратке достижение так себе.
Сороки Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Поднимался только 2100' date=' даже глада не успел взять.[/quote'] я аж чаем подавился
tatata Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 я аж чаем подавился Я правду говорю. Можете увидеть темы которые я поднимал но то ли вовка глючила, то ли инет виноват у меня бывали жуткие лаги, это подпортило вкус от игры..и я бросил вов. И смотри там не подавись; )
Сороки Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Не знаю чем вы там занимаетесь' date=' но глад на пиратке достижение так себе.[/quote'] Лучше, чем никакого глада. Я правду говорю. Можете увидеть темы которые я поднимал но то ли вовка глючила, то ли инет виноват у меня бывали жуткие лаги, это подпортило вкус от игры..и я бросил вов. И смотри там не подавись; ) Меня больше веселит, что тебе кидают адекватные доказательства того, что человек играет на хай рейтинге, а ты как будто в глаза долбишься - то ли по приколу, то ли из упорства не признавая ничего. И еще веселит то, что даже глада не успел взять.даже глада не успелдаже глада Поверь, не смотря на то, что у нас пиратка, в тройке играют довольно сильные ребята. Некоторые пришли с офф сервера с хороших рейтингов. Естественно, гладиатор пандашоша и гладиатор офа это разные звания, но просто смешно слушать об этом от ребят, которые даже издалека такое звание никогда не увидят)
Принцесса всeго Зла Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 У нас на серве играли многие у кого был очень высокий рейтинг на оффе, и считались там гладами. Глада без багов у нас сложнее взять, так как на оффе не бывает таких палок в колёса как тут. Вообще у нас сложнее нормальным рейт брать, то диски, то лаги, то ФХ, то скрипты, баги и так далее.
чокнутый Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 У нас на серве играли многие у кого был очень высокий рейтинг на оффе, и считались там гладами. Глада без багов у нас сложнее взять, так как на оффе не бывает таких палок в колёса как тут. Вообще у нас сложнее нормальным рейт брать, то диски, то лаги, то ФХ, то скрипты, баги и так далее. Согласен + рдру у которого уже давно оп баг с хастой не могут починить.
Принцесса всeго Зла Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Согласен + рдру у которого уже давно оп баг с хастой не могут починить. Душа леса или что?
Сороки Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Вообще у нас сложнее нормальным рейт брать' date=' то диски, то лаги, то ФХ, то скрипты, баги и так далее.[/quote'] серьзено? Я почему то думаю, что, к примеру, 2.5 в двойке, которое у нас апается совершенно без напряга любым сетапом (даже самым идиотским), на офф сервере взять будет значительно сложнее.
Принцесса всeго Зла Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 серьзено? Я почему то думаю, что, к примеру, 2.5 в двойке, которое у нас апается совершенно без напряга любым сетапом (даже самым идиотским), на офф сервере взять будет значительно сложнее. Да не, я не имела ввиду циферки, я имелла ввиду положение, без багов P1 я мала видела, хотя я могу быть не правда из-за того что распределение сломано, мы 1.3 попали на 2.7 как-то даже, офигенно. А циферки так это да, 1.9 на оффе это уже хороший игрок такой, а у нас 1.9 это нубы.
Recommended Posts