Vitalik228 Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 (edited) OutDoor GUILD "Последняя Надежда" WPvP гильдия Альянса "Последняя Надежда" проводит набор игроков,готовых постоять за свою фракцию. От вас требуеться лишь: •Адекватность. •Знание своего класса. •Уровень предметов 530+ •RaidCall •Активность •Умение общаться в коллективе и слушать РЛа. От нас вы получите: •Адекватный состав. •Походы на столицы/поселения/зоны дислокаций Орды. •Рейтинговые Поля Боя. •Тренировки. •Арены. •Поля Боя. •Помощь новичкам. •Рейдовые подземелья и инсты. Набор идёт строго по RaidCall-9614456,Ждём вас! Наша группа вконтакте-https://vk.com/outdoorguild Наш RaidCall-9614456 Edited November 30, 2015 by Vitalik228 6
Charmeds Posted July 24, 2015 Posted July 24, 2015 Зачетная ГИ, адекватный народ, походы на РБГ, орду, стенку и инсты))))большой онлайн, меня устраивает полностью. 1
DARK_NAYS Posted July 24, 2015 Posted July 24, 2015 Я жи писал вам, подождите минутку деф соберем :c вы улетели, а через минуты 3, влетаете рейдом в Оплот Шадо Пан, на меня одного :c
Vitalik228 Posted July 24, 2015 Author Posted July 24, 2015 Я жи писал вам, подождите минутку деф соберем :c вы улетели, а через минуты 3, влетаете рейдом в Оплот Шадо Пан, на меня одного :c Подобных сообщений не было
DARK_NAYS Posted July 24, 2015 Posted July 24, 2015 Подобных сообщений не было NotAfraid шаман. Мне теперь скринить все? Что бы пруфить за пиляболов?
Dyapchik Posted July 24, 2015 Posted July 24, 2015 DARK_NAYS, кому ты нужен чтоб тя стояли и ждали? Или ты персона с правой части своей аватарки?
DARK_NAYS Posted July 24, 2015 Posted July 24, 2015 DARK_NAYS, кому ты нужен чтоб тя стояли и ждали? Или ты персона с правой части своей аватарки? Дело в том что, в крысу, когда я раскидал рейд, заного залетать, не очень красиво)
Actek Posted July 24, 2015 Posted July 24, 2015 Просто ребята Подумали. вот сейчас ответочка будет) лучше уйдёт ) а могли подождать) пвпже ги)
Vitalik228 Posted July 24, 2015 Author Posted July 24, 2015 Дело в том что, в крысу, когда я раскидал рейд, заного залетать, не очень красиво) Кого ты там роскидал? Не смеши - - - Добавлено - - - Просто ребята Подумали. вот сейчас ответочка будет) лучше уйдёт ) а могли подождать) пвпже ги) Сказала гильдия которую нужно было назвать "Диванные Войска" и у которых не Впвп ,а собрали рейд и вайпнули по кд - - - Добавлено - - - Слишком много спамите в ворлд-чат. Наборим,а если что,скажу что бы было меньше флуда,спасибо.
Vitalik228 Posted July 25, 2015 Author Posted July 25, 2015 И отдельно,прошу не оффтопить,и не засорять данную тему!!!! Заранее благодарю,спасибо за понимание,если дойдет конешно.
Actek Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Ну так зарее прошу не оффтопить и не засорять тему Орд килла, и не кто не будет тут писать))) с уважение, твой учитель Асtek .
Злойзлыдень Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Давайте не будем разводить тут срач, ребят) у кого есть какие-нибудь жалобы или что-то ещё, жду в рк) by Friimi :3
СнегославнаСославна Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Удачи конечно вам, гм очень хороший, но у Вас много офицеров которые ведут себя крайне высокомерно(а сами нифига не могут).
DARK_NAYS Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 (edited) Кого ты там роскидал? Не смеши Ты что то вякнул? Как долго ты будешь строить гильдию? Пока там будет Кросби? Пока там будет Сухофрукт? Твое место быть лидером гильдии "Не известно" И ждать своего часа, пока к тебе кто то придет, и поднимет твою и без того печальную гильдию. Предаторсов зашкварили, ты пересоздал гильдию... Ты копируешь все свои стайлы у Фроста, даже описание гильдии,РК, ВК как у Фроста. На 5.0.5 тебя бы за такое опустили ниже плинтуса. - - - Добавлено - - - я рейд своей гильдии распустил, и вы через минуты 3 влетели в меня Edited July 25, 2015 by DARK_NAYS
LordPavlusha Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Панда уже не в теме про WPvP.На дренор погнали.
Vitalik228 Posted July 25, 2015 Author Posted July 25, 2015 Ты что то вякнул? Как долго ты будешь строить гильдию? Пока там будет Кросби? Пока там будет Сухофрукт? Твое место быть лидером гильдии "Не известно" И ждать своего часа, пока к тебе кто то придет, и поднимет твою и без того печальную гильдию. Предаторсов зашкварили, ты пересоздал гильдию... Ты копируешь все свои стайлы у Фроста, даже описание гильдии,РК, ВК как у Фроста. На 5.0.5 тебя бы за такое опустили ниже плинтуса. - - - Добавлено - - - я рейд своей гильдии распустил, и вы через минуты 3 влетели в меня не ной,обиженный,с бестов в слезах убежал,и корчишь что то не понятное. - - - Добавлено - - - Панда уже не в теме про WPvP.На дренор погнали. Не думаю
Recommended Posts