Anwer Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 Хорошая гильдия с хорошей атмосферой:wink: Рекомендую!:music: 1
Vitalik228 Posted December 2, 2015 Author Posted December 2, 2015 Это весь офицерский состав Почему же вы от рбг отказались которое вам в лфг чате забивали?
Котикмр1678974390 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Почему же вы от рбг отказались которое вам в лфг чате забивали? Ну го завтра рбг?:) Кстать,интересно Виталик,бегать с орды на альянс а с альянса на орду и так далее интересно? Что же раз WPVP ги,почему вы не приходите в огри,ей Богу,выходные вас жду.:)
Vitalik228 Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Ну го завтра рбг?:) Кстать,интересно Виталик,бегать с орды на альянс а с альянса на орду и так далее интересно? Что же раз WPVP ги,почему вы не приходите в огри,ей Богу,выходные вас жду.:) Паша,онлайн не позволяет ходить на огри,мы в понедельник пошли,нас в 4 гильдии били,а нас было 20 человек,и к тому же скоро нас увидишь и в оргриммаре,гильдии только 4 день,потерпи немного. - - - Добавлено - - - Ну го завтра рбг?:) Кстать,интересно Виталик,бегать с орды на альянс а с альянса на орду и так далее интересно? Что же раз WPVP ги,почему вы не приходите в огри,ей Богу,выходные вас жду.:) И рбг с генезисами а не с вами,
Котикмр1678974390 Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Паша,онлайн не позволяет ходить на огри,мы в понедельник пошли,нас в 4 гильдии били,а нас было 20 человек,и к тому же скоро нас увидишь и в оргриммаре,гильдии только 4 день,потерпи немного. - - - Добавлено - - - И рбг с генезисами а не с вами, Ну блин,братан,я хочу драки,мы хоть и не аутдор гильда,но если желание будет отдефать,будем дефать.:) Но не всегда,а по сути,набирают у нас на орде так - *в одной ги 10 человек онлайн в другой 10 человек онлайн* Вот и WPVP тебе на орде:D
Vitalik228 Posted December 3, 2015 Author Posted December 3, 2015 Ну блин,братан,я хочу драки,мы хоть и не аутдор гильда,но если желание будет отдефать,будем дефать.:) Но не всегда,а по сути,набирают у нас на орде так - *в одной ги 10 человек онлайн в другой 10 человек онлайн* Вот и WPVP тебе на орде:D Пока что ходим стены,святилища,деревня пандарии,в нас влетают в 2-4 гильдии какой то дикий легион,чёрный день,хантер ис демонс и май хорд,и вайпаются от нас одних
OliverSTvisT Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Пока что ходим стены,святилища,деревня пандарии,в нас влетают в 2-4 гильдии какой то дикий легион,чёрный день,хантер ис демонс и май хорд,и вайпаются от нас одних перечислил все рако гильдии молодецц 1
Vitalik228 Posted December 4, 2015 Author Posted December 4, 2015 перечислил все рако гильдии молодецц А рако гильдии дефать не нужно?
О наконецто это же он Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Виталька ты еще на орду не перевел гильдию? 1
OliverSTvisT Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 А рако гильдии дефать не нужно? Ты хвастаешься тем что слил рако ги-__-
Котикмр1678974390 Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Пока что ходим стены,святилища,деревня пандарии,в нас влетают в 2-4 гильдии какой то дикий легион,чёрный день,хантер ис демонс и май хорд,и вайпаются от нас одних Ты дурак? Какие нах 3 ги? Кто они? Онлайн по 10 ччеловек,ну да,аутдор гильда,у нас в рбг ги онлайн больше чем у них вместе взятых.:)
Физрукович Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Ты дурак? Какие нах 3 ги? Кто они? Онлайн по 10 ччеловек,ну да,аутдор гильда,у нас в рбг ги онлайн больше чем у них вместе взятых.:) Вах,вах.Кот от души XD
Khoiba Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Ты дурак? Какие нах 3 ги? Кто они? Онлайн по 10 ччеловек,ну да,аутдор гильда,у нас в рбг ги онлайн больше чем у них вместе взятых.:) молчал бы
Vitalik228 Posted December 6, 2015 Author Posted December 6, 2015 :crab: Гоша,гуляй к своему другу гею на орду
Каспийский Posted December 6, 2015 Posted December 6, 2015 Гоша' date='гуляй к своему другу гею на орду[/quote'] Вася кокой ёще гоша?) и кокие геи ты о чем вообще? - - - Добавлено - - - Виталя если у меня стоит подписка хуман2 армс это не значит что я "Обломает")) - - - Добавлено - - - Какой однако агрессивный гм у этой гильдии)) Еще пишит о адекватном составе)
Katten Posted December 6, 2015 Posted December 6, 2015 да норм гм) че вы так пристали Я не сомневаюсь что он норм гм, сам был в этой гильдии, но не нужно сразу набрасываться на человека если не понравилось чем то его сообщение))
Vitalik228 Posted December 6, 2015 Author Posted December 6, 2015 Вася кокой ёще гоша?) и кокие геи ты о чем вообще? - - - Добавлено - - - Виталя если у меня стоит подписка хуман2 армс это не значит что я "Обломает")) - - - Добавлено - - - Еще пишит о адекватном составе) Тогда прошу прощения,потому что каспийский это обломает,вот и сагрился,а кто ты? - - - Добавлено - - - да норм гм) че вы так пристали Юрец) - - - Добавлено - - - Я не сомневаюсь что он норм гм, сам был в этой гильдии, но не нужно сразу набрасываться на человека если не понравилось чем то его сообщение)) Sry
Каспийский Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 Тогда прошу прощения' date='потому что каспийский это обломает,вот и сагрился,а кто ты?[/quote'] Ты глубоко ошибаеся. Обломает фу таким быть.
Recommended Posts