Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вопрос этот задай джастеру который уже 2 года не может сделать таблицу которая должна быть после арены. т.е. такую - http://i.imgur.com/187h6Ql.jpg

Скрины вар-хант далеко где-то или я мб не скринил, не помню уже т.к. игры там по 2 минуты максимум... pidrilla и Progressor наши чары, мб кто видел в спектаторе...

То есть скринов с твоим топ рейтом не будут? Ясно понятно.

Posted
Опять таки это всё слухи от дитя пиратки. И, конечно, она посмотрев на кол-во сурвов говорит о нем, как о топ спеке.

Мы не на дреноре играем. Мм всегда был лучше сурва, и говорить что-то без веских причин я не собираюсь. Я играл на оффе 5.4.8 и знаю что и как. На эту тему просто множество тем, которые доказывают весь приоритет мм спека над сурвивал. Открыв ладдер прошлого патча, мы увидим подтверждение моим словам. Даже на пшоше, я уверен, мм покажет себя лучше мейнстрим сурва. Даже не знаю откуда взялась такая его популярность.

По поводу алок+сова: да, сетап не то что играбельный, но и способный взять высокий рейтинг. Даже здесь. Но все-же вот тут не забудем что у нас далеко не близзлайк, а маги тут в топе с любым классом. У нас магсова пойдет дальше. Имхо

Сурв был почти единственным спеком на 5.4.8 в ладдаре, ММ не играли в пвп, как и БМом.

Все топ ханты играли сурвами, так как у него не только хороший дамаг, но и лучше выживаемость и контроль.

У нас тоже сурв небо и земля по сравнению с ММ и БМ, и если там у Сакры на лоу рейте БМ тащил, то это не показатель, БМ легче, в итоге может доминировать на лоу рейтах кое как.

Ты вообще видемо не вкурсе что такое офф и 5.4.8. На дреноре ММ как раз таки очень мощный.

Мм всегда был лучше для пвп как спек. Я всё сказал

Дичайшое упорство просто.

ВСЕГДА... ЛУЧШЕ... всё сказал...

P.S В 5.0.5 на оффе и у нас, и на оффе БМ был топ, и вообще БМ со старта пандарии был топ.

Posted
Опять таки это всё слухи от дитя пиратки. И, конечно, она посмотрев на кол-во сурвов говорит о нем, как о топ спеке.

Мы не на дреноре играем. Мм всегда был лучше сурва, и говорить что-то без веских причин я не собираюсь. Я играл на оффе 5.4.8 и знаю что и как. На эту тему просто множество тем, которые доказывают весь приоритет мм спека над сурвивал. Открыв ладдер прошлого патча, мы увидим подтверждение моим словам. Даже на пшоше, я уверен, мм покажет себя лучше мейнстрим сурва. Даже не знаю откуда взялась такая его популярность.

По поводу алок+сова: да, сетап не то что играбельный, но и способный взять высокий рейтинг. Даже здесь. Но все-же вот тут не забудем что у нас далеко не близзлайк, а маги тут в топе с любым классом. У нас магсова пойдет дальше. Имхо

Кулстори от бомжа с 1500. ММ профитен на лайве был только из-за того что было большое количество магов, в остальном по всем показателям лучше сурв. Не знаю ни 1 ханта играющего в ММ как мейн спек в 15 сезоне.

Для справки: у мен есть несколько знакомых хантов с 2700+, все были сурвы. ХЛШ/ПХД/сова-хпал-хант всегда онли сурв, БИСТ/КФЦ свитчились.

Если ты фанат ММ ветки, то это не дает тебе права "пи**деть" коммьюнити.

- - - Добавлено - - -

+ на лайве я играл в с15 в сурв спеке на 2500-2700 ммре, и когда спекался играя в КФЦ по просьбе напарников в ММ - мы отсасывали. В ХЛШ я вообще молчу, играя в сурве ХЛШ, сетап становится аналогом ЛСД1.

• Like 1
Posted
Кулстори от бомжа с 1500. ММ профитен на лайве был только из-за того что было большое количество магов, в остальном по всем показателям лучше сурв. Не знаю ни 1 ханта играющего в ММ как мейн спек в 15 сезоне.

Для справки: у мен есть несколько знакомых хантов с 2700+, все были сурвы. ХЛШ/ПХД/сова-хпал-хант всегда онли сурв, БИСТ/КФЦ свитчились.

Если ты фанат ММ ветки, то это не дает тебе права "пи**деть" коммьюнити.

- - - Добавлено - - -

+ на лайве я играл в с15 в сурв спеке на 2500-2700 ммре, и когда спекался играя в КФЦ по просьбе напарников в ММ - мы отсасывали. В ХЛШ я вообще молчу, играя в сурве ХЛШ, сетап становится аналогом ЛСД1.

Нам нужны пруфы, Билли

Posted
Нам нужны пруфы, Билли

Че тебе обрыжке пруфать? Рейтинг мой? Нужно было смотреть ладдер до обнуления. Я тебе скинул скрин в сетапе который не играется против игроков с 2800 сезона который закончился, что еще? Найдешь способ пруфнуть рейт - сделаю для тебя опущенного, так и быть.

- - - Добавлено - - -

http://i.imgur.com/tBLmQtl.jpg

http://i.imgur.com/OSJSenX.jpg

На еще скрины с пристом ноунидом, если не вкурсе кто это, то я объясню. Чел который играл на 3200 минувшего сезона.

Posted
Че тебе обрыжке пруфать? Рейтинг мой? Нужно было смотреть ладдер до обнуления. Я тебе скинул скрин в сетапе который не играется против игроков с 2800 сезона который закончился, что еще? Найдешь способ пруфнуть рейт - сделаю для тебя опущенного, так и быть.

Если пруфов нет то твои слова воспринимаются как пук кота, можешь идти дальше и хвастаться своим воображаемым рейтом.

На фото где ты кидал какие то бомжы с которыми ты аренишься.

- - - Добавлено - - -

ноунидом' date='[/quote']

впервые слышу

• Like 1
Posted
Если пруфов нет то твои слова воспринимаются как пук кота, можешь идти дальше и хвастаться своим воображаемым рейтом.

На фото где ты кидал какие то бомжы с которыми ты аренишься.

- - - Добавлено - - -

впервые слышу

Ясное дело впервые слышишь, ты же играешь на 1500.

Диградант не в силе понять, что рейтинг пруфнуть на шоше без активного ладдера не возможно, если ты не знаешь игроков с хай-рейта, то это твои проблемы мне ниче пруфать не надо, это нужно тебе, а на тебя насрать. Я доказал то что в этом сетапе можно брать рейтинг, если не веришь, то гоу регнешь на меня прямо щас, я порегаю в хант-вар.

Posted
Ясное дело впервые слышишь, ты же играешь на 1500.

Я нет. Но я и не топ игрок. Поднимался только 2100, даже глада не успел взять.

А вот ты полторашка, которая хвастается своим воображаемым рейтом.

Балабольчик слился

Posted
Я нет. Но я и не топ игрок. Поднимался только 2100, даже глада не успел взять.

А вот ты полторашка, которая хвастается своим воображаемым рейтом.

Балабольчик слился

Пфф. У меня то глад будет за 3с когда выдадут награды т.к. по окончанию сезона я там занял 4 место. А тебе придеться дальше обосрываться на своем 2к :(, и то играя всю жизнь за 1 чара, в то время как у меня 5 чаров с рейтингом от 2600-3000.

- - - Добавлено - - -

http://i.imgur.com/k0Z6tRI.jpg - 3к прист.

http://i.imgur.com/H2ARPr9.jpg - ршам твинк.

http://i.imgur.com/bv03txX.jpg - хант.

http://i.imgur.com/OFIum6c.jpg - энх на котором в итоге в вар-хант мы взяли 2600, но скрина нету, ну и ладно, 100 рейта не велика разница, у тебя и того нету.

http://i.imgur.com/dMn8FQh.png - мой шаман в ладдере на момент конца сезона. (4 место).

Всё удачи...

Posted
Пфф. У меня то глад будет за 3с когда выдадут награды т.к. по окончанию сезона я там занял 4 место. А тебе придеться дальше обосрываться на своем 2к :(, и то играя всю жизнь за 1 чара, в то время как у меня 5 чаров с рейтингом от 2600-3000.

Говорю же твои не потвержденные слова-пук котенка. Не воняй больше.

Я то тогда играл всего месяц, и глада не взял из-за проблем с компом, а потом забросил вов на 6 месяцев. Только три дня как вернулся.

А ты и дальше будешь жить в своем мире где ты мультигладиатор, а на деле балабол.

Posted

На шоше гладиатор?

Тебе самому не смешно :mocking:

Posted

- - - Добавлено - - -

http://i.imgur.com/k0Z6tRI.jpg - 3к прист.

http://i.imgur.com/H2ARPr9.jpg - ршам твинк.

http://i.imgur.com/bv03txX.jpg - хант.

http://i.imgur.com/OFIum6c.jpg - энх на котором в итоге в вар-хант мы взяли 2600, но скрина нету, ну и ладно, 100 рейта не велика разница, у тебя и того нету.

http://i.imgur.com/dMn8FQh.png - мой шаман в ладдере на момент конца сезона. (4 место).

Всё удачи...

паинтом хорошо пользуешься

Posted
Говорю же твои не потвержденные слова-пук котенка. Не воняй больше.

Я то тогда играл всего месяц, и глада не взял из-за проблем с компом, а потом забросил вов на 6 месяцев. Только три дня как вернулся.

А ты и дальше будешь жить в своем мире где ты мультигладиатор, а на деле балабол.

Пхахахах, ну ясно, отмазы бомжа полторашечного.

- - - Добавлено - - -

На шоше гладиатор?

Тебе самому не смешно :mocking:

А у тебя видать не прокнуло даже?)))) У меня и на лайве есть, пруф? Чекай Бастрин @ Страж смерти.

Напомни свой ник, ща найду скрины как тебя фармил.

Posted
Пхахахах, ну ясно, отмазы бомжа полторашечного.

- - - Добавлено - - -

А у тебя видать не прокнуло даже?)))) У меня и на лайве есть, пруф? Чекай Бастрин @ Страж смерти.

Ну да, мультиглад воображаемый:)

Posted

Ребят, если вы ноунеймы, или тут недавно, или в глаза сексом занимаетесь, простите, то вообще-то персы Twender'а постоянно в топе, и были ещё на 5.0.5, помню аффлика в топе, хотя аффликом тогда никто не играл вообще, мертвый спек был. И не одной жалобы не помню за всё время на него. На всех гладов были жалобы, на него и Райтиха не помню.

Он правда умеет играть, и без особых багов, ну тех что с бубнами и танцами а не сами по себе у класса, хотя врывались они и не за баганные и опэшные классы.

Posted (edited)

Напомни свой ник, ща найду скрины как тебя фармил.

Прокало 2.8к почти во всех сезонах шоша,но на этом не могу уже.

Смешно в чем фармил, на багах? прошу не смеши меня и именно по этой причине я больше не играю тут.

Может быть ты и нормально играешь,но говорить о гладе на шоше это как минимум глупо.

Edited by чокнутый
Posted
Ребят, если вы ноунеймы, или тут недавно, или в глаза сексом занимаетесь, простите, то вообще-то персы Twender'а постоянно в топе, и были ещё на 5.0.5, помню аффлика в топе, хотя аффликом тогда никто не играл вообще, мертвый спек был. И не одной жалобы не помню за всё время на него. На всех гладов были жалобы, на него и Райтиха не помню.

Он правда умеет играть, и без особых багов, ну тех что с бубнами и танцами а не сами по себе у класса, хотя врывались они и не за баганные и опэшные классы.

Не знаю чем вы там занимаетесь, но глад на пиратке достижение так себе.

Posted
Поднимался только 2100' date=' даже глада не успел взять.[/quote']

я аж чаем подавился

Posted
я аж чаем подавился

Я правду говорю. Можете увидеть темы которые я поднимал но то ли вовка глючила, то ли инет виноват у меня бывали жуткие лаги, это подпортило вкус от игры..и я бросил вов.

И смотри там не подавись; )

Posted
Не знаю чем вы там занимаетесь' date=' но глад на пиратке достижение так себе.[/quote']

Лучше, чем никакого глада.

Я правду говорю. Можете увидеть темы которые я поднимал но то ли вовка глючила, то ли инет виноват у меня бывали жуткие лаги, это подпортило вкус от игры..и я бросил вов.

И смотри там не подавись; )

Меня больше веселит, что тебе кидают адекватные доказательства того, что человек играет на хай рейтинге, а ты как будто в глаза долбишься - то ли по приколу, то ли из упорства не признавая ничего.

И еще веселит то, что

даже глада не успел взять.
даже глада не успел
даже глада

Поверь, не смотря на то, что у нас пиратка, в тройке играют довольно сильные ребята. Некоторые пришли с офф сервера с хороших рейтингов. Естественно, гладиатор пандашоша и гладиатор офа это разные звания, но просто смешно слушать об этом от ребят, которые даже издалека такое звание никогда не увидят)

Posted

У нас на серве играли многие у кого был очень высокий рейтинг на оффе, и считались там гладами.

Глада без багов у нас сложнее взять, так как на оффе не бывает таких палок в колёса как тут. Вообще у нас сложнее нормальным рейт брать, то диски, то лаги, то ФХ, то скрипты, баги и так далее.

Posted
У нас на серве играли многие у кого был очень высокий рейтинг на оффе, и считались там гладами.

Глада без багов у нас сложнее взять, так как на оффе не бывает таких палок в колёса как тут. Вообще у нас сложнее нормальным рейт брать, то диски, то лаги, то ФХ, то скрипты, баги и так далее.

Согласен + рдру у которого уже давно оп баг с хастой не могут починить.

Posted
Вообще у нас сложнее нормальным рейт брать' date=' то диски, то лаги, то ФХ, то скрипты, баги и так далее.[/quote']

серьзено?

Я почему то думаю, что, к примеру, 2.5 в двойке, которое у нас апается совершенно без напряга любым сетапом (даже самым идиотским), на офф сервере взять будет значительно сложнее.

Posted
серьзено?

Я почему то думаю, что, к примеру, 2.5 в двойке, которое у нас апается совершенно без напряга любым сетапом (даже самым идиотским), на офф сервере взять будет значительно сложнее.

Да не, я не имела ввиду циферки, я имелла ввиду положение, без багов P1 я мала видела, хотя я могу быть не правда из-за того что распределение сломано, мы 1.3 попали на 2.7 как-то даже, офигенно.

А циферки так это да, 1.9 на оффе это уже хороший игрок такой, а у нас 1.9 это нубы.