Ziegfried Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 а так же сборище Фашистких никнеймов. Это мое имя -Siegfried Lehmann. Ты всех немцев фашистами считаешь?Или ты считаешь,что человек автоматом становится фашистом,если у него немецкие корни? Тогда тут кроме ''гладов'' еще и куча отбросов сидят
DARK_NAYS Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Это мое имя -Siegfried Lehmann. Ты всех немцев фашистами считаешь?Или ты считаешь,что человек автоматом становится фашистом,если у него немецкие корни? Тогда тут кроме ''гладов'' еще и куча отбросов сидят да меня волнует как тебя зовут? слишком много "ты, ты". Многоуважаемый ноунейм, вы наверное спустились с оффа?
Ziegfried Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 да меня волнует как тебя зовут? слишком много "ты, ты". Многоуважаемый ноунейм, вы наверное спустились с оффа? К чему тогда этот ярлык фашиста к обычному имени? И да, я на офе ,а тут помогаю друзьям в капами
Natasha Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Какие все суровые :C Обажаю читать пираточные форумы, тут наверное самая дикая концентрация гладов. Темой ошибся чутка, тут самая дикая концентрация
DARK_NAYS Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 К чему тогда этот ярлык фашиста к обычному имени? И да, я на офе ,а тут помогаю друзьям в капами знакомый, почти с идентичным ником гонял, был взглядами на мир ближе к фашизму, с этого и выводы. Глад оффа?
Ziegfried Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 (edited) Темой ошибся чутка, тут самая дикая концентрация Там сидят пара фаворитов и дуэлянтов лайва. Есть 1 из лучших пристов панд ру офы. По сути, там ничего интересного,т.к это мое же общество с лайва. Тут мое имя сразу же назвали фашистским,т.к мой еденичный пост задел чувства ''глада'' - - - Добавлено - - - знакомый, почти с идентичным ником гонял, был взглядами на мир ближе к фашизму, с этого и выводы. Глад оффа? дуэлянт. Т.е ты причислил имя ,которое распространено в Германии+ соседние страны так же сильно как Александр в России ,к фашистской чертовщине исходя из ника какого-то дауна ? Edited December 15, 2015 by Ziegfried
Comstock Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 знакомый, почти с идентичным ником гонял, был взглядами на мир ближе к фашизму, с этого и выводы. Глад оффа? Плохо Юра, плохо. Так на людей кидаться
DARK_NAYS Posted December 15, 2015 Posted December 15, 2015 Там сидят пара фаворитов и дуэлянтов лайва. Есть 1 из лучших пристов панд ру офы. По сути, там ничего интересного,т.к это мое же общество с лайва. Тут мое имя сразу же назвали фашистским,т.к мой еденичный пост задел чувства ''глада'' - - - Добавлено - - - дуэлянт. Т.е ты причислил имя ,которое распространено в Германии+ соседние страны так же сильно как Александр в России ,к фашистской чертовщине исходя из ника какого-то дауна ? Ну ты не врач что бы ставить диагноз людям, ну да сделал выводы, т.к ник связан с человеком из Германии + фашизм там и по сей день процветает, и друг-фашик с таким же идентичным ником гонял,в суть данного имени не вникал)
I KILL YOU Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Ги последняя одежда вам предлагает союз потерянный носок 1
Жорик Вартанов Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Ги последняя одежда вам предлагает союз потерянный носок тонко
Жорик Вартанов Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 умерла гильдия дык она только создалась , не?
Recommended Posts