Мордар Posted July 12, 2015 Posted July 12, 2015 (edited) Ув.Администрация! Я пишу вам от всех игроков которые против баго класса,а именно анхолли дк.Я конечно все понимаю дк жуть какой крутой класс,но есть одно НО. По многочисленным наблюдением за пвп системой адк я заметил что некрота таки слишком много пожирает отхила,с каждым днем становится все хуже,и уже просто не знаешь кем играть чтобы адк не слил тебя за 3 некроты.Если вы добросовестны,то будьте добры чините некроту или хотя бы занизьте количество поглощаемого исцеления,за 3-4 некротик удара поглощается более 500к.Адк хороший спек,но то что я увидел именно здесь меня ужаснуло,нигде не было столько дк с таким поглотом.Да и за наблюдением, может быть подумаете что я видел пару дк,но я отвечу,у меня был и у самого адк и я знаю какое поглощение у них,хила сливает за пару секунд,у фрост дк такого поглощения нет,а почему?И слышал я что на оффициальном сервере панды адк умирают от варов,но здесь все наоборот,здесь дк для всех страшен!:D Поэтому прошу не будьте безразличны и почините уже некроту! Edited July 12, 2015 by Мордар
onixkz Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 если тебе некротик не нравится иди играй на Дреноре там его вообще нету))))
Nsp70rus Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 за 3-4 некротик удара поглощается более 500к Впервые слышу. 3-4 удара и пол миллиона хп... Возможно,он использовал баги. Играя за фул арена дк,я за 3-4 удара забираю 100-150 хп.
Dunay Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Впервые слышу. 3-4 удара и пол миллиона хп... Возможно,он использовал баги. Играя за фул арена дк,я за 3-4 удара забираю 100-150 хп. Склонен согласиться с автором темы. Играя за ршаму на мне дк настакивал до 400к поглощения хила. Да и есть тема в буржуйской части форума http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=141770 Но вот что-то не торопятся чинить. То ли формулу не могут найти то ли сами за дк играют ))
страж Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 слабый адк играя на страже смерти в 5 4 8 патче па гайдам от Рейнхарта я мог накаставать до 900 к поглащения отхила
Юрийй Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 слабый адк играя на страже смерти в 5 4 8 патче па гайдам от Рейнхарта я мог накаставать до 900 к поглащения отхила тот же Рейнхарт расщеплял варов в пух и прах. на оффициальном сервере панды адк умирают от варов бред.
Amin Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Абузят мастери вот и нагибают:) по сравнению с варами , дк вообще напряга не составляют, комбат лог вара за 2 секунды боя - 2 автоатаки по 40к - 2 тика кровотечения по 45к - смертельный под 70к+ - мощный 100к+ - доп выпад итого мы имеем 350-400к за 2 секунды от корявого 540ого вара , для сравнения возьмём лока который за 2 секунды успевает кастануть только хб на 150к - что в 2 споловиной раза меньше, или ввмонка который под бурстами за 2 секунды может влить максимум 150к от увс и 2 автоатаки под проками по 40к, что тоже в сумме нам даёт намного меньший урон. В то время как на офе на 5.4.8 все вары сосали у дикеев, засчёт грамотных кайтов со стороны дикеев , у нас же даже откайтить проблематично такой мгновенный тунельный врыв, вар без бурстов тунелит сильнее чем любой другой милишник с бурстами это ололо
Recommended Posts