tatata Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Собственно не раз уже создавал на фане себе танков( разных классов ) но после адских сливов против кастеров, удалял их. Хотелось чтобы кто нибудь помог советами с этой затеей, и вообще реально ли играя за танка убить не только миликов но и кастеров? И каким танком это лучше всего делаеться? Во что коваться и т.д. Заранее спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Танки почти безсмысленны, их живусть хуже хила, а дамаг хуже дд, но это не баланс, это нечто совсем безполезное, так как хилы могут больше надамажить, и такую же роль выполнить. Давай посмотрим на танки: БДК, живёт хуже чем хороший АДК, так как меньше контроля, меньше мобильность, АДК может наберать РП для преобразования и отлично жить юзая ещё другие исцеляющие способности. После перехода с 5.0.5 ими вообще никак нельзя ничего сделать. Урон ужасный. На БГ безполезен, АДК выполняет всё тоже самое. Друид, у хила дамаг намного выше, под бурстом и душой 200к бьёт гнев под критом спокойно на арене. Флаги хил тоже лучше будет носить. Монк, у монка хила вообще самый сильный дамаг, вполне как у дамагера. Да и живусть опять же лучше чем у танка. Воин, смешная живучесть и смешной урон. Армс может лучше жить если уметь. Паладин, единственный танк который имеет хоть какой-то смысл на БГ из-за постоянно почти сала, если этим умело пользоватся, то можно выиграть больше пользы чем ретрик, но ретрик полезнее для подхила всех по чучуть и влива урона. Под бурстом наносит не плохой дамаг. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatata Posted July 13, 2015 Author Share Posted July 13, 2015 Танки почти безсмысленны, их живусть хуже хила, а дамаг хуже дд, но это не баланс, это нечто совсем безполезное, так как хилы могут больше надамажить, и такую же роль выполнить. Давай посмотрим на танки: БДК, живёт хуже чем хороший АДК, так как меньше контроля, меньше мобильность, АДК может наберать РП для преобразования и отлично жить юзая ещё другие исцеляющие способности. После перехода с 5.0.5 ими вообще никак нельзя ничего сделать. Урон ужасный. На БГ безполезен, АДК выполняет всё тоже самое. Друид, у хила дамаг намного выше, под бурстом и душой 200к бьёт гнев под критом спокойно на арене. Флаги хил тоже лучше будет носить. Монк, у монка хила вообще самый сильный дамаг, вполне как у дамагера. Да и живусть опять же лучше чем у танка. Воин, смешная живучесть и смешной урон. Армс может лучше жить если уметь. Паладин, единственный танк который имеет хоть какой-то смысл на БГ из-за постоянно почти сала, если этим умело пользоватся, то можно выиграть больше пользы чем ретрик, но ретрик полезнее для подхила всех по чучуть и влива урона. Под бурстом наносит не плохой дамаг. Спасибо что расписали). Походу придеться отказаться от этой затеи( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Собственно не раз уже создавал на фане себе танков( разных классов ) но после адских сливов против кастеров, удалял их. Хотелось чтобы кто нибудь помог советами с этой затеей, и вообще реально ли играя за танка убить не только миликов но и кастеров? И каким танком это лучше всего делаеться? Во что коваться и т.д. Заранее спасибо) Бери пример с меня.Качай Хмелевара монка.Всё в стамину.Урон 30-60 к с бочонка,20-30 с лапы.Всех шатать будешь и по тебе урон малый будет. У монков самый большой урон среди всех танков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Бери пример с меня.Качай Хмелевара монка.Всё в стамину.Урон 30-60 к с бочонка,20-30 с лапы.Всех шатать будешь и по тебе урон малый будет. У монков самый большой урон среди всех танков. У хила выше урон и живучесть. То что ты делаешь бред, и не советуй новичкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 У хила выше урон и живучесть. То что ты делаешь бред, и не советуй новичкам. Бред несёшь ты,ибо уверен на 99,9 % что никогда не играла за хмелевара.Я им всегда играю и мне лучше знать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Бред несёшь ты,ибо уверен на 99,9 % что никогда не играла за хмелевара.Я им всегда играю и мне лучше знать. Во-первых, у меня все 34 спека есть, и все одеты как надо, за исключением совы и элема. Во-вторых, тебе любой подтвердит что я права, за исключением пары отморозков. Танки в пвп это бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 (edited) Во-вторых' date=' тебе любой подтвердит что я права, за исключением пары отморозков. Танки в пвп это бред.[/quote'] Эти "пара отморозков",которых 4 на серве(включая меня).Всех знаю лично.Самые нормальные люди,которых я когда-либо знал.Да их не понимают,танк в пвп,все дела,но кто в этом виноват?-Вы сами и виноваты,просто не умеете так играть,как мы,вот и беситесь. Во-первых' date=' у меня все 34 спека есть, и все одеты как надо, за исключением совы и элема.[/quote'] Мне всё равно на то,как ты жизнь свою сливаешь в WoW. Edited July 13, 2015 by LordPavlusha Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Эти "пара отморозков",которых 4 на серве(включая меня).Всех знаю лично.Самые нормальные люди,которые когда-либо знал.Да их не понимают,танк в пвп,все дела,но кто в этом виноват?-Вы сами и виноваты,просто не умеете так играть,как мы вот и беситесь. Мне всё равно на то,как ты жизнь свою сливаешь в WoW. Сливаешь свою жизнь как раз ты, если играешь танком, а я за две года тут на фане, играю час-два в день, и то не всегда, на фане легко одеть. Уметь там особо нечего. Всё что ты можешь это убивать лоу лвл, а когда против тебя нормальные, тебя жутко бомбит, но потом успокаиваешся, когда видешь что можешь слить лоу лвл. Ты сливаешь свою жизнь даже не на WoW, ты сливаешь свою жизнь на ерунду. То что тебя душит обида, из-за своей же вины, видно по твоим многократным темам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Уметь там особо нечего. Всё что ты можешь это убивать лоу лвл' date=' а когда против тебя нормальные, тебя жутко бомбит, но потом успокаиваешся, когда видешь что можешь слить лоу лвл. Ты сливаешь свою жизнь даже не на WoW, ты сливаешь свою жизнь на ерунду.[/quote'] Ну...к привычкам игровым моим уже ненужно придирки делать,ибо это удел слабых и слитых. Сливаешь свою жизнь как раз ты' date=' если играешь танком, а я за две года тут на фане, играю час-два в день, и то не всегда, на фане легко одеть.[/quote'] Из всего "грамотно написанного",я понял,что стрелки ты лихо переводишь в этой ситуации.И твой игровой период в обсуждение не входил,не переходи с темы на тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Ну,к привычкам игровым моим уже ненужно придирки делать,ибо это удел слабых и слитых. Из всего "грамотно написанного",я понял,что стрелки ты лихо переводишь в этой ситуации.И твой игровой период в обсуждение не входил,не переходи с темы на тему. Я слабая и что? Но слитой тобой я не могу быть, я играю на другом реалме. Во-первых, в любое обсуждение может входить любая тема, которая имеет место вытекать или преобразовыватся от беседы, а во-вторых, ты сказал что я сливаю время, я оспорила это, ибо это не слив времени, а получение удовольствия. Если ты получаешь удовольсвия от бомбёжки, то ты мазахист. Отвечая мне, ты показываешь на сколько тебе важно мнение других о тебе, и как ты бомбишь, но увы, у тебя :crab: мозга, и ты не способен ничего кроме повтора популярных оборотов вроде стрелки, актуальность темы в контексте обсуждения и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 (edited) Я слабая и что? Но слитой тобой я не могу быть' date=' я играю на другом реалме.[/quote'] Играть на Fun-сервере,где можно легко одеться,а потом обсуждать других людей,которые играют на реалмах,где нету вендоров с бесплатным шмотом-это просто верх слития. Во-первых' date=' в любое обсуждение может входить любая тема, которая имеет место вытекать или преобразовыватся от беседы[/quote'] Но не в ситуации когда тема идёт о прото спеках. Если ты получаешь удовольсвия от бомбёжки' date=' то ты мазахист.[/quote'] У каждого своя правда и не понимаю смысл твоего этого предложения.Если хоть как-то хотела меня задеть,то это у тебя не вышло. Отвечая мне' date=' ты показываешь на сколько тебе важно мнение других о тебе, и как ты бомбишь, но увы, у тебя мозга, и ты не способен ничего кроме повтора популярных оборотов вроде стрелки, актуальность темы в контексте обсуждения и т.д.[/quote'] Мнение других мне всегда важно,без этого невозможно жить и осваивать понимание о себе. но увы' date=' у тебя мозга, и ты не способен ничего кроме повтора популярных оборотов вроде стрелки, актуальность темы в контексте обсуждения и т.д.[/quote'] Человек,который получил два перманента на обоих проектах пишет что во мне не так?-Смешно и глупо. Edited July 13, 2015 by LordPavlusha 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Не стоит заходить на путь заднеприводных ребят 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Играть на Fun-сервере,где можно легко одеться,а потом обсуждать других людей,которые играют на реалмах,где нету вендоров с бесплатным шмотом-это просто верх слития. Но не в ситуации когда тема идёт о прото спеках. У каждого своя правда и не понимаю смысл твоего этого предложения.Если хоть как-то хотела меня задеть,то это у тебя не вышло. Мнение других мне всегда важно,без этого невозможно жить и осваивать понимание о себе. Человек,который получил два перманента на обоих проектах пишет что во мне не так?-Смешно и глупо. Причем тут перманенты? Я получила перманент в ВК без права регистрации и перманенты во многих других местах, это не меняет того что ты самозашкварился, и это то что ты делаешь на форуме и в игре, самошквар, играя танком против лоу лвл, без биндов, кликая, и делать вид что ты царь пвп это так убого. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Причем тут перманенты? Я получила перманент в ВК без права регистрации и перманенты во многих других местах Человек' date='который получил два перманента на обоих проектах пишет что во мне не так?-Смешно и глупо.[/quote'] Твоё истинное лицо сейчас можно увидеть через написанное же тобой предложение. это не меняет того что ты самозашкварился' date=' и это то что ты делаешь на форуме и в игре, самошквар, играя танком против лоу лвл, без биндов, кликая, и делать вид что ты царь пвп это так убого.[/quote'] "Наша песня хороша,начинай сначала".Отвечал уже : Ну...к привычкам игровым моим уже ненужно придирки делать' date='ибо это удел слабых и слитых.[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 играя танком против лоу лвл, без биндов, кликая, и делать вид что ты царь пвп это так убого. Да ладно, это же павлуша, ему можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Твоё истинное лицо сейчас можно увидеть через написанное же тобой предложение. "Наша песня хороша,начинай сначала".Отвечал уже : Мало-ли ли что ты сказал? Хочу и придираюсь, а если ты скажешь: "кто скажет слово - тот осёл", может мне молчать ещё и обращать внимание на школьные штучки? Моё истинное лицо тут уже все почти знают, и мне это приятно, я Зло и я горжусь этим, но это ника не меняет твоего самозашквара. Продолжай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 (edited) Мало-ли ли что ты сказал? Я с тобой не говорю. Хочу и придираюсь' date=' а если ты скажешь: "кто скажет слово - тот осёл", может мне молчать ещё и обращать внимание на школьные штучки?[/quote'] Такое я никогда не напишу,насчёт тебя не знаю. Моё истинное лицо тут уже все почти знают' date=' и мне это приятно,[/quote'] Приятно до выпускания желчи в унитаз. я Зло и я горжусь этим. Просто глупенькая девчонка с повышенным о себе мнением.И ничего более. Edited July 13, 2015 by LordPavlusha Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Я с тобой не говорю. Ага, разговором твои жалкие звуки назвать сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Ага, разговором твои жалкие звуки назвать сложно. звуки Процитируй мне,где тут звуки ? Кроме букв написанных ничего не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Просто глупенькая девчонка с повышенным о себе мнением.И ничего более. От бомбёжки русский язык забыл, ахахаха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 От бомбёжки русский язык забыл, ахахаха. Процитируй мне хоть одно сообщений из этой темы,где я сорвался? Вижу только жалкие сообщения,которые не несут никакого смысла с твоей стороны. И всё же : Процитируй мне,где тут звуки ? Кроме букв написанных ничего не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Процитируй мне хоть одно сообщений из этой темы,где я сорвался? Вижу только жалкие сообщения,которые не несут никакого смысла с твоей стороны. Так мило что ты потворяешь меня ^^ Да ты сейчас бомбишь, это кому угодно понятно, ты постоянно бомбишь, из-за ерунды, это видно по темам, стилю письма, ошибкам в формулеровки мысли, не доконца обдуманных предложений, повторениях и тад далее. Вижу только жалкие сообщения,которые не несут никакого смысла с твоей стороны. Вот хотя бы пример. И плюс ты постоянно редактируешь то что пишешь, добавляешь, меняешь, переживаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Так мило что ты потворяешь меня ^^ Да ты сейчас бомбишь, это кому угодно понятно, ты постоянно бомбишь, из-за ерунды, это видно по темам, стилю письма, ошибкам в формулеровки мысли, не доконца обдуманных предложений, повторениях и тад далее. Цепляться к ошибкам любой может. И всё же,пруфни сейчас то,что ты выше писала.Без пруфов слова такие пустозвонные,как человек,который их написал. Вот хотя бы пример. И плюс ты постоянно редактируешь то что пишешь, добавляешь, меняешь, переживаешь. Это факт я констатировал.А то,что я редактирую-это просто добавил пару слов,для продолжения мысли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Ну если цепляться к ошибкам любой может. И всё же,пруфни сейчас то,что ты выше писала.Без пруфов слова такие пустозвонные,как человек,который их написал. Опять используешь непонятные обороты речи парней по старше? Стрелки, пруфы, и так далее. Что пруфать, если я написала причину почему видно что ты бомбишь, я должна как-то подключится к твоей вебки или что? Ты же знаешь что этого я не могу и ты можешь бомбить у себя в углу, надеясь что кто-то думает что ты сейчас спокойно выражаешь своё мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts