Gepi Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Готовимся к среде, 26.08.2015 Поход В Осада Оргримара(Обычка-25тел).
Kofeek Posted August 25, 2015 Author Posted August 25, 2015 Готовимся к среде, 26.08.2015 Поход В Осада Оргримара(Обычка-25тел). И сделаешь скрин, сколько шмоток упадет в 25ке, мне кажется что падает 4-5 вещей, вместо положенных 6
Gepi Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 И сделаешь скрин, сколько шмоток упадет в 25ке, мне кажется что падает 4-5 вещей, вместо положенных 6 Мы ходили Уже На том кд Падало 5, На этом Сделаю Ещё скрины Посмотрим сколько в Этот раз.
Gepi Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 Народ Со следующей Недели начинаем Рейдить Только в выходные Дни,Так как Многие НА РАБОТЕ.
Gepi Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 (edited) Пронесли ОО 25(Участие Принимали 2-гильдии(Dark Hate,League of Genezis и Пару человек Из no name,ТТВ).Приятного Просмотра!!!! Edited September 5, 2015 by Gepi
Deadroll Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 League of Genezis и Пару человек Из no name Это можно было и не писать,+ там парочка знакомых из ТТВ была:secret:
Natasha Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Это можно было и не писать' date='+ там парочка знакомых из ТТВ была[/quote'] забыл еще одного из "Осторожно нам все можно" :mocking:
dileo Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Пронесли ОО 25(Участие Принимали 2-гильдии(Dark Hate,League of Genezis и Пару человек Из no name).Приятного Просмотра!!!! Стоять в лужах глубиния это же надо догадатся) пол рейда в них стоит) да и тут смотреть не на что - урон с 10 идёт.
Deadroll Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 забыл еще одного из "Осторожно нам все можно" :mocking: Этот вроде на то время был в Дарках еще - - - Добавлено - - - Пронесли ОО 25(Участие Принимали 2-гильдии(Dark Hate,League of Genezis и Пару человек Из no name).Приятного Просмотра!!!![/QU Стоять в лужах глубиния это же надо догадатся) пол рейда в них стоит) да и тут смотреть не на что - урон с 10 идёт. Снимать видео во время рейда с 8-9 фпс в игре не легко знаешь ли
dileo Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Снимать видео во время рейда с 8-9 фпс в игре не легко знаешь ли Ну а остальные?) я знаю что софт для съёмки видео с экрана все ресурсы забирает почти.
Natasha Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 да и тут смотреть не на что сделай лучше ;)
dileo Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Он не сможет) Уверен?) я в отличии от некоторых тактики знаю)
Deadroll Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Уверена?) я в отличии от некоторых тактики знаю) Она про видео скорее всего,ведь я впервые таким занимаюсь)
Natasha Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Она про видео скорее всего' date='ведь я впервые таким занимаюсь)[/quote'] он вроде понял, что я про видео говорила Уверен?) я в отличии от некоторых тактики знаю) dileo, буду ждать режиссуру без цензуры :wink:
Gepi Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Уверен?) я в отличии от некоторых тактики знаю) Ахах,Тактика была вырезана Из видео(Там где рассказывали) Собери Рейд сходи Сделай видео Выложи( А не пиши всякую Чушь).
dileo Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Она про видео скорее всего,ведь я впервые таким занимаюсь) Ну это она пусть сама напишет о чём она) - - - Добавлено - - - Ахах,Тактика была вырезана Из видео(Там где рассказывали) Собери Рейд сходи Сделай видео Выложи( А не пиши всякую Чушь). Танчить с лагами ( по много оперы заберёт) не очень) да и следить кто и что в рейде делает+ пугам в рч писать когда рачат.
Gepi Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Ну это она пусть сама напишет о чём она) - - - Добавлено - - - Танчить с лагами ( по много оперы заберёт) не очень) да и следить кто и что в рейде делает+ пугам в рч писать когда рачат. Рл был ДДшником А не танком.
LordPavlusha Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Танчить с лагами ( по много оперы заберёт) не очень) да и следить кто и что в рейде делает+ пугам в рч писать когда рачат. Если ты такой "топовый" тактик то иди всем советы давай,тогда вайпов будет 100/100.Следить за рейдом?Они не скот,а люди.В рк всё всем говорим и объясняем,твоё мнение нам пригодится,когда в туалет пойдем и бумаги не будет.
LordPavlusha Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Иногда буду на форуме отписывать и ничего более.
Gepi Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Иногда буду на форуме отписывать и ничего более. Ахах,ну да А через Месяцок В игру заходить И неболее, А там уже и Круглыми сутками Играть)
LordPavlusha Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Ахах,ну да А через Месяцок В игру заходить И неболее, А там уже и Круглыми сутками Играть) По себе не судим :) Я человек слова и дела. Всё,удачи всем.
Gepi Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 По себе не судим :) Я человек слова и дела. Будем надеяться,Что ты такой. Я по себе и не сужу!
О наконецто это же он Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 По себе не судим :) Я человек слова и дела. Всё,удачи всем. я вернулся
Recommended Posts