Zvon Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 Хотелось бы узнать, что думают другие игроки об этом? Минус в том, что это изменение будет отличать игру от официальной версии WoW, так как там такого вроде бы нет. Большинство не могут найти себе напарника, так как не умеют играть в пвп. Некоторые вообще даже не стараются, так как знают, что они не умеют, поэтому не лезут в мир Арены). Играю уже достаточно долго, сам сталкивался по - началу с такой проблемой, как поиск напарника, да и сейчас не лучше, так как подходящие для меня либо уже с напами, либо не умеют играть) Есть даже и такие, которые боятся туда идти)) Но что если сделать случайный подбор, как бг, только арена, но при этом не убирать старую систему, а сделать отдельный интерфейс, или впихнуть в старый с отдельным ярлычком) Что думаете про это?;) 1
Молоко Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 На фан можно сделать,и для этого делается специальный нпс,который регает. Вроде уже предлагали такое,но отклонили.
Doomswag Posted July 17, 2015 Posted July 17, 2015 говно дизлайк - - - Добавлено - - - врятли ВРЯД ЛИ мб - - - Добавлено - - - ошибка в слове и слитно ещё пишет с запятыми и точками жесть
sharhi Posted July 17, 2015 Posted July 17, 2015 говно дизлайк - - - Добавлено - - - ВРЯД ЛИ мб - - - Добавлено - - - ошибка в слове и слитно ещё пишет с запятыми и точками жесть Ой спасибо О ВЕЛИКИЙ И МАГУЩИЙ ПРА ЦАРЬ КАТАРЫЙ ВИДЕТ ВСЕ МАИ АШИБКИ:shock:
Doomswag Posted July 17, 2015 Posted July 17, 2015 Ой спасибо О ВЕЛИКИЙ И МАГУЩИЙ ПРА ЦАРЬ КАТАРЫЙ ВИДЕТ ВСЕ МАИ АШИБКИ:shock: изи слит
Layote Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 (edited) Большинство не могут найти себе напарника' date=' так как не умеют играть в пвп[/quote'] А ты много ПвЕшил на этом серве? Я не сомневаюсь, что если ты начнешь истово пытаться тут ПвЕшить, то ты скажешь: тут сложно собрать рейд, так как не умеют играть в ПвЕ (я не говорю про отсутствие интереса, из-за того, что бои с запрограммированными виртуальными созданиями скучны.., тем более с пиратошными манекенами..., а имею в виду чистый аналог твоего высказывания по поводу не умения играть ПвП). Некоторые вообще даже не стараются' date=' так как знают, что они не умеют, поэтому не лезут в мир Арены[/quote'] Ты из этого выстроил какую-то патологию неуверенности...бред это всё. Достаточно открыть книгу заклинаний, изучить все свои способности, включая пассивные, таланты, а также понять систематику (контроль\диминишинг\сейвинг\кайтинг\лоссинг) путем подробного изучения различных гайдов или анализа различных видеороликов или стримов, которых вполне хватает. Короче, начать думать, поняв, что тупые клацания на кнопки это весело, а заранее продуманные клацания еще веселее. Играю уже достаточно долго' date=' сам сталкивался по - началу с такой проблемой, как поиск напарника[/quote'] Абсолютно все сталкиваются с подобной проблемой, и это своего рода менталитет такой у здешних игроков. Приведу мини-примерчик, каких полно: средне играющий охотник ищет напарника, при этом основным критерием его поиска является хилер, поскольку у него почему-то в голове заложилось, что любой другой сетап является не перспективным. Или вот еще: отлично играющий маг ищет напарника, играющего подобно ему (думаю, не стоит говорить, что тут скилованных игроков хоть и немало, но и не особо много), но ему попадается всякая "мишура", которая не соответствует его уровню игры, что заставило его сделать отбор, к примеру, от 2.6к эксп, хотя, к примеру, он мог бы достойно сыграться с человеком, у которого эксп 2к, но мог бы быть гораздо больше, будь у него в напарниках такой маг...и т.д Я это все написал к тому, что менталитет людей, играющих тут - бескомпромиссный и совершенно отчужденный от какой-либо экспериментальности (не у всех, конечно, но у большинства), и скирмиш бы выручил. Думаю, если ввести скирмиш, как полигон, где игроки с конченным сознанием своей неосознанности в этой игре могли бы потренировать и улучшить свои навыки игры, чтобы эффективней и веселей проводить в ней время, то было бы здорово. И это, безусловно, только затем, чтобы хоть как-то компенсировать различия между лайвом и пираткой путем введения некой тренировочной площадки для кривожопых даунов, поскольку игрокам, которые понимают и знают свой класс, имея большой опыт в пвп, в скирмише вообще не делать нечего. Edited July 26, 2015 by Layote
Khoiba Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 А ты много ПвЕшил на этом серве? Я не сомневаюсь, что если ты начнешь истово пытаться тут ПвЕшить, то ты скажешь: тут сложно собрать рейд, так как не умеют играть в ПвЕ (я не говорю про отсутствие интереса, из-за того, что бои с запрограммированными виртуальными созданиями скучны.., тем более с пиратошными манекенами..., а имею в виду чистый аналог твоего высказывания по поводу не умения играть ПвП). Ты из этого выстроил какую-то патологию неуверенности...бред это всё. Достаточно открыть книгу заклинаний, изучить все свои способности, включая пассивные, таланты, а также понять систематику (контроль\диминишинг\сейвинг\кайтинг\лоссинг) путем подробного изучения различных гайдов или анализа различных видеороликов или стримов, которых вполне хватает. Короче, начать думать, поняв, что тупые клацания на кнопки это весело, а заранее продуманные клацания еще веселее. Абсолютно все сталкиваются с подобной проблемой, и это своего рода менталитет такой у здешних игроков. Приведу мини-примерчик, каких полно: средне играющий охотник ищет напарника, при этом основным критерием его поиска является хилер, поскольку у него почему-то в голове заложилось, что любой другой сетап является не перспективным. Или вот еще: отлично играющий маг ищет напарника, играющего подобно ему (думаю, не стоит говорить, что тут скилованных игроков хоть и немало, но и не особо много), но ему попадается всякая "мишура", которая не соответствует его уровню игры, что заставило его сделать отбор, к примеру, от 2.6к эксп, хотя, к примеру, он мог бы достойно сыграться с человеком, у которого эксп 2к, но мог бы быть гораздо больше, будь у него в напарниках такой маг...и т.д Я это все написал к тому, что менталитет людей, играющих тут - бескомпромиссный и совершенно отчужденный от какой-либо экспериментальности (не у всех, конечно, но у большинства), и скирмиш бы выручил. Думаю, если ввести скирмиш, как полигон, где игроки с конченным сознанием своей неосознанности в этой игре могли бы потренировать и улучшить свои навыки игры, чтобы эффективней и веселей проводить в ней время, то было бы здорово. И это, безусловно, только затем, чтобы хоть как-то компенсировать различия между лайвом и пираткой путем введения некой тренировочной площадки для кривожопых даунов, поскольку игрокам, которые понимают и знают свой класс, имея большой опыт в пвп, в скирмише вообще не делать нечего. Хватит сидеть в скайпе в инвизе,днище(9(
Recommended Posts