ForumBot Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 (edited) Я захожу на форум или на сайт, как обычно вылазит этот CloudFlare. Раньше все бы ОК, но сейчас послепроверки начинает опять проверять и так бесконечно. Пробывал чистить браузер, переустанавливать, заходить с другого и никакого результата. Что делать???? Edited August 4, 2013 by ForumBot Link to comment
Westbrook Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 ForumBot, У меня такая же проблема. Не знаю как исправить, но думаю подождать 5 секунд не составит труда. Link to comment
ForumBot Posted August 4, 2013 Author Share Posted August 4, 2013 ForumBot, У меня такая же проблема. Не знаю как исправить, но думаю подождать 5 секунд не составит труда. Нет дело в том что эти 5 сек я жду но потом начинается все заново. Я пробывал ждать и так прождал около получаса но оно так и продолжало обновляться. И на форуме и на сайте одинаковая ситуация Link to comment
Westbrook Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 С такой проблемой не сталкивался. А каким образом Вы сейчас зашли на форум, если обновление не заканчивается? Link to comment
ForumBot Posted August 4, 2013 Author Share Posted August 4, 2013 С такой проблемой не сталкивался. А каким образом Вы сейчас зашли на форум, если обновление не заканчивается? На данный момент я зашел с телефона. Но до этого все основное время пребывания на форуме я просижевал с планшета. С телефона все впорядке. Телефон не новый поэтому пользоваться им крайне неудобно. Link to comment
Westbrook Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 К сожалению, не знаю чем Вам помочь. Ожидайте ответа администрации Link to comment
VentusX Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 У меня на планшете в стандартном браузере таже проблема. Скачал Оперу - теперь через раз. Link to comment
ForumBot Posted August 4, 2013 Author Share Posted August 4, 2013 Опера г... Я пробывал в другом браузере всеравно ничего - - - Добавлено - - - Еще у меня опера просто зависает когда идет проверка. Link to comment
VentusX Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Опера г... Я пробывал в другом браузере всеравно ничего - - - Добавлено - - - Еще у меня опера просто зависает когда идет проверка. Да, есть такое. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted August 4, 2013 Game Masters Share Posted August 4, 2013 мб нужно скачать флеш плеер, у меня с оперой все хорошо..... бывают такие моменты когда эта защита выскакивает слишком часто... а так нормально Link to comment
ForumBot Posted August 4, 2013 Author Share Posted August 4, 2013 мб нужно скачать флеш плеер, у меня с оперой все хорошо..... бывают такие моменты когда эта защита выскакивает слишком часто... а так нормально Можешь кинуть ссылку? Я раньше искал флеш плеер себе планшет но ничего не нашел. :( - - - Добавлено - - - мб нужно скачать флеш плеер, у меня с оперой все хорошо..... бывают такие моменты когда эта защита выскакивает слишком часто... а так нормально Можешь кинуть ссылку? Я раньше искал флеш плеер себе планшет но ничего не нашел. :( Link to comment
socom Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 если у тя андроид скачай оперу яндекс там в браузер встроен плеер Link to comment
Титан Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Одно можно сказать точно, проблема не в нашем форуме, а с вашим ПК или что более вероятно с вашим браузером. Link to comment
Desenchantee Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Пробовал сидеть и с Оперы и с Хрома. Постоянно такая проверка бесконечная. Link to comment
vallana Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 у меня на планшете спокойно заходит через мозилу( mozilla firefox) либо же через хром (google chrome) попробуй через эти 2 браузера мне лично помогает):good: Link to comment
Титан Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Постоянно такая проверка бесконечная. Если бы она была бесконечно, то написать бы сове сообщение вы бы не смогли. Или же вы через телефон? Link to comment
Ferex Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Проверка будет постоянной ибо эта функция проверки клоудфаре является ли ваш ип мусором, если он таков считается проверка будет обновляться постоянно и вы не сможете зайти на форум. Link to comment
Desenchantee Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Я через утюг пишу. "Чекинг ю браузер" чекает по пол часа, потом ваш сраный маркер безопасности устаревает, и "чекинг ю браузер" начинает снова чекать. Link to comment
Administrators Zeox Posted August 4, 2013 Administrators Share Posted August 4, 2013 Почистите cache и cookies, всё будет ок. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts