Rezan Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Я тт монк 525 играю с варом тоже 525. До 1490 дошли норм. Проблемы с сетапами в которых есть анхоли дк + дц/рдру и рпал+сурв/мм хант. В первом случае весь мой хил поглощается. Во втором я сижу в контроле. Хилю как могу но отхила не хватает чтобы пережить въезд от пала с хантом. Собственно дело в шмоте или руках. А также хочу немного советов, что можно сделать в таких случаях. Спасибо.
JaBell Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Держи лучший совет [ATTACH=CONFIG]87121[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]87121[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Потом [ATTACH=CONFIG]87122[/ATTACH] - - - Добавлено - - - И в заключение[ATTACH=CONFIG]87123[/ATTACH]
Rezan Posted July 15, 2015 Author Posted July 15, 2015 Эм, а можно без троллинга? Как под напу то ферки кидать :mocking:
Принцесса всeго Зла Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Я тт монк 525 играю с варом тоже 525. До 1490 дошли норм. Проблемы с сетапами в которых есть анхоли дк + дц/рдру и рпал+сурв/мм хант. В первом случае весь мой хил поглощается. Во втором я сижу в контроле. Хилю как могу но отхила не хватает чтобы пережить въезд от пала с хантом. Собственно дело в шмоте или руках. А также хочу немного советов, что можно сделать в таких случаях. Спасибо. Против анхоли не нужно пытатся выхилить некротик, нужно подождать пока он спадёт, для этого ты и твой нап должны пытатся контролить АДК, задержить на месте, что бы некрот спал, после этого ты выхиливаешь. Вар должен играть НЕ в АДК, из-за пари постоянного лучше играть в напу АДК. Против рпалов нужно лоснуть их бурст, и ты и твой напа должны уметь убежать, вы с варом мобильные если что, против хантов изи, под бурст ему кидаешь дизарм, потом у тебя есть кольцо в талантах с салом и дизармом. Ну и разумеется важна перековка. Фул крит, потом дух, потом мастери, дальше только хаст. Старайся тоже дамажить, это ресает ману и полезно, ТТ монки самые мощные дамагеры среди всех нондамагеров в игре, ты можешь надамажить в таком же шмоте как и АДК. Эм, а можно без троллинга? Как под напу то ферки кидать :mocking: Учись, плюс на напе должны быть хоты постоянно, все что есть, если в него играют. Духовный подъем использовать на арене не надо. Сфера дзен, Заживляющий туман, Окутывающий туман. Если прожимают - Исцеляющий кокон, или же Громовой чай + Благотворный туман. Старайся если играют в напу по всякому мучать их, что бы они переключились в тебя, то есть тебе же легче не в контроле сидеть и терять напу, а хилить себя, кидай круг мира, он очень бесит. По кд Рука-копье, Паралич и другое. Можно даже попробывать что бы вар убегал (Тигриное рвение поможет), если вар постоянно будет лосать, могут переключится на тебя. Удар дзуки по кд когда можно. Если играют в тебя, то это лучше, дамаж, хилься, держи ману. 1
Limpnau Posted July 16, 2015 Posted July 16, 2015 Во втором я сижу в контроле. Хилю как могу но отхила не хватает чтобы пережить въезд от пала с хантом. гораздо проще дать контроль по ханту(паралич в спину под бурст) и прохиливать урон от рпала(под дизармом, почти нечего хилить), чем пытаться отхилить входящий урон от обоих и держи дистанцию с рпалом (стан+блайнд) не дай ему словить тебя, от одной трапы (которую вар всегда может перехватить) они ничего не реализуют
Принцесса всeго Зла Posted July 16, 2015 Posted July 16, 2015 гораздо проще дать контроль по ханту(паралич в спину под бурст) и прохиливать урон от рпала(под дизармом, почти нечего хилить), чем пытаться отхилить входящий урон от обоих и держи дистанцию с рпалом (стан+блайнд) не дай ему словить тебя, от одной трапы (которую вар всегда может перехватить) они ничего не реализуют Дизарма на всех хватит у монка и вара. Насчёт трап, да, я забыла сказать что вар может ловить трапы с помощью перехвата, плюс кувырком можно вышмышгнуть отлично.
Recommended Posts