LordPavlusha Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Что пруфать, если я написала причину почему видно что ты бомбишь, я должна как-то подключится к твоей вебки или что? Ты же знаешь что этого я не могу и ты можешь бомбить у себя в углу, надеясь что кто-то думает что ты сейчас спокойно выражаешь своё мнение. Что пруфать' date=' если я написала причину почему видно что ты бомбишь[/quote'] Это факт я констатировал.А то' date='что я редактирую-это просто добавил пару слов,для продолжения мысли.[/quote'] Добрый вечер?
Timid Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Какой-то срач развели тут :) В общем, автор темы, советую не играть танками как основой, если тебе хочется всего получить, чего хочешь от пвп. Танки в пвп мертвы, если только играть по фану или издеваться над мили классами / убивать раздетых, даже хз. На лк видел в зачастую на скиле ребят прото пве танков пала и вара, но далеко не уходили, до 1.8 может доходили где-нибудь. Их время давно прошло. Было здорово играть в одно время полупве танками на 6-7 сезоне. Особенно протопалом с ршамой и всё. Надеюсь, ты это понимаешь и поймешь сам - надо ли тебе это или нет. Удачи. 1
Принцесса всeго Зла Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 На лк На ЛК и даже в 5.0.5 можно было как-то играть, сейчас уже нет, даже миликов не пробьёшь нормальных, только нубов и раздетых можно, и то с проблемыми.
Timid Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 На 5.0.5, увы, не играл на панде, поэтому знать не могу. Если они были еще как-то играбельными, то здорово. Но всё же я бы лично не играл ими, если только со своими знакомыми и то - по фану в 2с или издеваясь на бг.
Telpin Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Собственно не раз уже создавал на фане себе танков( разных классов ) но после адских сливов против кастеров, удалял их. Хотелось чтобы кто нибудь помог советами с этой затеей, и вообще реально ли играя за танка убить не только миликов но и кастеров? И каким танком это лучше всего делаеться? Во что коваться и т.д. Заранее спасибо) Танки в пвп мясо
Edgar9000 Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 ходили пару месяцев назад в 2 танка дру,выиграли 2 боя из 2, против 2 дд))
Juiсуfruit Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Зашкваренный баер срётся с ноубрейн танком, а я то думал, что уже всё повидал.
Flashbacca Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 перманент в ВК без права регистрации такс такс такс, што тут у нас? перм вк без права регистрации? :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Во-первых, у меня все 34 спека есть, и все одеты как надо, за исключением совы и элема. Во-вторых, тебе любой подтвердит что я права, за исключением пары отморозков. Танки в пвп это бред. чо ты несешь?? танки незаменимые рпб деферы
Дюдя Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 Прото вар с правильными статами - огромная заноза в жопе у любого игрока, ддшника, гибрида или даже хила. Надеюсь, почему так - объяснять не надо. -_-
DARK_NAYS Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 Прото вар с правильными статами - огромная заноза в жопе у любого игрока, ддшника, гибрида или даже хила. Надеюсь, почему так - объяснять не надо. -_- Например Свифти)
Flashbacca Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 да, свифти доказал, что танки очень даже нужны - - - Добавлено - - - но кто-то это до сих пор это не понял
DARK_NAYS Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 но кто-то это до сих пор это не понял кто то и ни когда и не поймет..
Recommended Posts