Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что пруфать, если я написала причину почему видно что ты бомбишь, я должна как-то подключится к твоей вебки или что? Ты же знаешь что этого я не могу и ты можешь бомбить у себя в углу, надеясь что кто-то думает что ты сейчас спокойно выражаешь своё мнение.

Что пруфать' date=' если я написала причину почему видно что ты бомбишь[/quote']

Это факт я констатировал.А то' date='что я редактирую-это просто добавил пару слов,для продолжения мысли.[/quote']

Добрый вечер?

Posted

Какой-то срач развели тут :)

В общем, автор темы, советую не играть танками как основой, если тебе хочется всего получить, чего хочешь от пвп.

Танки в пвп мертвы, если только играть по фану или издеваться над мили классами / убивать раздетых, даже хз.

На лк видел в зачастую на скиле ребят прото пве танков пала и вара, но далеко не уходили, до 1.8 может доходили где-нибудь.

Их время давно прошло. Было здорово играть в одно время полупве танками на 6-7 сезоне. Особенно протопалом с ршамой и всё.

Надеюсь, ты это понимаешь и поймешь сам - надо ли тебе это или нет. Удачи.

• Like 1
Posted

На 5.0.5, увы, не играл на панде, поэтому знать не могу. Если они были еще как-то играбельными, то здорово.

Но всё же я бы лично не играл ими, если только со своими знакомыми и то - по фану в 2с или издеваясь на бг.

Posted
Собственно не раз уже создавал на фане себе танков( разных классов ) но после адских сливов против кастеров, удалял их.

Хотелось чтобы кто нибудь помог советами с этой затеей, и вообще реально ли играя за танка убить не только миликов но и кастеров? И каким танком это лучше всего делаеться? Во что коваться и т.д.

Заранее спасибо)

Танки в пвп мясо

Posted
перманент в ВК без права регистрации

такс такс такс, што тут у нас? перм вк без права регистрации? :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Во-первых, у меня все 34 спека есть, и все одеты как надо, за исключением совы и элема.

Во-вторых, тебе любой подтвердит что я права, за исключением пары отморозков. Танки в пвп это бред.

чо ты несешь??

танки незаменимые рпб деферы

Posted

Прото вар с правильными статами - огромная заноза в жопе у любого игрока, ддшника, гибрида или даже хила.

Надеюсь, почему так - объяснять не надо. -_-

Posted
Прото вар с правильными статами - огромная заноза в жопе у любого игрока, ддшника, гибрида или даже хила.

Надеюсь, почему так - объяснять не надо. -_-

Например Свифти)

Posted

да, свифти доказал, что танки очень даже нужны

- - - Добавлено - - -

но кто-то это до сих пор это не понял